Я в шоке ! Веселящий газ в Черновцах .
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 7 разів
Re: Я в шоке ! Веселящий газ в Черновцах .
Безвредно? Это вы с чего взяли? Посмотрели по видео? А то что отмирают клетки головного мозга вы слышали такое?
В наше время, клеем дышали, так уже больше половины закопали нах.. Как бы тоже безвредно! А все кто остался так вообще хуже детей, разговаривать нес кем.
Заработок на слабости людей. Все просрали.. Страну, менталитет, да и вообще катимся по наклонной.
Страна в которой народ как навоз - становится удобрением для новой нации - сильных, умных, здравомыслящих людей.
В наше время, клеем дышали, так уже больше половины закопали нах.. Как бы тоже безвредно! А все кто остался так вообще хуже детей, разговаривать нес кем.
Заработок на слабости людей. Все просрали.. Страну, менталитет, да и вообще катимся по наклонной.
Страна в которой народ как навоз - становится удобрением для новой нации - сильных, умных, здравомыслящих людей.
Востаннє редагувалось 22 березня 2013, 20:59 користувачем Anonymous, всього редагувалось 2 разів.
Введите в гугле "закись азота в стоматологии США" сами убедитесь что его используют в больших колиествах как безвредное средство для снятия стреса у ребенка в кресле детского стоматолога. Веселящий газ известен медицине более чем 200 лет, и за это время его полностью изучили, и доказали что он безвреден.
А причем тут клей? Клей легален, но очень вреден и токсичен, и никому в голову не взбредет давать им дышать в медицинских целях, тем более ребенку. Веселящий газ в свою очередь легален и безвреден.
А причем тут клей? Клей легален, но очень вреден и токсичен, и никому в голову не взбредет давать им дышать в медицинских целях, тем более ребенку. Веселящий газ в свою очередь легален и безвреден.
Востаннє редагувалось 22 березня 2013, 21:05 користувачем Ped1atr, всього редагувалось 1 раз.
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Ped1atr, учтите, что закись азота нельзя принимать в больших количествах и без примесей с другими газами (например, с кислородом), как это отмечалось в одном из видео. А некоторые ненормальные люди использую его в больших дозах, думая что всё сойдет с рук.
Всё будет хорошо - я узнавал:)
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Блин, ну почему мне никаких газов никогда не нужно для веселья?
Вот почитал чей-то топик и так весело стало :D

Вот почитал чей-то топик и так весело стало :D
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
А вы знали что 250 гр кухонной соли смертельная доза для человека? Что соль запретить продавать потомучто некоторые люди сьедят такое количество и думая что сойдет с рук? Тут зависит от человека и его намерений. Если человек хочет себя убить, то он это может сделать и с помощью воды, нужно выпить за день 25-30 литров воды и вы нежилец.AntohaCV писав:Ped1atr, учтите, что закись азота нельзя принимать в больших количествах и без примесей с другими газами (например, с кислородом), как это отмечалось в одном из видео. А некоторые ненормальные люди использую его в больших дозах, думая что всё сойдет с рук.
Но в даном случае веселящий газ продается в маленьких балончиках, одного балончика хватает только на один вдох. Тем более что веселящий газ дарит приятные очущения только в малых количествах, в больших количествах от него толку мало для развлечения. Так что все предусмотрено. Даже если очень захотеть что б от закиси стало плохо, то нужно очень и очень постаратся.
Востаннє редагувалось 22 березня 2013, 21:13 користувачем Ped1atr, всього редагувалось 3 разів.
- advanced member
- Поважний користувач
Трезвость - залог здоровья! Любое зелье в топку. Или может кому то чего то в жизни не хватает?
- Doctor Who
- Забанен навсегда
обычный, психически-здоровый человек будет кайфовать от свежего воздуха подальше от города, а наркотой балуются только несознательные малолетки и старички которые так и не смогли психологически вырасти склонные к внушению и стадному рефлексу :|
Востаннє редагувалось 22 березня 2013, 21:17 користувачем Doctor Who, всього редагувалось 1 раз.
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Ped1atr, не корректно себя ведёте по отношению к другим форумчанам :x
Всё будет хорошо - я узнавал:)
- advanced member
- Поважний користувач