sergej1974007 писав:
пс. Тазит, ничто и никто не мешает тебе, Дерзкому, даже туману диктовать формат форумовки-- но не видел я от тебя лично предложений ни по формату, ни по месту, ни по тону-- пока что была только критика предложения Славчега.
Для меня моя совесть совершенно не является "ничто и никто" ... ! Надеюсь у меня никогда и не появится желание что либо диктовать кому бы то ни было ... , ибо при этом я себя крайне нехорошо ощущаю ... , даже когда и надо было бы ... .
Да прежде чем предлагать ... я считаю себя обязанным быть достаточной степени последовательным и не сеять семена в болото ... если это совсем не рис ... ! Если я пресытился рисом ... я должен сначала подумать что сделать с болотом ... .
За ересь ... о том что сказанное мной есть в какой-то степени "критика предложения Славчега" ... думаю Сергею нужно предложить себе наказание или мне компенсацию ... ! Плюсаните мне этот пост если согласны с этим или/то же самое к соотвествующему посту Сергея если считаете его утверждение верным ... !
Боюсь что я единственный кто хорошо понял и увидел в чём именно состояло предложение Славчега ... . Вот только не уверен что оно достаточно вписывается в устоявшийся формат "под пиво" ... !