А я чув про професіоналів, які уміють здати тобі те, що ти нахир не хотів, за дорого і перший час ти ще себе відчуваєш левом, який намахав ріелтора і орендодавця....а це вже про Чеkreativ писав: ↑30 червня 2022, 10:20вообще я вот много пишу в теме и может показаться, что много знаю. а на самом деле это больше интересное хобби и поэтому уровень остается где на планке продвинутого аматорства. большинство сказанного мною даже интуитивно понятно, не обязательно погружаться в тему.
встречал я при этом профессионалов, которые как писал выше - умеют четко выяснять потребности клиента и продавать ему услугу/объект так, что у него остается чувство что он существенно больше получил, чем потратил. но это история уже не про черновицких риелторов
Недвижимость в Черновцах и по стране
-
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 259 разів
- Подякували: 251 раз
Re: Недвижимость в Черновцах и по стране
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
ухты. может я просто не встречал таких. а есть возможность контакты их получить, мне было бы интересно пообщаться.
а вот как то советовал вроде одного из самых толковых риелторов форумчанину, нужно было в мирное время офис подобрать ребятам. а это ведь другой уровень заработка, чем сдача в мирное время квартир.
а потом выслушивал от форумчанина, что риелтор вел себя бестолково и было мне грустно.
-
- Поважний користувач
Чув, що це Вона....просто багато тарабанить....а ,,леви,, розкладають вуха і листаютьkreativ писав: ↑30 червня 2022, 10:58ухты. может я просто не встречал таких. а есть возможность контакты их получить, мне было бы интересно пообщаться.
а вот как то советовал вроде одного из самых толковых риелторов форумчанину, нужно было в мирное время офис подобрать ребятам. а это ведь другой уровень заработка, чем сдача в мирное время квартир.
а потом выслушивал от форумчанина, что риелтор вел себя бестолково и было мне грустно.
Получається, тут не скільки прив'язка до цієї роботи, скільки уміння людини розмовляти.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
ну 80% риелторов это женщины. часть еще такие неприятные личности, как с ними вообще люди работают - я поражаюсь. часть просто халтурщицы, как говорил. кого то отдаленно похожего на специалиста в недвижке по городу - то лишь среди мужчин встречал. такой себе сексизм получается)
из необычных есть фееричный парень Иван. он каждый раз какие то офигительные истории описания пишет к объектам, что прям на очень тонкой грани между дичью/кликбейтом/рекламный описанием. я помню где то в год назад чувак сдавал однушку в водограе баксов за 600 (на то время это прям дорого) и чет прописал в названии - "сними своей любовнице достойную ее хату и она тебя отблагодарит" ну и там по тексту дальше описание хаты в том же ключе заголовка. и разместил это в фб, где немедленно поднялся дичайший женский вой в комментариях, с гневными репостами и т.д. и по факту хата за день сдалась, так что мб история и про эффективность.
прост его потолок будет ограничен, много кто откажется с ним сотрудничать, когда вот такие странные ситуации постоянно вокруг него.
а песня снизу классическая ассоциация на слово "вона".
-
- Поважний користувач
Так знаю особисто унікала, який за перегляд хати просив гроші, зараз не знаю чи ще конає така лохотемаkreativ писав: ↑30 червня 2022, 11:14ну 80% риелторов это женщины. часть еще такие неприятные личности, как с ними вообще люди работают - я поражаюсь. часть просто халтурщицы, как говорил. кого то отдаленно похожего на специалиста в недвижке по городу - то лишь среди мужчин встречал. такой себе сексизм получается)
из необычных есть фееричный парень Иван. он каждый раз какие то офигительные истории описания пишет к объектам, что прям на очень тонкой грани между дичью/кликбейтом/рекламный описанием. я помню где то в год назад чувак сдавал однушку в водограе баксов за 600 (на то время это прям дорого) и чет прописал в названии - "сними своей любовнице достойную ее хату и она тебя отблагодарит" ну и там по тексту дальше описание хаты в том же ключе заголовка. и разместил это в фб, где немедленно поднялся дичайший женский вой в комментариях, с гневными репостами и т.д. и по факту хата за день сдалась, так что мб история и про эффективность.
прост его потолок будет ограничен, много кто откажется с ним сотрудничать, когда вот такие странные ситуации постоянно вокруг него.
а песня снизу классическая ассоциация на слово "вона".
Дивно, про 80%....у мене майже всі знайомі ріелтори - Ч....Ж знаю.....але це далеко не співвідношення 1до 5
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
кароч, ты почти всех знаешь, но упоминаемого легендарного и таинственного специалиста в теме - не знаешь?(
-
- Поважний користувач
Я не знаю всіх...людей до 15....але у моїх спостереженнях нема перекосу у 80%. Я про це.
А особисто ВонУ в очі не бачив. Того в написав ,,чув,,. Але чув від ріелтора, а не баба під під'їздом сказала. Ну, як я це розумію - описав .... Тарабанення без кінця....хто слабохарактЄрний, той ,,тато,,.
Для мене цікаво від таких людей дізнатися тільки МЕЖУ, до якої можна болтати хирню, бо є точка, після якої йде просто відторгнення людини
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
ну странная история, это же не про сделки сродни покупке стакана семечек, как тут может подобное работать - я хз.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
вот кстати насчет не профессионализма и сексизма - когда мне киевляне на днях написали, что вот хотят чуть ли не завтра двигать в черновцы и надо чет найти где остановиться - я написал трем риелторам. это были двое мужчин и одна женщина. все трое ответили, что утром накидаем вариантов. в итоге, кто к утру уже забыл о моей просьбе и не скинул даже спустя сутки все еще ничего? и в случае необходимости мне надо было бы снова да снова писать и напоминать чет сделать.
-
- Поважний користувач
Розказували за задачу...НЕ ПРОДАЖ....блін ...ну іншими словами - швидка продажа. Не дати вийти клієнту із квартири не залишивши завдаток ...а далі вже похир....