Разоблачение Мифов))

Спілкування майже без обмежень
akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Re: Разоблачение Мифов))

Повідомлення akinak » 13 квітня 2020, 21:54

sergej1974007 писав:
13 квітня 2020, 21:17
akinak писав:
13 квітня 2020, 20:14
Блин, если какая-то часть людей ездти к нам делать зубы, это не значит, что остальная часть людей не может себе позволить сделать зубы у себя.
Разве это не очевидно? У людей разные доходы и разные подходы к расходам (сорри за рифму). Другие немцы ездят в тайланд, но это не значит, что в германии секса нет.
Зачем мы это на серьезных щах обсуждаем?
Так это такой себе среднестатистический немец—— самый что ни на есть средний класс.
Ну не тянет он ( и такие как он) ставить зубы в Германии((
А побогаче——конечно есть. Кто же спорит?
Но и тем никакая страховка не поставит новые зубы((

пс. Гуру, ты кстати прочитал ту статью вторую про медицину в Лондоне?——
Ботов нашел там?—— ты ж умеешь их вычислять—— это ольгинская ферма там работает или реальные люди?))
К слову, давай таки с зубами закончим.
Ты говоришь, что средний немец не тянет к своим 60-ти годам поставить себе вставные зубы за 8к евро. Но этот же немец тянет поставить себе эти же зубы за 4к в Черновцах. Наверное это так и есть, тебе обманывать незачем и я тебе вполне верю. НО. Как из этого факта следует, что в германии все плохо с медициной/деньгами среднего класса? Мужик же смог себе поставить зубы.
Какая часть населения нашей страны, или соседней, может себе позволить вставить эти самые зубы? Возможно, в какой-то стране мира эта операция покрывается страховкой? Может, в ссср эта процедура была бесплатной в районной больничке? Я конечно в зубах ни в зуб ногой, но чето мне кажется, что технологии этой имплантации за 4к евро немного отличаются от тех, что были во времена ссср. Поправь меня, если не так.
Давай посмотрим на вопрос под другим углом, а именно, сколько немцев могут себе вставить зубы, и сколько россиян/китайцев могут себе вставить зубы. Можно на улицах людям в рот заглядывать, чтобы выяснить, какие там зубы. И тогда уже ответим на вопрос, где жизнь (с точки зрения зубов) лучше.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 13 квітня 2020, 22:03

akinak писав:
13 квітня 2020, 21:54
sergej1974007 писав:

Так это такой себе среднестатистический немец—— самый что ни на есть средний класс.

Ботов нашел там?—— ты ж умеешь их вычислять—— это ольгинская ферма там работает или реальные люди?))
Ты говоришь, что средний немец не тянет к своим 60-ти годам поставить себе вставные зубы за 8к евро. Но этот же немец тянет поставить себе эти же зубы за 4к в Черновцах. Наверное это так и есть, тебе обманывать незачем и я тебе вполне верю. НО. Как из этого факта следует, что в германии все плохо с медициной/деньгами среднего класса? Мужик же смог себе поставить зубы.
Какая часть населения нашей страны, или соседней, может себе позволить вставить эти самые зубы? Возможно, в какой-то стране мира эта операция покрывается страховкой? Может, в ссср эта процедура была бесплатной в районной больничке? Я конечно в зубах ни в зуб ногой, но чето мне кажется, что технологии этой имплантации за 4к евро немного отличаются от тех, что были во времена ссср. Поправь меня, если не так.
Давай посмотрим на вопрос под другим углом, а именно, сколько немцев могут себе вставить зубы, и сколько россиян/китайцев могут себе вставить зубы. Можно на улицах людям в рот заглядывать, чтобы выяснить, какие там зубы. И тогда уже ответим на вопрос, где жизнь (с точки зрения зубов) лучше.
Не надо так далеко——
С точки зрения медицины мне сейчас спокойней что я здесь))
Но я ж не про то——
Я——Разоблачитель Мифов))
Я про то чтоб люди не думали что здесь медом намазано и за все заплочено((
То есть чтоб не строили иллюзий((
Земля не круглая, а грязная и скрипит на зубах))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 13 квітня 2020, 22:03

akinak писав:
13 квітня 2020, 21:38
sergej1974007 писав:

А ты сам как думаешь про реальность этой авторши?
Авторша реальна.
Комментаторы многие( большинство) тоже.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 13 квітня 2020, 22:51

sergej1974007 писав:
13 квітня 2020, 22:03
akinak писав:
13 квітня 2020, 21:54

Не надо так далеко——
С точки зрения медицины мне сейчас спокойней что я здесь))
Но я ж не про то——
Я——Разоблачитель Мифов))
Я про то чтоб люди не думали что здесь медом намазано и за все заплочено((
То есть чтоб не строили иллюзий((
Земля не круглая, а грязная и скрипит на зубах))
С последней фразы смеялся в голос и чуть не разбудил домашних. Не делай так больше)

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 13 квітня 2020, 22:56

Чет наш разоблачитель разоблачал разоблачал, но так нифига и не разоблачил. И так каждый раз. :sad:
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 13 квітня 2020, 23:06

