Ага, для ГО нужно 3 человека. Как то их соберём и можно уже документы оформлять.
Но мб мы перегибаем где палку. Есть же здесь знакомые родоначальника религии нашей? Все ли с ним хорошо? Пропал ведь человек куда то и вроде в этот раз не вернулся.
Ага, для ГО нужно 3 человека. Как то их соберём и можно уже документы оформлять.
Я думаю он в Польше продвигает религию свою, в Черновцах буду в первой половине майя, нужно будет собрать собрание клуба и главное что бы было закрытое собрания и для своих ( избранных ), и потом фотки выложить на форум )))))
Ага, слушай надо тогда как то коррупционную составляющую в религии прописать. Типа если у тебя все нормально - подгонки ништяков своему единоверцу и назовите публично в присутствии как минумум трёх свидетелей это взяткой (лучше несколько раз).
Как тому, кто продвигает религию грустного дельфина во Львове, мне срочно нужно ввиде взятки подогнать боченок немецкого пива )))
З БОГОМ. У ТЕРНОПОЛІ ЗЛОДІЙ ТРИЧІ ПЕРЕХРЕСТИВСЯ ПЕРЕД ПОГРАБУВАННЯМ ЦЕРКВИ
Злодій хреститься перед крадіжкою © YouTube
У Тернополі злодій обікрав церкву, перед тим тричі перехрестившись.
Про пограбування повідомляє місцевий портал "Погляд".
Невідомий чоловік зайшов до греко-католицької церкви Святого Пантелеймона. Він впевнився, що у приміщенні порожньо і вкрав гроші із шухляди столу.
Камера зафіксувала факт злочину, а також те, що чоловік перед його вчиненням тричі перехрестився. Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/z-bogom-u-terno ... 42055.html