Хвастовство. )))
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Re: Хвастовство. )))
А где я написал что это плохо?oberig писав: люди просто радіють дрібницям, і отримують від цього задоволення. Хіба це погано ?![]()

oberig писав: сьогодні Сєрж купив телефон, завтра він буде радіти відмінному атестату дочки, desperadoscv сьогодні купив дівчині подарунок,завтра в дит.будинок щось купить,післязавтра собі, і що по цьому судити людину щодня по різному ?
-- типу сьогодні він хвалиться що потратив гроші на кохану,завтра ти скажеш що він випендрюється, а післязавтра що він егоїст --- якась дивна в тебе теорія.

Это что мэсть?)) Ты решила меня на место поставить?oberig писав:це ти про себе ? як ти там Ані писав ? це тебе хвилює ? зачіпає ? в тебе з цим проблеми ? ну раз ти такі висновки робиш.

Да, это я про себя писал, я так завидую Серёженому телефону, тоже себе такой хотел, а теперь не смогу себе такой купить, у двоих на этом форуме не может быть одинаковых телефонов))
Здорово, я рад, что ты это понимаешь. :)oberig писав:Я радію що у людей щось добре -більше щасливих людей - більш кращий світ.
Ты плохо меня знаешь. ;)oberig писав:п.с. і вже наперед зрозуміло,що ти всеодно будеш стояти на своєму,ну бо не вмієш ти визнавати,що ти десь , нехай трохи, але не правий.
Я могу, конечно, но ты не будешь обижаться, как твоя подружка? ;)oberig писав:Зараз ти почнеш шукати проблеми в моїй голові,бо ж фішка в тебе така - себе не бачити,а в комусь пошукати негатив,ти ж на їх фоні для себе тоді виглядаєш кращим .
oberig писав: Твоє право,ми всі зі своїми тарганами в голові,але раз тобі так добре - я за тебе рада, це твій спосіб бути щасливим. ;)
Вот видишь, какая ты умничка и понимаешь, что я просто развлекаюсь и ни кого обидеть не хочу. Но я не виноват в том, что некоторые обиженки близко к сердцу воспринимают мои слова.
oberig писав: головне аби бЄспрЄдЄлом не займався для свого задоволення

:D
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
С утра на работе вынесли 3 раза мозг, никого еще не послал - странно.
А да еще 2 дня назад купил новый смарт, правда простенький и не дорогой, но все равно приятно то как.
А да еще 2 дня назад купил новый смарт, правда простенький и не дорогой, но все равно приятно то как.
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Программка для прослушивания онлайн трансляции https://play.google.com/store/apps/deta ... .etatsunis , в частности канал myTalk 107.1akinak писав:А я на аглийский записался, и все спрашивают теперь - как английский?
Это забавно, потому что событие года вышло.
Ну или с браузера http://www.mytalk1071.com/listen-live/
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Таврия все равно лучше!andrey_mix1982 писав: Сам комп подороже ваших авто.
Вопрос - нафига комп со сли 980ыми, если одна 760 gtx ti тянет все на максимальных настройках практически?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Представил себе большого чувака, берлогу холостяцкую,банки спортпита разбросанные( так почему- то представляется), хороший комп, и на стене плакат с Антигуа. :DDer Konstantin740iL писав: Мишка хоть спит всю зиму :D
И чувак такой-- то железо потягает, то на компе посидит, то на плакат втыкает. :D
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
Сегодня был мой день, в похер взял 60 ye мелочь а приятно!))
Можно теперь и пустить на что-то ... :P
Можно теперь и пустить на что-то ... :P
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Я тоже сегодня довольна днем. Меня удивили поистине благородным поступком, я не ожидала, что люди на такое еще способны.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Расскажи-- интересно чем тебя можно удивить, и на что по - твоему люди уже не способны?svetliachok007 писав:Я тоже сегодня довольна днем. Меня удивили поистине благородным поступком, я не ожидала, что люди на такое еще способны.