Дерзкий писав:
13 квітня 2020, 22:56
Чет наш разоблачитель разоблачал разоблачал, но так нифига и не разоблачил. И так каждый раз. :sad:
Да ты не огорчайся так. Шура, берегите сердце (с)

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 13 квітня 2020, 23:13

sergej1974007 писав:
13 квітня 2020, 20:03
shutzpavel450 писав:
13 квітня 2020, 20:00

Я бы попросил кинуть контакт тех немцев... но уверен ты не сможешь этого сделать... Стоматологи у нас все дипломированные и к ним со всего мира съезжаются, у них все дни забиты иностранцами, своих некогда принимать, но для тебя сделают исключение... Пожалуй, расскажу своим знакомым немцам, чтобы они бросали свои страховки оплачивать и ехали в всемирную зубную здравницу Черновцы для оздоровление...

)))
Я ж тебе говорю——это мой хороший знакомый.))
Давай кину контакт тебе стоматолога?——
А ты спросишь типа гипотетически——
" слышал к вам ездят немцы зубы делать—— сколько стоит и все такое?")))
пс. Шляпу сьешь свою если это правда?))
ппс. Ах да))——
Не смеши людей—— немецкие страховки не оплачивают поставить новые зубы просто так))
Да и в случае травм например——тебе придется доплачивать и получишь самый дешевый вариант))
не знаю как твои знакомые немцы, но мои ходят каждые пол года с детства к своему стоматологу на осмотр. им чистят камушки и еще ке какую профилактику проводят с рекомендациями... на это уходит после страховки 40-100 евро, в зависимости от ситуации и необходимой работы. зубы здоровые... сам понимаешь... бывает исключение, когда воспалеие, это + 30-40 евро за осмотр, снимки и рецепт на медикаменты. на медикаментах возврат уже повеселее... да, стоматологов страховка покрывает на копейки, но кроме этого она покрывает и другие случаи, за которые их и содеражат, в основном. многие имеют корпоративную страховку, там вообще Че не вариант...
а так да, если ты гастарбайтер с запущенными зубами, тебе прямая дорога в Че... В Че неплохая стоматология, но говорить что европейцы ездят сюда оздаравливатся - лукавить или поверить стоматологу - сказочнику, набивавшему себе цену...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

shutzpavel450
Експерт

Повідомлення shutzpavel450 » 13 квітня 2020, 23:21

sergej1974007 писав:
13 квітня 2020, 20:58
Вот кстати еще одна история про Медицину))——

Ведь всем известно же что операцию тебе не сделают если тебя не привезли по Скорой?
Точнее сделают——но ты можешь до нее не дожить((
Вот как пример——
Выскочила фигня какая—то на теле——сразу заподозревал человек опухоль((
Пошел в больничку—— ведь тянуть не стоит.
По страховке кстати))
В больничке сказали—— возможно что и опухоль—— поставим вас в план операций—— приходите через 3 месяца примерно.
Человек поехал в Черновцы——я дал ему контакт врача из онко))—— ему вырезали ту шнягу на второй день.
Ничего страшного не было, но могло бы и быть?
пс. Человек с немецкими доками.
наши, за деньги, превратят твой жировик в злокачественную опухоль и победно удалят ее за пару тыщь еуро... и за таких клиентов Сереженьку тоже не обидят... вот и весь медицинский туризм...

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2871 раз

Повідомлення Master » 13 квітня 2020, 23:21

Ну едут не лечить зубы, а вставлять.
Как по мне это разные вещи.
Бывает что вставляют зубы чисто из эстетических соображений.
Для того чтобы выглядеть красиво.

Тогда да. Поче му бы не сделать это в Че и раза в два дешевле?
Нормальный ход.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

shutzpavel450
Експерт

Повідомлення shutzpavel450 » 13 квітня 2020, 23:29

sergej1974007 писав:
13 квітня 2020, 21:04
Еще.
Плановое общее обследование.
По страховке полагается—— бесплатно раз в год до 45 лет вроде.
Берут общие анализы и составляют общую картинку состояния здоровья.
Знакомые приехали——румыны.
Пошли к врачу—— назначили им термин через 3 месяца. Муж прошел( коллега мой), жена не успела в тот день—— перенесли термин еще на 3 месяца((
Еще——
У девушки выскочила вена на ноге——
Подозревала тромбоз.
Сходил с ней к профильному врачу.
Там сказали——вам сначала к домашнему врачу——а уже он даст направление на обследование.
Потратили 3 дня пока попали туда опять с бумажкой на обследование.
В результате глянули мельком и назначили термин через 2 недели.
А ведь при тромбозе могла бы и не дожить((——
А вот приехала бы на Скорой——тогда бы прооперировали((
о да, у нас сразу примут, назначат бесполезное лечение, и гепатитом наградят... а скорую все равно придется вызывать, так как с большей вероятностью, без качественого обследования, тебе поставят неправильный диагноз, и посадят еще пару органов...
это краткая история моего родственика...

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”