Так никто про просто так и не говорит. Просто едут те, кто в состоянии "пахать", но хотят за это достойную оплату.13ый воин писав:ага, как раз вчера общался с форумчанином, который шикует на работе с 8 утра и до вечера каждый день без выходных, просто сказочная жизнь, вдали от семьи, сам один. Давно там никто просто так ничего не дает, там надо пахать как конь для зарплаты, иначе смысла нет. Я тоже раньше думал что хорошо там где нас нет.KVadik писав: Туда где можно просто жить, а не выживать. Где можно заработать себе достойную пенсию и при этом дожить до неё. И я их не осуждаю.
Как гостей встречать будем?))
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Re: Как гостей встречать будем?))
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Не на порядок, просто тех кто отсюда уехал и мало вероятно, что вернётся мы не видим каждый день.Master писав: я тоже таких не осуждаю ...
но их очень мало.
(хитросделанных на порядок больше!)
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- Konstantin
- Адміністратор
Чиновник, который поставил украинский флажок себе в крузак за 2,5 миллиона или Мыкола, который оформил гражданство румынии и купил старый фолькс за 8 среднемесячных зп, кто из них меньший патриот.. кто из них хитровы..ный ? Ответ очевиден - МыколаДерзкий писав: Есть у нас в обществе такие люди, их еще называют хитровы@баные. Они не хотят трудиться как все, они всегда ищут путь в обход правил. Примечательно, что именно эти люди громче всех кричат, что страна плохая, что власть плохая, но при этом всячески обманывают страну, общество, власть. Не платят налоги, делают себе двойное, а то и тройное гражданство, ездят на нерастаможнных авто. Им плевать на остальных, они переживают только за себя.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
У меня друзья получили уже давно румынские документы и успешно живут и работают в ЕС.
И не заморачиваются так за политику как мы здесь.
Да-- работают.
Но и нормально зарабатывают-- на жизнь хватает .( так чтобы не думать о том что надо что-то менять).
И голова-- легкая и свободная от политики и от размышлений о выживании.
пс. А я с вами фигней страдаю. :D
А все -- лень-матушка.
Лет 5 назад--- когда они делали-- все было намного проще и намного дешевле и намного быстрее.
А сейчас-- уже геморой ненужный никому.
Да-- работают.
Но и нормально зарабатывают-- на жизнь хватает .( так чтобы не думать о том что надо что-то менять).
А все -- лень-матушка.
Лет 5 назад--- когда они делали-- все было намного проще и намного дешевле и намного быстрее.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
тогда тем более - зачем ты носишься с этой темой "вова-ро"?sergej1974007 писав:У меня друзья получили уже давно румынские документы и успешно живут и работают в ЕС.
Да-- работают.
А все -- лень-матушка.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Konstantin писав:Ему тот форум до лампочки был, а сейчас и подавно.13ый воин писав:а будет ли работать форум знает тот, кто ездит с братом на Х5, но я его давно не видел, увижу - спрошу о причине
Ну , кому-то там на ВиД точно НЕ "до лампочки" ... -- отмахивается налево и направо ... , уже типично абсолютно не оглашая стратегию ... .

- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Можно конечно шкалу хитрожопости придумать. Но что это изменит?! :DKonstantin писав:Чиновник, который поставил украинский флажок себе в крузак за 2,5 миллиона или Мыкола, который оформил гражданство румынии и купил старый фолькс за 8 среднемесячных зп, кто из них меньший патриот.. кто из них хитровы..ный ? Ответ очевиден - МыколаДерзкий писав: Есть у нас в обществе такие люди, их еще называют хитровы@баные. Они не хотят трудиться как все, они всегда ищут путь в обход правил. Примечательно, что именно эти люди громче всех кричат, что страна плохая, что власть плохая, но при этом всячески обманывают страну, общество, власть. Не платят налоги, делают себе двойное, а то и тройное гражданство, ездят на нерастаможнных авто. Им плевать на остальных, они переживают только за себя.
Проблема, я считаю, больше в том, что простые люди глядя на таких хитрожопых, которым за нарушения правил ничего нет, думают себе: а чем я хуже, почему ему можно,а мне нет? Вы вспомните как начиналась тема с машинами на бляхах. Их было несколько в городе, а теперь пол города ездит на них. И так во всем. Один украл, ему за это ничего не сделали. Появится другой и т.д. Я об этом писал.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Согласен.Дерзкий писав: Можно конечно шкалу хитрожопости придумать. Но что это изменит?! :D
Проблема, я считаю, больше в том, что простые люди глядя на таких хитрожопых, которым за нарушения правил ничего нет, думают себе: а чем я хуже, почему ему можно,а мне нет? Вы вспомните как начиналась тема с машинами на бляхах. Их было несколько в городе, а теперь пол города ездит на них. И так во всем. Один украл, ему за это ничего не сделали. Появится другой и т.д. Я об этом писал.
Я как-то видел как машинки на Кобылянской заезжают-- подумал --хочу тоже--- теперь жду-не дождусь наказания. :D
пс. Дерзкий, купи уже себе бляху и не нуди-- будешь как все. :D
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Тебе можно, ты ж Багиня. :Dsergej1974007 писав: Я как-то видел как машинки на Кобылянской заезжают-- подумал --хочу тоже--- теперь жду-не дождусь наказания. :D
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.