А підприємці калиновські хоч показали свое відношення до революції?oberig писав:сьогоднішній мітинг важко назвати мітингом,шкода.
Чи як завжде вирішили перенести свій мітинг на понеділок? :(
А підприємці калиновські хоч показали свое відношення до революції?oberig писав:сьогоднішній мітинг важко назвати мітингом,шкода.
Демонстрація підприємців Калинки - коментарі зайвіsergej1974007 писав:А підприємці калиновські хоч показали свое відношення до революції?oberig писав:сьогоднішній мітинг важко назвати мітингом,шкода.
Чи як завжде вирішили перенести свій мітинг на понеділок? :(
Волжанин писав:
чому? у порівнянні з мітингом тижневої давності було доволі багато людей старшого покоління, натомість студентів було в рази менше. деякі питання було розглянуто, певні рішення прийнято. а наступного разу прийдуть люди і старшого покоління і студентство ;) доречі, студенти сьогодні дали фору Мунтяну та тому кадру, якщо не помиляюсь, "з удару", який виголошував недовіру міській та обласній радам, не тільки в красномовстві, але і у щирості, запалі, логіці, доступності доведення думки до оточуючих, одним словом - студентство - молодці - на висоті :) мені сподобалось, не жалкую витраченого на мітинг часу ;)oberig писав:сьогоднішній мітинг важко назвати мітингом,шкода.
Подписываюсь под каждым вашим словом. Мне очень отрадно , что есть еще здравомыслящие люди.Наши руководители всеми способами пытаются нас поссорить, жаль , что не все как вы это понимают. Посмотрите сколько оскорблений здесь на форуме я услышал в свой адрес. Хотя я ни одного плохого слова ни кому не сказал...Эти люди на их стороне они делают одно дело, всё больше и больше пытаются нас противопоставить.Rassel писав:Волжанин писав:
Слушайте, а вы чего ждали? Путин открыто шантажировал Украину экономическими санкциями в случае подписания договора об ассоциации, и это не говоря уже о постоянных "торговых войнах" имени Онищенко, а также потоках говна, которые по поводу и без повода изрыгают прокремлёвские телеголовы. К россиянам, как народу, украинцы относятся дружелюбно , но вот ваше государство, пожалуй, сделало всё возможное, чтобы отбить любую охоту объединяться.
Ума не приложу о чем нам с Вами общаться и что мне рассказывать, если на такие мероприятия Вы хотели прийти ради РасселаSamson писав:Слава Украине! И чего там решили, я хотел прийти, но рассел написал что он не пойдет, я решил - если рассела нету, что нам с тазитом там делать. Без рассела никак. А жаль. Так что напиши что там приняли. Кого игнорировать, кого любить?ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ писав:СЛАВА УКРАЇНІ !!!!!!
Спасибо всем кто пришел!!!
жаль что не смогли те кто хотел)
Жаль, что вы не знаете истории своего края...Samson писав:Но какого такого вы приземлились на форуме территории, которая к Рассеи фактически не имеет никакого отношения. Коренным жителям ближе турки, румыны, молдаване, австрийцы, немцы, евреи. Москали сюда пришли в 40-м году как захватчики, вывезли в сибирь коренных жителей, причем самых трудолюбивых.Волжанин писав:Подписываюсь