Как часто вы меняете мобильный телефон?

Спілкування майже без обмежень

Я меняю мобильный телефон

чаще чем 2 раза в год
0
Немає голосів
2 раза в год
0
Немає голосів
1 раз в год
3
8%
раз в 2 года
12
32%
реже
23
61%

Всього голосів: 38

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Re: Как часто вы меняете мобильный телефон?

Повідомлення kreativ » 29 червня 2020, 23:06

вижу здесь народ ностальгии предается. пойду и я в эту степь.

значиццо была первая мобила, нокиа 1100 купленная отцом по контракту и потому где то баксов за 100 и где то в мои 16 лет. к 17 я уже был в универе, я уже мутил какие то мутки и начал менять их как перчатки. потому что это были нулевые и это было модно. моднее было бы менять тачки, но был я по большому счет нищим студентом потому так.

где то спустя 30-40 мобил и дойдя 20 лет до покупки мобил по 500 баксов (нокия 5500 XM), которые я покупал новыми и магаза - чет меня резко отвернуло от этого, начал путешествовать и на много лет перешел тупо на звонилки типа той же нокии 1112 (полифония банально приятнее звучала). и доооолго держался до перехода на смарты.

а дальше уже не интересно, прост раз в пару лет покупаешь прошлогодишний флагман и ничего интересного в этих кирпичиках.

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 29 червня 2020, 23:18

Вот решил составить в хронологическом порядке список всех телефонов, что у меня были:
Nokia 5110, Siemens CX70, Nokia N-Gage, Nokia 6233, Nokia n73 ME, Nokia 5800, Iphone 3g, Iphone 3gs, Nokia 5230, Samsung Galaxy 3, HTC Desire HD, LG Optimus 2X, Samsung Galaxy S3, Samsung Galaxy S4, Lenovo A7000, iPhone 5, Xiaomi Redmi Note 4X, iPhone 6s, iPhone XR
Что забавно некоторые телефоны до сих пор дома у родителей лежат в своих оригинальных коробках и вроде как вполне ещё рабочие, просто несколько лет их не доставал из коробки

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 29 червня 2020, 23:23

Keon писав:
29 червня 2020, 23:18
Вот решил составить в хронологическом порядке список всех телефонов, что у меня были:
Nokia 5110, Siemens CX70, Nokia N-Gage, Nokia 6233, Nokia n73 ME, Nokia 5800, Iphone 3g, Iphone 3gs, Nokia 5230, Samsung Galaxy 3, HTC Desire HD, LG Optimus 2X, Samsung Galaxy S3, Samsung Galaxy S4, Lenovo A7000, iPhone 5,Xiaomi Redmi Note 4X, iPhone 6s, iPhone XR
Что забавно некоторые телефоны до сих пор дома у родителей лежат в своих оригинальных коробках и вроде как вполне ещё рабочие, просто несколько лет их не доставал из коробки
а вот этого немного не понимаю. мб чисто в силу, того что не вспомню всех? помню 6600 как первый смарт, помню с поворотной клавой нокию. 8800 помню как хотел, но ска 1к баксов было жаль.

а остальные - ну были та и были. какая разница то, цЫфЫрки и буковки эти

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 29 червня 2020, 23:25

kreativ писав:
29 червня 2020, 23:23
а вот этого немного не понимаю. мб чисто в силу, того что не вспомню всех? помню 6600 как первый смарт, помню с поворотной клавой нокию. 8800 помню как хотел, но ска 1к баксов было жаль.

а остальные - ну были та и были. какая разница то, цЫфЫрки и буковки эти
Ну для меня это памьять, к тому же раньше (когда деревья были выше, трава зеленее, а пиво вкуснее), каждый смартфон отличался своим неповторимым дизайном или какими то фишками, а щас увы все на одно лицо и это грустно

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 29 червня 2020, 23:31

Keon писав:
29 червня 2020, 23:25
Ну для меня это памьять, к тому же раньше (когда деревья были выше, трава зеленее, а пиво вкуснее), каждый смартфон отличался своим неповторимым дизайном или какими то фишками, а щас увы все на одно лицо и это грустно
ну вот эти аппараты были у меня и тут был дизайн, ага. нгейжд где то с пару недель - чет я не поймал кайфа в этом мобильном гейминге. и "кроссовок" - примитивный, неубиваемый и где то с полгода. потом сменил на 5140i, где уже было мр3 на звонок :-D

