научись формулировать свои вопросы , если спрашиваешь про перемогу , то уточняй в чем , если про зраду - то же.
а так то все ок - спрашивай.
научись формулировать свои вопросы , если спрашиваешь про перемогу , то уточняй в чем , если про зраду - то же.
может это какой то тренд? намедни было видео с Мосейчук, когда она перебивает собеседника, когда он подымает какие то коррупционные что ли темы и заваливает его вопросам - "А зачем вы такие вопросы задаете? а с какой целью вы это делаете? А какие у вас мотивы"
у тебя все может , но на вопросы ты не отвечаешь .kreativ писав: ↑09 травня 2024, 19:52может это какой то тренд? намедни было видео с Мосейчук, когда она перебивает собеседника, когда он подымает какие то коррупционные что ли темы и заваливает его вопросам - "А зачем вы такие вопросы задаете? а с какой целью вы это делаете? А какие у вас мотивы"
может шутка моя насчет списка вопросов, которые нельзя задавать - уже и не шутка?
чет не смог найти это видео, кстати. тоже по своему интересно, что под поисковые запросы я вижу тонны ее видео интервью, но не это
удобно называть фантазиями и дебрями их, все что не вписывается в твою личную картину мира
так что ты имел под перемогой?
все позитивные новости последнего времени принято называть термином "перемога". а все негативные новости - "зрада". такая вот тенденция в этих ваших интернетах, последние несколько лет и можно сказать еще до полномасштабки.
бредkreativ писав: ↑09 травня 2024, 20:29все позитивные новости последнего времени принято называть термином "перемога". а все негативные новости - "зрада". такая вот тенденция в этих ваших интернетах, последние несколько лет и можно сказать еще до полномасштабки.
и вот тут накануне ты пишешь, что наконец то стали выключать на комендантский час свет освещения улиц. проходит пару дней и его после обстрелов вообще по ходу и не включали. ну и продолжай твой позитивный настрой, я решил уточнить, что это вот тоже типа хорошо, что наконец то перестали вообще включать освещение? или это не совсем позитивная новость, не совсем "перемога"?
объясняю как ребенку, надеюсь такой детализации тебе хватит, чтоб понять.
Если ты все понял, то зачем спрашивал что я имел ввиду? А то походу так и не понял мою иронию. И ты по ходу также не понял значение термина "эти ваши интернеты". Или понял?