ты и здесь ковид прицепил))
так мне еще до ковида было лень куда то ехать да искал искомое где то по центру. повспоминай и вспомнишь

ты и здесь ковид прицепил))
Мне больше нечего делать что вспоминать?
И к чему эти истории?kreativ писав: ↑26 вересня 2021, 10:37две истории с жизы шапочных знакомых за последние дни, акцентирую что это оффлан знакомые, реальные люди в черновцах
- женщина работает врачом, в свободное время от основной работы работает пастором в религиозной общине, а по выходным продает БАДы
- мужик, который решил развестить с женой, уволиться с работы, продать хату и уехать жить в одессу, начать жизнь с чистого листа на пустом месте там. все бы ничего, но ему где то 65 или даже больше.
кстати о птичках. на кобылянской брусчатка и есть такие линии по обе стороны улицы из гладкого каменя, где написано черновцы разными языками. когда то у меня знакомая зимой на ней поскользнулась и сломала ногу. вчера узнал, что другой моей знакомой мать прошлой на этой же скользкой линии упала и сломала 2 ребра. интересно сколько еще таких прецедентов из-за непродуманного архитектурного решения?
Надо в отдельную тему плюс опрос.kreativ писав: ↑26 вересня 2021, 11:28кстати о птичках. на кобылянской брусчатка и есть такие линии по обе стороны улицы из гладкого каменя, где написано черновцы разными языками. когда то у меня знакомая зимой на ней поскользнулась и сломала ногу. вчера узнал, что другой моей знакомой мать прошлой на этой же скользкой линии упала и сломала 2 ребра. интересно сколько еще таких прецедентов из-за непродуманного архитектурного решения?