Как гостей встречать будем?))

Спілкування майже без обмежень
13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Re: Как гостей встречать будем?))

Повідомлення 13ый воин » 23 листопада 2017, 13:00

sergej1974007 писав: не смог бы даже Дерзкий.
По логике Тазита-- " скорее всего придет"
А я буду удивлен немного. :D ( ведь там и 13- тый может появится например? :D )
так никто не воюет уже давно, и не первый раз говорю - Дерзкий приходи, проставлю пиво, еще на предыдущих форумовках писал и от слов своих не отказываюсь, главное чтобы время было.
если вдруг я буду кому то не приятен там - пишите в личку, я не пойду,не вопрос, я на форуме редко, то вы тут общаетесь каждый день.
Время то подобрали уже?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Konstantin
Адміністратор

Повідомлення Konstantin » 23 листопада 2017, 13:06

TAZIT писав:
Konstantin писав:
... Есть неотвратимость наказания ...
не более чем номинально задекларированная и используемая впоследствии почему-то всегда по усмотрению ... .
Вот это и главная проблема ... !
Как бы это и имелось ввиду.

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 23 листопада 2017, 13:36

Да , я понял , Константин ... . Но с того как вы написали это трудно напрямую понять ... .
Это ни в коем случае не критика вас ... от меня была ... !
* - в данном случае ... . :)
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 23 листопада 2017, 13:52

sergej1974007 писав:
пс. Тазит, ничто и никто не мешает тебе, Дерзкому, даже туману диктовать формат форумовки-- но не видел я от тебя лично предложений ни по формату, ни по месту, ни по тону-- пока что была только критика предложения Славчега.
Для меня моя совесть совершенно не является "ничто и никто" ... ! Надеюсь у меня никогда и не появится желание что либо диктовать кому бы то ни было ... , ибо при этом я себя крайне нехорошо ощущаю ... , даже когда и надо было бы ... .
Да прежде чем предлагать ... я считаю себя обязанным быть достаточной степени последовательным и не сеять семена в болото ... если это совсем не рис ... ! Если я пресытился рисом ... я должен сначала подумать что сделать с болотом ... . *food*
За ересь ... о том что сказанное мной есть в какой-то степени "критика предложения Славчега" ... думаю Сергею нужно предложить себе наказание или мне компенсацию ... ! Плюсаните мне этот пост если согласны с этим или/то же самое к соотвествующему посту Сергея если считаете его утверждение верным ... !
Боюсь что я единственный кто хорошо понял и увидел в чём именно состояло предложение Славчега ... . Вот только не уверен что оно достаточно вписывается в устоявшийся формат "под пиво" ... ! *kozak*
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 965 разів
Подякували: 1652 рази

Повідомлення Sl@vcheg » 23 листопада 2017, 14:02

13ый воин писав: так никто не воюет уже давно, и не первый раз говорю - Дерзкий приходи, проставлю пиво, еще на предыдущих форумовках писал и от слов своих не отказываюсь, главное чтобы время было.
если вдруг я буду кому то не приятен там - пишите в личку, я не пойду,не вопрос, я на форуме редко, то вы тут общаетесь каждый день.
Время то подобрали уже?
что-то я не помню форумовок чтоб там кто-то был кому-то неприятен. Даже заклятые враги тут, всегда отлично общались и шутили о своих баталиях на форуме. Не нужно себе придумывать предрассудки
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 23 листопада 2017, 14:03

Не заметил в словах Тазита какой то критики Славчека и его предложений. Не все могут правильно понять его слова из-за его необычной манеры излагать свои мысли.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 23 листопада 2017, 14:21

Sl@vcheg писав:
13ый воин писав: так никто не воюет уже давно, и не первый раз говорю - Дерзкий приходи, проставлю пиво, еще на предыдущих форумовках писал и от слов своих не отказываюсь, главное чтобы время было.
Время то подобрали уже?
что-то я не помню форумовок чтоб там кто-то был кому-то неприятен. Даже заклятые враги тут, всегда отлично общались и шутили о своих баталиях на форуме. Не нужно себе придумывать предрассудки
ты про Зепелина и Рассела?)))

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 23 листопада 2017, 14:46

Nero писав: ты про Зепелина и Рассела?)))
а когда они ругались?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 23 листопада 2017, 14:54

Когда тебя не было))
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 23 листопада 2017, 15:15

13ый воин писав:
Nero писав: ты про Зепелина и Рассела?)))
а когда они ругались?
огоооо, конечно не так эпично, как с Карамбой, но всё же. И с Дерзким у него было так же.

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”