к.т. OLX.UA разводняка
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: к.т. OLX.UA разводняка
Известный "фокус" с секретным кодом банковской карточки, типа для зачисления денег на счёт - звонили с этого номера: 0949207891
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
неделю назад звонили с примерно такого номера, ну я и их и послал, а что мне еще делатьGerman писав:Известный "фокус" с секретным кодом банковской карточки, типа для зачисления денег на счёт - звонили с этого номера: 0949207891
Я тут неоднократно прочитала что милиция ничего не делает. А сколько человек из вас не поленилось, пошло в милицию и написало заявление?
- German
- Забанен навсегда
И что вы приведёте в милиции в качестве аргументов - "меня соблазняли, что кинут, но не поддался я" - ?Zestra писав:Я тут неоднократно прочитала что милиция ничего не делает. А сколько человек из вас не поленилось, пошло в милицию и написало заявление?

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо

- kuzzya
- Досвідчений
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 5 разів
- Контактна інформація:
Меня пару лет назад задолбала одна компания разводил, звонили по утрам, вечером, с разных номеров, передавали друг другу телефон :xZestra писав:Я тут неоднократно прочитала что милиция ничего не делает. А сколько человек из вас не поленилось, пошло в милицию и написало заявление?
Я позвонил в ментуру, приехал наряд, как не странно адекватные работники, взяли показания, я дал номера телефонов разводил, все записали, оформили, на словах сказали, что звонящих вычислят по любому, но 99%, что эти симки находятся на территориях тюрем, т.е. ЗК звонит, договаривается, а его человек на воле уже работает непосредственно у банкомата.
В итоге после вызова ментов звонки прекратились надолго, лишь через год был один звонок по разводу, а в целом тихо
Если вы напишите заявление о попытке преступления, они будут обязаны на него отреагировать.German писав:И что вы приведёте в милиции в качестве аргументов - "меня соблазняли, что кинут, но не поддался я" - ?
На территориях тюрем вполне даже аферистов находят. Потом они едут на суд, а потом уже в другую тюрьму, уже с увеличенным сроком.kuzzya писав:]Меня пару лет назад задолбала одна компания разводил, звонили по утрам, вечером, с разных номеров, передавали друг другу телефон :x
Я позвонил в ментуру, приехал наряд, как не странно адекватные работники, взяли показания, я дал номера телефонов разводил, все записали, оформили, на словах сказали, что звонящих вычислят по любому, но 99%, что эти симки находятся на территориях тюрем, т.е. ЗК звонит, договаривается, а его человек на воле уже работает непосредственно у банкомата.
В итоге после вызова ментов звонки прекратились надолго, лишь через год был один звонок по разводу, а в целом тихо
- German
- Забанен навсегда
Тогда нужно не жить, не есть, не работать - и только и писать заявления в милицию - только за последний месяц мне таких звонков было минимум 4шт. Не нужно просто вестись на такие вещи - и никто вас не кинет. Ну или на пенсии сидеть, когда всё равно заняться нечем, и тогда строчить заявления.Zestra писав:Если вы напишите заявление о попытке преступления, они будут обязаны на него отреагировать.

- German
- Забанен навсегда
Кто из нас двоих ноет - ? Вы предлагаете устраивать разборки с каждым кидаловом, которое позвонило на ваш номер - на здоровье. Я лишь предлагаю вложить вам флаг в руки.Zestra писав:Тогда не нойте.