У меня был Индезит но чисто Италия.
С 2004 по 2014 в супер интенсивном режиме
Менял Тен , насос на слив и щетки.
В 2014 продал ее в рабочем состоянии ..
За те же деньги в грн. Что и купил!
У меня был Индезит но чисто Италия.
Не нашел у нас в магазине такую, только предзаказ.sergej1974007 писав: ↑20 серпня 2018, 18:43Лучшая стиралка—— Миле.
Сушка нужна отдельно.
Тоже Миле.
Модель—— в зависимости сколько вы стираете—— оттуда и плясать с загрузкой.
Лучше переплатить за фирменную Миле чем покупать раз в несколько лет новый ширпотреб.
пс. У меня на Украине ——лыжа—— заточенная под мои размеры и потребности.Лет 6 уже наверное.( может больше)
ппс. У меня в Геримании ——Миле.
Ты путаешь айтишников с судьями/прокурорами/порохоботами. Мне деньги достаются тяжким трудом по 4 часа в день, поэтому я к ним бережно отношусь.
Зачем переплачивать?akinak писав: ↑20 серпня 2018, 19:54Не нашел у нас в магазине такую, только предзаказ.sergej1974007 писав: ↑20 серпня 2018, 18:43Лучшая стиралка—— Миле.
Сушка нужна отдельно.
Тоже Миле.
Модель—— в зависимости сколько вы стираете—— оттуда и плясать с загрузкой.
Лучше переплатить за фирменную Миле чем покупать раз в несколько лет новый ширпотреб.
пс. У меня на Украине ——лыжа—— заточенная под мои размеры и потребности.Лет 6 уже наверное.( может больше)
ппс. У меня в Геримании ——Миле.
Они вообще поставляются в страну официально?
Кстати, что патриотичнее? Купить самсунг русской сборки, завезенный с налогами и сборами, или купить немецкую контрабасом на калине?
Спасибо, но я еще и ленивыйsergej1974007 писав: ↑20 серпня 2018, 20:04Зачем переплачивать?
Я тебе организую покупку— пересылку по низким немецким ценам.
Последнее может порадовать разве что категорически не образованного человека, который не знает о скачках курса.
Понимаю. Тяжело тебе приходится. Нелегко деньги достаются в этой отсталой стране. Береги здоровье, не перетруждайся. В нашей полуафриканской стране восстановить его очень дорого стоит.
Это была шутка, но... Тем не менее я ее не выкинул на металлолом , а продал в рабочем состоянии.
А как точно модель называется?