Ну шопаделать...
Не бывает так чтобы прям все было мёдом.
А вдруг понравится и с людьми работать.
Втянешься со временем.
Ну шопаделать...
когда то в юности я 2.5 месяца проработал грузчиком на заводе, в консервном цеху. приехал устраиваться, полдня оформления документом и после чтоб не сидеть ждать заводского автобуса - отработал половину смены. приофигел от нагрузки/обстановки/прочей жести и думал, что надо уходить по тихой воде.
Нерухомісь завжди в доларах рахувалась, ті же забудовники які купували буд матеріали та платили ЗП будівельникам гривнею, все одно рахували ціну за кв метр в доларах, які перераховувалися в грн по нац курсу при продажі.
так вот отчасти потому я и оценил скептически видео выше
По любому все и у нас идёт к тому что этот бизнес приберут к рукам крупные воротилы.sergej1974007 писав: ↑21 квітня 2022, 19:57Я бы с большим удовольствием поработал бы риэлтором.
Причем и опыт купли—продажи у меня есть.( больше чем у Саши))
Да и к людям я нормально отношусь))
Проблема теперь в том что в Германии например работа того же риэлтора достаточно зарегулирована—— не станешь риэлтором как у нас——просто решив им стать))
Ну и по деньгам непонятно——вроде должно быть хорошо, но стабильности нет((
Кароче если выгонят меня ко всеобщему удивлению))—— буду иногда заглядывать в ту нишу))
В усьому цивілізованому світі так працюють (великі компанії), але вони перевіряють технічний стан, юридичну чистоту і тд. У нас же маклер свій відсоток зняв при продажі і ні за що не відповідає.
Я в курсе.
иди лучше в коллекторы, мне кажетсяsergej1974007 писав: ↑21 квітня 2022, 19:57
Кароче если выгонят меня ко всеобщему удивлению))—— буду иногда заглядывать в ту нишу))