фееричные способы заработка денег в украинских реалиях

Спілкування майже без обмежень
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1310 разів

Re: фееричные способы заработка денег в украинских реалиях

Повідомлення sergej1974007 » 19 березня 2024, 18:43

Дід Панас писав:
19 березня 2024, 14:22
Якось у 90х роках коли у кожну європейську країну потрібно була окрема віза; стояв я на маленькій митниці між Польщею і Чехією і чекав на машину яку мені мали перевезти через кордон з Чехії. Якийсь чоловік бачу штовхає з того кордону своє авто і просить мене помогти ну і розговорились… і він мені пропонує стати його партнером в Україні, каже один партнер під Львовом у мене вже є і потрібен ще один і що я все буду давати і продукцію і тару тільки знайди приміщення де це розливати. Візитки він не мав при собі і дав з ящика дві банки кетчупа Roleski , каже тут є телефон на банці, це мій офіс і я власник компанії, подзвониш коли будеш готовий. Я ж якось забув про то , кетчуп з´їв і баночки викинув, згадав коли баночки кетчупа торчин — того самого містечка під Львовом звідки і був той партнер були уже на всіх полицях магазинів України
Якщо це історіі про те як хтось колись не став кимось——то в мене теж подібні є)
1.В якийсь момент мойого навчання в унівєрі я вимушений був брати академвідпустку——і потрібно було в цей час заробляти якісь грощі.А на той час моя перша жінка тоді допомагала з перекладами чуваку—французу. Він жив на той момент в Чернівцях, мав якісь пари в унівєрі і попутно був якимось представником офіційним від якоісь французськоі програми підтримки Украіни.
І ця програма за участю Франціі допомагала Украіні розвивати деякі галузі .
І ось жінка тоді запитала про роботу якусь——
І вискочила пропозиція——працювати менеджером на новому виробництві з виготовлення сирних батончиків глазурованих шоколадом——тоді це був тільки самий початок іх виробництва——і була можливість швидко просунутись по службовій драбинці.
Але там був якийсь простенький оклад на початок——і з моіми тодішніми амбіціями мені цього було замало——і я відмовився.

2. В якийсь момент розглядалася пропозиція стати "помічником депутата" ( на громадських засадах——чи як там це називається)
Але прийшов час знову іхати в Німеччину——і від пропозиціі відмовився)
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Повідомлення Master » 03 квітня 2024, 13:30

из ФБ

Компания ХеХелс (HeHealth) создала приложение для смартфона, которая с использованием искусственного интеллекта по фотографии пениса определяет наличие венерического заболевания. За доплату в 10$ диагноз уточнит доктор.
Вот вы все не знали, что делать с дикпиками, а человек на них бизнес построил.

Ссылка на научную публикацию в журнале "Индийская дерматология"
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articl ... 04jBPNc0rU
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 638 разів
Подякували: 1769 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 12 квітня 2024, 13:17

чета вспомнилось, как однажды у меня был заказ на размножение текстов. это значит пишется один исходный текст по теме, загружается в определенную программу и там с тегами специальными по сути к каждому слову добавляется в скобках синоним или подходящее по смыслу словосочетание. потом херак, программа рандомно это все перемешивает и с одного исходника - 100 текстов, которые по машинной проверке являются все уникальными. только успевай публиковать да отхватывать свою долю поискового трафика по теме.

это было задолго до чат гпт, где то году в 10-11м.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 12 квітня 2024, 13:41

kreativ писав:
12 квітня 2024, 13:17
чета вспомнилось, как однажды у меня был заказ на размножение текстов. это значит пишется один исходный текст по теме, загружается в определенную программу и там с тегами специальными по сути к каждому слову добавляется в скобках синоним или подходящее по смыслу словосочетание. потом херак, программа рандомно это все перемешивает и с одного исходника - 100 текстов, которые по машинной проверке являются все уникальными. только успевай публиковать да отхватывать свою долю поискового трафика по теме.

это было задолго до чат гпт, где то году в 10-11м.
Ну и ? разбогател ?

