Жиза
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
Re: Жиза
Тоже жиза
Жизненное:
Знакомая рассказала.
- Мама, смотри, женщина зашла и у нее точно такое же пальто как у тебя,-на весь автобус прокричал сын, показывая пальцем а сторону зашедшей в "моем пальто" , чем моментально вывел меня из зоны комфорта, загнав в зону конфуза.
Он был настолько звонким, что в автобусе возникла неловкая пауза.
Мне казалось, что водитель должен был остановить автобус и выйти к нам в салон, удостовериться -правда, что ли, одинаковые?!
-Смотри! Ну почему ты отворачиваешься? Вооон же она. Подойди к ней познакомься И обнимитесь, - не угоманивался мой пятилетка.
Шиплю по змеиному:
-Тсссс. Ты чего раскричался? Почему я должна к ней подходить знакомиться и обниматься?!
-Так у вас же пальто одинаковое.
Как в детстве все просто - искренне радоваться таким совпадениям, знакомиться на площадке и сразу дружить друг с другом, даже если эта дружба длиною в двадцать минут, не чувствовать барьеров и главное -никаких комплексов.
Ну как объяснить, что у взрослых все по другому.
Отвернулась к окну, в надежде, избежать радостного знакомства с объятиями.
Так и ехали, делая вид, что пальто пальту не товарищ.
Интересно, а почем она его покупала.
Жизненное:
Знакомая рассказала.
- Мама, смотри, женщина зашла и у нее точно такое же пальто как у тебя,-на весь автобус прокричал сын, показывая пальцем а сторону зашедшей в "моем пальто" , чем моментально вывел меня из зоны комфорта, загнав в зону конфуза.
Он был настолько звонким, что в автобусе возникла неловкая пауза.
Мне казалось, что водитель должен был остановить автобус и выйти к нам в салон, удостовериться -правда, что ли, одинаковые?!
-Смотри! Ну почему ты отворачиваешься? Вооон же она. Подойди к ней познакомься И обнимитесь, - не угоманивался мой пятилетка.
Шиплю по змеиному:
-Тсссс. Ты чего раскричался? Почему я должна к ней подходить знакомиться и обниматься?!
-Так у вас же пальто одинаковое.
Как в детстве все просто - искренне радоваться таким совпадениям, знакомиться на площадке и сразу дружить друг с другом, даже если эта дружба длиною в двадцать минут, не чувствовать барьеров и главное -никаких комплексов.
Ну как объяснить, что у взрослых все по другому.
Отвернулась к окну, в надежде, избежать радостного знакомства с объятиями.
Так и ехали, делая вид, что пальто пальту не товарищ.
Интересно, а почем она его покупала.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
Один богатый человек, улучив минутку между делами, прогуливался по берегу моря. И он был шокирован, увидев, что какой-то рыболов разлегся возле лодки и курит трубку.
— Почему ты не ловишь рыбу? — спросил богач.
— На сегодня я уже наловил достаточно.
— А почему бы тебе не наловить ещё больше?
— А что я буду делать с лишней рыбой?
— Заработаешь больше денег. Ты сможешь купить себе мотор для лодки, чтобы заплывать дальше в море и ловить ещё больше рыбы. Затем ты сможешь купить себе нейлоновую сеть, поймать ещё больше рыбы, заработать ещё больше денег. Потом у тебя будет возможность купить уже две лодки.. и даже целую армаду лодок. Ты станешь таким же богатым, как и я.
— А что будет потом?
— Тогда ты сможешь просто лежать на берегу моря и по-настоящему наслаждаться жизнью.
— А чем, по-твоему, я занимаюсь сейчас?
(С)
— Почему ты не ловишь рыбу? — спросил богач.
— На сегодня я уже наловил достаточно.
— А почему бы тебе не наловить ещё больше?
— А что я буду делать с лишней рыбой?
— Заработаешь больше денег. Ты сможешь купить себе мотор для лодки, чтобы заплывать дальше в море и ловить ещё больше рыбы. Затем ты сможешь купить себе нейлоновую сеть, поймать ещё больше рыбы, заработать ещё больше денег. Потом у тебя будет возможность купить уже две лодки.. и даже целую армаду лодок. Ты станешь таким же богатым, как и я.
— А что будет потом?
— Тогда ты сможешь просто лежать на берегу моря и по-настоящему наслаждаться жизнью.
— А чем, по-твоему, я занимаюсь сейчас?
(С)
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
у кого за последние дни были поисковые запросы в стиле "сколько будет 6 000 000 000/2 000 000 корейских вон в долларах"? 

- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Я Сска не могу промолчать. Есть такой грешок, глянул курс. И что с того?
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
пару дней назад в одной из групп телеги (или на каком-то канале дискорда, не помню) промелькнуло сообщение о южнокорейском сериале "игра в кальмара" с краткой аннотацией
вчера прихожу в гейм-он, а одна из девушек что-то смотрит на ноуте
слышу несколько реплик героев, и до меня доходит, что она смотрит вышеупомянутый сериал
спрашиваю ее, и она подтверждает мою догадку))
по ходу, занимаюсь своими делами, и слышу реплику из уст одного из героев сериала о сумме призового фонда, после чего задаю девушке вопрос о том, в какой это валюте, после чего уточняю, сколько это будет в долларах
и да, если не ошибаюсь, там приз был в 26 лярдов вон
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
А почему в последние дни? Корейские фильмы и сериалы популярны уже не первый месяц. И то, что вона это наши 2 копейки я уже знаю давно.

˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw