А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))

Спілкування майже без обмежень

А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))

Да
11
18%
Нет
30
49%
Сталкивались лично
10
16%
я няшный,меня ничто не берет
10
16%

Всього голосів: 61

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1765 разів
Контактна інформація:

Re: А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))

Повідомлення kreativ » 07 липня 2019, 19:44

из жизы или об айтишниках и дерьме :-D

предыстория - обсуждаем с супругой детство одного знакомого, который оказывается в 2-3 года любил достать из горшка свои испражнения и развести их по полу, чет там рисовать и ковыряться в этом. оказывается есть примета, что при подобном поведении в детстве люди вырастают исключительно удачливыми грибниками.

а не люблю эти суеверия тем более в этом случае - "человек за всю жизнь не сходил ни разу за грибами, толку с приметы если не сможем ни подтвердить ни опровергнуть? просто останется человеком, который в детстве ковырялся в своем дерьме"

история и шикарный ответ супруги - "хорошо, давай переиначим на современный лад - ребенок, который в юном детстве любил ковыряться в своем дерьме - вырастет плохим айтишником".

сразу будет видно - говнокодер растет :-D

Зображення

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 07 липня 2019, 22:52

Я совсем не понял , КРЕАТИВ , причём здесь тема в которую вы написали ... .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

MenDoza
Зацікавлений
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення MenDoza » 07 липня 2019, 23:18

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1765 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 07 липня 2019, 23:39

TAZIT писав:
07 липня 2019, 22:52
Я совсем не понял , КРЕАТИВ , причём здесь тема в которую вы написали ... .
Суеверия

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 08 липня 2019, 02:04

Раз уж про "суеверия" ... .
Как можно верить в то что "доска желаний" программирует будущее и в тоже время что ни сглаза ни порчи не существует ... !?
Это же один и тот же (отчасти) "механизм" ... !
С суевериями примерно тоже : пока их никто не придумал можно спокойно считать что их нет .
. . .
Человечек с ребёнком в видео действительно "интересен" : ему настолько плевать что происходит с его ребёнком ... во время того как он говорит ... что конечно он не увидит сглазили его или нет ... и спокойно и честно сможет утверждать что то что он не видит -- не существует ... .
. . .
Наверное если вы росли в среде где не используется ориентирование по магнитному полю ... то взрослым вы тоже не будете видеть есть магнитное поле или нет ... . И с этим , ну , практически очень сложно что-то сделать если не изобрести подходящий инструмент .
И вот тот же человечек с видео утверждает что учёные не смогли доказать наличие чего-то подобного в тему ... . А по факту -- многое чего уже учёными доказано и вполне , хотя и не просто , но повторяемо в достаточной степени !
. . .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1465 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 25 липня 2019, 22:37

phpBB [video]
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 26 липня 2019, 01:35

Тучи придумали не физики , голос придумали тоже не физики ... . Зато они придумали способы передачи голоса с помощью которого по любому каналу можно передать команду ... , которую обычные физики никогда не перехватят и не поймут ... , но зато потом смогут увидеть последствия ... . по которым практически невозможно проследить причино-следствия ... с помощью методов физиков !
Ну , и если вы никогда не видели клещей ... то по прежнему можете считать что их не существует , по крайней мере для вас и по крайней мере пока ... .

Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 172 рази

Повідомлення Tyrex7 » 19 серпня 2019, 08:01

Над дверима свого сільського будинку Нільс Бор прибив підкову, яка, згідно повір'ю, повинна приносити щастя. Побачивши підкову, один з відвідувачів вигукнув: — Невже такий великий учений, як ви, може дійсно вірити, що підкова над дверима приносить успіх? — Ні, - відповів Бор, — звичайно, я не вірю. Це забобон. Але, ви знаєте, говорять, вона приносить успіх навіть тим, хто в це не вірить. 

:-D :-D :-D
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

LiWan
Зацікавлений
Подякували: 1 раз

Повідомлення LiWan » 20 серпня 2019, 15:07

Не верю, это просто бизнес :) Одни ходят чтобы навести порчу, другие чтобы снять..а бабки всякие в большом профите

Тетяна1100
Забанен навсегда

Повідомлення Тетяна1100 » 16 жовтня 2019, 16:05

Был у меня случай, когда резко вся жизнь пошла на перекосяк. Уволили с любимой работы, были проблемы в семье, с родителями и парнем. Не знала, что делать. Наткнулась в интеренете на гадалку *УДАЛЕНА РЕКЛАМА*. Ну решила обратиться. Она сказала, что это порча. Лариса мне очень помогла. Даже описала человека, кто мог это со мной сделать. Уже в скорем времени моя жизнь наладилась и сейчас все хорошо. Благодарна Ларисе за это. Вот ее контакты, вайбер *УДАЛЕНА РЕКЛАМА*

*правлено, Креатив ;-)

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”