Зображення

Зображення

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 29 червня 2020, 23:56

Что мне запомнилось из моих телефонов?——
То что они были одними из первых))
Мой самый первый телефон был куплен в Германии.
История——
Мы все там полностью нелегально. Мобилки только начали недавно распространяться.Продаются исключительно по контракту и под документ.( которого я соответственно предоставить не могу).Далеко не у всех немцев есть мобилки))
И тут такой Сережа находит турчака и покупает на него мобилку и ходит одним из первых в Кельне с таким телефоном))
Что увеличило нам тогда клиентскую базу))
Такая же история потом случилась с карточками на телефонию—— Сережа был одним из первых в Кельне через кого наши заробитчане узнали про такие карточки))( ну там типа код вводишь в телефонный аппарат и звонишь существенно дешевле).
Тот первый телефон——— панасоник. 500 марок мне стоил.
Потом было много всякого——и моторола зеленая, и сагемы какие—то, и сони—эриксоны и всякое—разное.
пс. Когда приехал с тем панасоником в Черновцы—— тут единицы были телефонов мобильных—— у крутых бизнесменов в основном)) И я такой ходил с телефоном в кобуре))Звонок стоил кучу денег))( нпомню уже точно сколько——около бакса?)
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 30 червня 2020, 00:01

Вот нашел тот свой первый телефон))
Прикольно что одна из картинок в обьявлениях про продажу "антиквариата" и предметов коллекционирования))
Вкладення
9E8BA92E-1184-45CA-BD64-39BA57B1F1DE.jpeg
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 30 червня 2020, 00:05

Еще один примечательный телефон у меня был——
Одна из первых раскладушек Шарпа))
Там цветной экран недавно появился и несколько новых функций на то время))
Где—то через год как он появился у меня——я привез такой же в подарок дочке друга——
А друг был крутой чувак на тот момент в городе))Широко известный в узких кругах))
Так он у дочки тот телефон забрал себе))—— даже у него на тот момент это был первый мобильный)))
Стоил на то время——за 400 евро.Это много было))

Вот такой какой—то))——
Вкладення
22D1B40C-44A1-482F-BAC8-5538DF12BAC3.jpeg
22D1B40C-44A1-482F-BAC8-5538DF12BAC3.jpeg (21.05 Кіб) Переглянуто 2308 разів
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 30 червня 2020, 00:30

sergej1974007 писав:
29 червня 2020, 23:56
Что мне запомнилось из моих телефонов?——
То что они были одними из первых))
Мой самый первый телефон был куплен в Германии.
История——
Мы все там полностью нелегально. Мобилки только начали недавно распространяться.Продаются исключительно по контракту и под документ.( которого я соответственно предоставить не могу).Далеко не у всех немцев есть мобилки))
И тут такой Сережа находит турчака и покупает на него мобилку и ходит одним из первых в Кельне с таким телефоном))
Что увеличило нам тогда клиентскую базу))
Такая же история потом случилась с карточками на телефонию—— Сережа был одним из первых в Кельне через кого наши заробитчане узнали про такие карточки))( ну там типа код вводишь в телефонный аппарат и звонишь существенно дешевле).
Тот первый телефон——— панасоник. 500 марок мне стоил.
Потом было много всякого——и моторола зеленая, и сагемы какие—то, и сони—эриксоны и всякое—разное.
пс. Когда приехал с тем панасоником в Черновцы—— тут единицы были телефонов мобильных—— у крутых бизнесменов в основном)) И я такой ходил с телефоном в кобуре))Звонок стоил кучу денег))( нпомню уже точно сколько——около бакса?)
Вот не поверишь, после слов "далеко не у всех немцев...", уже догадывался, что примерно будет, правда, рассчитывал на первого в городе или одного из первых в стране (про Украину там, в принципе это и подразумевалось)))
Напомнило, что знаю троих, первыми загнавших иномарку в Черновцы.

По теме - таскаю девайс до его полного психологического истощения, что подразумевает исправность всех нужных мне функций. Первым был ериксон 2628s - неубиваемый и непосажаемый аппарат, неделю держал легко.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 30 червня 2020, 00:49

zepellin писав:
30 червня 2020, 00:30
Вот не поверишь, после слов "далеко не у всех немцев...", уже догадывался, что примерно будет, правда, рассчитывал на первого в городе или одного из первых в стране (про Украину там, в принципе это и подразумевалось)))
Напомнило, что знаю троих, первыми загнавших иномарку в Черновцы.

По теме - таскаю девайс до его полного психологического истощения, что подразумевает исправность всех нужных мне функций. Первым был ериксон 2628s - неубиваемый и непосажаемый аппарат, неделю держал легко.
Я скромный человек и не приписываю себе чужих заслуг))
Возможно у сотни людей тогда была мобилка в Черновцах))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”