у меня в 90 -е годы была программка еще под MS-DOS мы ее называли - "вода"- так она умела генерить тексты сама причем мудрёные - примудрёные и ни о чем по сути.
очень нужная была при написании всяких рефератов / дипломов / диссертаций / статей ( где нужно было количество букв и слов)

очень прикольная ... жаль потерялась.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 12 квітня 2024, 13:52

Master писав:
12 квітня 2024, 13:41
Ну и ? разбогател ?

глупый вопрос. ведь очевидно, что заработать много выполняя простую и малоквалифицированную работу - не получится.

но это был период работы в сельской школе и зп в полторы копейки. а я при этом мог во время каникул на недельку поехать в прагу, попить пива и потусить. или в париж, встречать нг по ейфелевой башней и водить хороводы с местными неграми-драгдиллерами.

частично автостопом, местами с дешевыми отелями, но с яркими впечатлениями, которые очень важны в юности)

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 12 квітня 2024, 13:59

kreativ писав:
12 квітня 2024, 13:52
глупый вопрос. ведь очевидно, что заработать много выполняя простую и малоквалифицированную работу - не получится.

но это был период работы в сельской школе и зп в полторы копейки. а я при этом мог во время каникул на недельку поехать в прагу, попить пива и потусить. или в париж, встречать нг по ейфелевой башней и водить хороводы с местными неграми-драгдиллерами.

частично автостопом, местами с дешевыми отелями, но с яркими впечатлениями, которые очень важны в юности)

просто тема то о фееричных способах заработка денег ... а ты ту про свои 3 копейки ...
:-D
а где феерия???

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 12 квітня 2024, 14:07

Master писав:
12 квітня 2024, 13:59

просто тема то о фееричных способах заработка денег ... а ты ту про свои 3 копейки ...
:-D
а где феерия???
Ну я не уверен, что каждый второй форумчанин имеет опыта заработка денег от такого вида занятия, как я описал выше. При том, что вхождение в условную профессию было минимальным - уметь грамотно написать текст и вот еще богатых словарный запас для размножения. Программа, что это делала - была не сложнее ворда. Так что тебе не так то?

Или ты хотел историю о том, как нихрена не умея и ни хрена не делая феерично заработать кучу денег? Открою секрет, так не бывает.

Вообще все мои истории здесь и по жизни они больше про какие то нестандартные пути работы, порой не существующие в других реалиях профессии и не масштабируемые виды деятельности.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 12 квітня 2024, 14:15

kreativ писав:
12 квітня 2024, 14:07
Ну я не уверен, что каждый второй форумчанин имеет опыта заработка денег от такого вида занятия, как я описал выше. При том, что вхождение в условную профессию было минимальным - уметь грамотно написать текст и вот еще богатых словарный запас для размножения. Программа, что это делала - была не сложнее ворда. Так что тебе не так то?

Или ты хотел историю о том, как нихрена не умея и ни хрена не делая феерично заработать кучу денег? Открою секрет, так не бывает.

Вообще все мои истории здесь и по жизни они больше про какие то нестандартные пути работы, порой не существующие в других реалиях профессии и не масштабируемые виды деятельности.
ну типа тема как раз о том - как нихрена не умея и ни хрена особо не делая феерично заработать кучу денег.

или тема для твоих ох. историй ?

лучше рассказал бы как ты сейчас зарабатываешь
или это секрет который не не откроешь нам ?

а как же лотерея ? или тоже не бывает ? мой один знакомый выиграл квартиру в Киеве , так что бывает по всякому...
Востаннє редагувалось 12 квітня 2024, 14:20 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 12 квітня 2024, 14:19

Master писав:
12 квітня 2024, 14:15
ну типа тема как раз о том - как нихрена не умея и ни хрена особо не делая феерично заработать кучу денег.

или тема для твоих ох. историй ?

а как же лотерея ? или тоже не бывает ? мой один знакомый выиграл квартиру в Киеве , так что бывает по всякому...
это не заработок. а о чем тема - вернись на первую страницу, почитай посты.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 12 квітня 2024, 14:20

kreativ писав:
12 квітня 2024, 14:19
это не заработок. а о чем тема - вернись на первую страницу, почитай посты.
лучше рассказал бы как ты сейчас зарабатываешь
это интереснее
или это секрет который не не откроешь нам ?

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”