К слову, давай таки с зубами закончим.sergej1974007 писав: ↑13 квітня 2020, 21:17Так это такой себе среднестатистический немец—— самый что ни на есть средний класс.akinak писав: ↑13 квітня 2020, 20:14Блин, если какая-то часть людей ездти к нам делать зубы, это не значит, что остальная часть людей не может себе позволить сделать зубы у себя.
Разве это не очевидно? У людей разные доходы и разные подходы к расходам (сорри за рифму). Другие немцы ездят в тайланд, но это не значит, что в германии секса нет.
Зачем мы это на серьезных щах обсуждаем?
Ну не тянет он ( и такие как он) ставить зубы в Германии((
А побогаче——конечно есть. Кто же спорит?
Но и тем никакая страховка не поставит новые зубы((
пс. Гуру, ты кстати прочитал ту статью вторую про медицину в Лондоне?——
Ботов нашел там?—— ты ж умеешь их вычислять—— это ольгинская ферма там работает или реальные люди?))
Ты говоришь, что средний немец не тянет к своим 60-ти годам поставить себе вставные зубы за 8к евро. Но этот же немец тянет поставить себе эти же зубы за 4к в Черновцах. Наверное это так и есть, тебе обманывать незачем и я тебе вполне верю. НО. Как из этого факта следует, что в германии все плохо с медициной/деньгами среднего класса? Мужик же смог себе поставить зубы.
Какая часть населения нашей страны, или соседней, может себе позволить вставить эти самые зубы? Возможно, в какой-то стране мира эта операция покрывается страховкой? Может, в ссср эта процедура была бесплатной в районной больничке? Я конечно в зубах ни в зуб ногой, но чето мне кажется, что технологии этой имплантации за 4к евро немного отличаются от тех, что были во времена ссср. Поправь меня, если не так.
Давай посмотрим на вопрос под другим углом, а именно, сколько немцев могут себе вставить зубы, и сколько россиян/китайцев могут себе вставить зубы. Можно на улицах людям в рот заглядывать, чтобы выяснить, какие там зубы. И тогда уже ответим на вопрос, где жизнь (с точки зрения зубов) лучше.