Жиза

Спілкування майже без обмежень
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2872 рази

Re: Жиза

Повідомлення Master » 15 червня 2021, 11:31

kreativ писав:
15 червня 2021, 11:27
Разве это не часть жизы
а... типа тема - глобальная помойная яма - кидать можно абсолютно все (по большому счету все это жиза...)

я правильно понял твою мысль ?

в принципе можно все темы закрыть и все обсуждать тут!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 16 червня 2021, 00:28

Master писав:
15 червня 2021, 09:36
Ложечки нашлись, а осадочек остался.

Классной историей поделился со мной Stavnitser Andrey.

1997 год. Перелёт австрийских авиалиний из Киева в Вену.
Брат Андрея летел бизнес-классом и рядом с ним на соседнем месте летел мужчина. В полете им принесли еду, а было это в те замечательные доковидные времена, когда посуда была многоразовая и в бизнес-классе «австрийцев» подавали привычные, железные столовые приборы. Сосед брата, закончив обед, незаметно положил ложечку во внутренний карман своего пиджака и это случайно увидел брат Андрея.
История на этом могла бы и закончиться, но на следующий день брат увидел этого же «пассажира с ложечкой» в приёмной руководителя их компании. Он прилетел на переговоры о подписании крупного контракта по дистрибуции бытовой техники в одну из стран СНГ.

Брат заглянул к шефу и рассказал ему о вчерашнем случае с ложечкой.
– Очень любопытно, – сказал тот, – сейчас мы это обсудим;)

Когда «пассажир» зашёл, они обсудили ключевые условия контракта, а потом шеф как ни в чём не бывало говорит:
– Всё это замечательно, но буквально перед встречей мне позвонили из офиса Австрийских авиалиний и сказали, что на том месте, на котором вы вчера летели в Вену, пропала ложечка. Вы брали ложечку?

Вопрос произвёл на собеседника довольно яркое впечатление, да что там, он максимально офигел от такого поворота. Придя в себя, он попробовал объяснить, что ложечка случайно упала в сумку и, что он её обязательно вернёт на обратном пути…

Контракт с непорядочным человеком заключать не стали и ложечка, как вы понимаете, обошлась дороговато.

Люблю истории, в которых карма за плохие дела настегает так элегантно, быстро и неотвратимо.
А еще люблю, когда так быстро и просто получается определить, что из себя представляет человек, с которым ты собираешься вести дела.
А брату Андрея выписали бочку варенья да ящик печенья и уважительно Павлом Морозовым кликать стали))
Быстро стал он заместителем директора...
Но потом его уличили в финансовых мошенничествах. Потому что карма - она такая)))
На самом деле, нет, ушли его быстро под невинным предлогом. Может, потому что карма, может потому что мелких стукачей не очень любят))
Мастер, ты ж, вроде взрослый человек, чего ты на эту лабуду для малолеток ведешся? Один, типа ,плохой, ложеку слямзил в бизнесклассе (где в цену, наверное, разве что приватный танец стюардессы не заложен в десятикратном размере), а второй, типа, хороший, стуканул и в шоколаде)). Ну, и чёй-та я уверен, что контракт (если подобная история таки имела место быть), не был подписан совсем по другой причине - в большом бизнессе и покрупнее огрехи не замечают, если будет хорошая прибыль.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 16 червня 2021, 07:22

zepellin писав:
16 червня 2021, 00:28
А брату Андрея выписали бочку варенья да ящик печенья и уважительно Павлом Морозовым кликать стали))
Быстро стал он заместителем директора...
Но потом его уличили в финансовых мошенничествах. Потому что карма - она такая)))
На самом деле, нет, ушли его быстро под невинным предлогом. Может, потому что карма, может потому что мелких стукачей не очень любят))
Мастер, ты ж, вроде взрослый человек, чего ты на эту лабуду для малолеток ведешся? Один, типа ,плохой, ложеку слямзил в бизнесклассе (где в цену, наверное, разве что приватный танец стюардессы не заложен в десятикратном размере), а второй, типа, хороший, стуканул и в шоколаде)). Ну, и чёй-та я уверен, что контракт (если подобная история таки имела место быть), не был подписан совсем по другой причине - в большом бизнессе и покрупнее огрехи не замечают, если будет хорошая прибыль.
История конечно графомания чистой воды, но ты ещё круче закрутил про Морозова. Это выходит чувак с ложечкой папа брата Андрея, вот это поворот :-D
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 16 червня 2021, 07:52

суть то истории как по мне - совсем в другом , а абсолютно не в конкретных личностях.

тут не про
"Один, типа ,плохой, ложеку слямзил в бизнесклассе (где в цену, наверное, разве что приватный танец стюардессы не заложен в десятикратном размере), а второй, типа, хороший, стуканул и в шоколаде"

и вообще - откуда вывод, что второй хороший???

да и первый не плохой

он просто - Гнилой!
(лично у меня нет оправдания таким поступкам для людей с таким достатком .... просто нет и все.)

вот и вся история.

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 16 червня 2021, 08:19

А чего сразу гнилой-то? Может у человека клептомания. Думаю, что и пропажа ложечки никого не расстроила, там наверняка заложен некий процент растаскивания ложечек на "сувениры".
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 16 червня 2021, 08:29

KVadik писав:
16 червня 2021, 08:19
А чего сразу гнилой-то? Может у человека клептомания. Думаю, что и пропажа ложечки никого не расстроила, там наверняка заложен некий процент растаскивания ложечек на "сувениры".
ну если клептомания, то да.

ну и расстроила / не расстроила - это уже совсем другое.

просто такие мелочи иногда выдают внутреннюю гниль лучше чем любые детекторы.

если у тебя все есть , но тебя тянет стырить такую мелочь (которая тебе в принципе абсолютно не нужна ), то ... значит ты не можешь жить, чтобы что то не стырить.

ты живешь - чтобы тырить!
это твой смысл жизни.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 16 червня 2021, 08:51

199427926_3001577420164819_420195555109116898_n.jpg

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 16 червня 2021, 08:55

Мб для Мастера пришло время создать свою оригинальную тему?😉
Зображення

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 16 червня 2021, 09:46

kind писав:
16 червня 2021, 08:55
Мб для Мастера пришло время создать свою оригинальную тему?😉
Думай как Мастер, порхай как бабочки, жаль как ковид :-D

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 16 червня 2021, 10:01

KVadik писав:
16 червня 2021, 07:22
История конечно графомания чистой воды, но ты ещё круче закрутил про Морозова. Это выходит чувак с ложечкой папа брата Андрея, вот это поворот :-D
Это индийский сценарий, ты ничего не понимаешь))
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”