человек 10 лет в теме выживания и ты договорился с ним, что возьмет тебя на иждивение? та перестаньUrbanist писав: ↑13 березня 2020, 12:54Был вчера в гостях у соседа, он из так называемых выживальщиков, уже лет 10 готовится к апокалипсису, он похвастался мне своими запасами и я честно признаться офигел. Короче, если начнётся реальная жесть, я договорился у него пересидеть, ресурсов нам хватит на 5 лет из дома не выходить.
Тема для паники
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
Re: Тема для паники
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Возьмет, консервойkreativ писав: ↑13 березня 2020, 19:11человек 10 лет в теме выживания и ты договорился с ним, что возьмет тебя на иждивение? та перестаньUrbanist писав: ↑13 березня 2020, 12:54Был вчера в гостях у соседа, он из так называемых выживальщиков, уже лет 10 готовится к апокалипсису, он похвастался мне своими запасами и я честно признаться офигел. Короче, если начнётся реальная жесть, я договорился у него пересидеть, ресурсов нам хватит на 5 лет из дома не выходить.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
заходил вечером в березку, купить продуктов. решил оплатить мобилой, мол без касаний, без налички и безопаснее.
а на самом деле недавно только начал пользоваться функцией и чет она лагает или я слишком далеко отставлял в режиме без касаний. я такой ну ок, давайте наличкой. а продавщица такая, та ладно, чьо ты - давай еще раз попробуем, только один человек за тобой и ща быстро разберемся. и тут этот чувак - не разберетесь, это все жидовские технологии, а славяне такого не использовали. и реально так, на серьезных щах, просвещает нас человек. ска, столкновение новой проблемы коронавируса и старой проблемы дебилов
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
не, я дедовским методом, бесконтактной банковской картой пользуюсьkreativ писав: ↑13 березня 2020, 19:17заходил вечером в березку, купить продуктов. решил оплатить мобилой, мол без касаний, без налички и безопаснее.
а на самом деле недавно только начал пользоваться функцией и чет она лагает или я слишком далеко отставлял в режиме без касаний. я такой ну ок, давайте наличкой. а продавщица такая, та ладно, чьо ты - давай еще раз попробуем, только один человек за тобой и ща быстро разберемся. и тут этот чувак - не разберетесь, это все жидовские технологии, а славяне такого не использовали. и реально так, на серьезных щах, просвещает нас человек. ска, столкновение новой проблемы коронавируса и старой проблемы дебилов
![Очень доволен :-D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
ну это ж нужно вытягивать кошелек и карту из него. а мобила и так рядом, в рукахKVadik писав: ↑13 березня 2020, 19:28не, я дедовским методом, бесконтактной банковской картой пользуюсьkreativ писав: ↑13 березня 2020, 19:17
заходил вечером в березку, купить продуктов. решил оплатить мобилой, мол без касаний, без налички и безопаснее.
а на самом деле недавно только начал пользоваться функцией и чет она лагает или я слишком далеко отставлял в режиме без касаний. я такой ну ок, давайте наличкой. а продавщица такая, та ладно, чьо ты - давай еще раз попробуем, только один человек за тобой и ща быстро разберемся. и тут этот чувак - не разберетесь, это все жидовские технологии, а славяне такого не использовали. и реально так, на серьезных щах, просвещает нас человек. ска, столкновение новой проблемы коронавируса и старой проблемы дебилов![]()
Ну так, у меня тоже есть что предложить, а в одиночку выживать как-то не комильфо.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 242 рази
Вот интересно. Спортивные комплексы закрыли, а моя жена была связанна именно с ними. То есть она остаётся без работы. Сезон моих работ начинается с мая. На какие шиши мы должны существовать? Хороший выбор между вирусом и голодовкой...
Хотя это преувеличение. Продуктовых запасов хватит у меня месяца на три, но чем оплачивать электрику , интернет и телефон???
Хотя это преувеличение. Продуктовых запасов хватит у меня месяца на три, но чем оплачивать электрику , интернет и телефон???
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Так тема для паники
![worry *worry*](./images/smilies/worry.gif)
![Подмигивает ;-)](./images/smilies/kolobok_wink.gif)