Тема для паники
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
Re: Тема для паники
Основной симптомы больных коронaвирусом, это непреодолимое желание путешествовать и скупать туалетную бумагу
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
А это никого не волнует, вот Калинку закрыли, а там же дофига народу работает, им что теперь делать? Вообще после этой пандемии в финансовом плане у одних будет полная *опа, а другие озолотятся, ну те кто в теме и рубит бабло на любой шумихе.Jillian писав: ↑13 березня 2020, 21:47Вот интересно. Спортивные комплексы закрыли, а моя жена была связанна именно с ними. То есть она остаётся без работы. Сезон моих работ начинается с мая. На какие шиши мы должны существовать? Хороший выбор между вирусом и голодовкой...
Хотя это преувеличение. Продуктовых запасов хватит у меня месяца на три, но чем оплачивать электрику , интернет и телефон???
А вот этого я вообще не понимаю, нафига? Даже если завтра во всём мире исчезнет туалетная бумага, то вообще-то (_!_) можно и нужно мыть, и это гораздо правильней во всех смыслах. Западная цивилизация в этом плане какая-то отсталая.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
не оплачивать, очевидно же. ну электрику, с остальным сложнееJillian писав: ↑13 березня 2020, 21:47Вот интересно. Спортивные комплексы закрыли, а моя жена была связанна именно с ними. То есть она остаётся без работы. Сезон моих работ начинается с мая. На какие шиши мы должны существовать? Хороший выбор между вирусом и голодовкой...
Хотя это преувеличение. Продуктовых запасов хватит у меня месяца на три, но чем оплачивать электрику , интернет и телефон???
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 242 рази
Так отключат ведь заразы. Усё. Выжить возможно, но станет тоскливее (первое время)...kreativ писав: ↑13 березня 2020, 22:17не оплачивать, очевидно же. ну электрику, с остальным сложнееJillian писав: ↑13 березня 2020, 21:47Вот интересно. Спортивные комплексы закрыли, а моя жена была связанна именно с ними. То есть она остаётся без работы. Сезон моих работ начинается с мая. На какие шиши мы должны существовать? Хороший выбор между вирусом и голодовкой...
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 242 рази
Современных барышень интересуют только блага цивилизации и айфоны. Раньше надо было выбирать и готовиться. А теперь придется вам с соседом поднимать генофонд нации )))Urbanist писав: ↑13 березня 2020, 21:54Так тема для паники, всё серьезно, вот ты тут шутишь, но когда начнётся массовая паника, еду будут продавать по талонам, за кашель расстреливать, а трупы сжигать прямо на улице, мы с соседом спокойно переждём дома. Кстати, есть вакантные места для симпатичных барышень моложе 30, готовых возрождать человечество, писать в ЛС
![]()
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Toujours un choix
Mais je jure
Ну это пока, а скоро за кило гречки любая отдастся, а у нас её 200 кило и ещё 100 кило тушенки, можно гарем завести.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
ну кто то это всерьез воспринимает?
Я одно время работал таксистом, так ты даже не представляешь сколько молодых девушек предлагало BJ или HJ чтобы не платить каких-то 100-200грн, а тут целый кило гречки в голодные времена это как айфон
![Очень доволен :-D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
Востаннє редагувалось 13 березня 2020, 22:56 користувачем Urbanist, всього редагувалось 1 раз.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація: