Да, создаётся именно такое впечатление как вы и написали.Дерзкий писав: А как вы думаете зачем человеку постоянно оскорблять других людей?
Он за счёт этого самооценку себе поднимает. Он настолько не уверен в себе, что только таким способом может почувствовать себе нормальным, унижая и оскорбляя других. :(
Эксперимент за Деньги.)))
- Valeria
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 671 раз
- Подякували: 229 разів
Re: Эксперимент за Деньги.)))
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
В отличии от вас он вещи называет своими именами.Дерзкий писав:А как вы думаете зачем человеку постоянно оскорблять других людей?Valeria писав: Ну, не может же вменяемый взрослый мужик постоянно оскорблять пошлостями форумачан.
Он за счёт этого самооценку себе поднимает. Он настолько не уверен в себе, что только таким способом может почувствовать себе нормальным, унижая и оскорбляя других. :(
По поводу что ты Дерзкий с нарушенной психикой это не я говорил, а те кому предоставилось с тобой пообщаться. Я вообще то с жалостью к таким отношусь, " Бо бідне дурне ніколи не знає що воно робить і про що говорить"
А ты Валера могла бы и помолчать, с твоим комплектом оскорблений , которые я видел по отношению к другим, то тебе давно пора бане париться. Админы у нас добрые.
Тебя на форуме овощей за что в бан шввырнули, не за оскорбления? Так какую ты себе самооценку тогда подымаешь?
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Valeria
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 671 раз
- Подякували: 229 разів
Я никого умышленно и постоянно, как это ты делаешь не оскорбляю. Только на грубость отвечаю также как и мне. У меня сразу срабатывает третий закон Ньютона.Rassel писав: А ты Валера могла бы и помолчать, с твоим комплектом оскорблений , которые я видел по отношению к другим, то тебе давно пора бане париться.
Нет, не за оскорбления. За обсуждения абсурдных действий админов и модераторов форума ВидиДо по поводу тем и постов Сергея.Rassel писав:Тебя на форуме овощей за что в бан шввырнули, не за оскорбления?
В твоих оценках и советах я не нуждаюсь.Rassel писав:Так какую ты себе самооценку тогда подымаешь?
- Rassel
- Експерт
Странный вопрос. О мульте пишу. ты что не в курсе что рассел это мульт рассела?Valeria писав:Rassel!!! А это о ком ты пишешь с слове он?Rassel писав: В отличии от вас он вещи называет своими именами.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
С этого места по подробней. Кто именно тебе такое обо мне говорил? Имя в студию. Иначе ты просто балабол. *balabol*Rassel писав: По поводу что ты Дерзкий с нарушенной психикой это не я говорил, а те кому предоставилось с тобой пообщаться.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Rassel
- Експерт
Иди гуляй . Хороших людей не сдают.Дерзкий писав:С этого места по подробней. Кто именно тебе такое обо мне говорил? Имя в студию. Иначе ты просто балабол. *balabol*Rassel писав: По поводу что ты Дерзкий с нарушенной психикой это не я говорил, а те кому предоставилось с тобой пообщаться.
Хочешь узнать правду о себе создай голосовалку считают ли тебя форумчане психически здоровым и посмотри результат :D
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Балабол ты и 3,14здун. :DRassel писав: Иди гуляй . Хороших людей не сдают.
Хочешь узнать правду о себе создай голосовалку считают ли тебя форумчане психически здоровым и посмотри результат :D
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Как же он тебе имя назовёт , ДеРЗКИЙ , если у него кругом одни лишь вещи ... ?! В мозг такой маленькой собачки имена не помещаются ... .
- Rassel
- Експерт
О-о, Дерский, чуть не забыл о твоем друге тазике, а он тут как тут.
В общем это не я придумал-
"Скажи мне кто твой друг, а остальные и так поймут кто ты"
И что, ты испугался провести опрос о своей личности?
Ты же смелый чувак, покажи что ты не псих
В общем это не я придумал-
"Скажи мне кто твой друг, а остальные и так поймут кто ты"
И что, ты испугался провести опрос о своей личности?
Ты же смелый чувак, покажи что ты не псих