ИМХО, в Черновцах только ленивый не подал документы на румынское гражданство... )Дерзкий писав:Так он же собирается стать румыном. Документы подал, язык учит. В общем карьерный рост у него срывается. :DMaster писав: не могу понять почему тебе так не ймется ?
пишешь и пишешь про этого вову-ро ....
зачем оно тебе???
Как гостей встречать будем?))
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Re: Как гостей встречать будем?))
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
И патриоты еще.shutzpavel450 писав: ИМХО, в Черновцах только ленивый не подал документы на румынское гражданство... )
Любители нэньки-Украины.
Много не подали на самом деле.
А я --именно из тех ленивых. :D Раньше не успел, а сейчас не хочу заморачиваться волокитой в 2 года.
А Дерзкий -- балаболит. :D
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
какой может быть патриотизм от "пережитков" совка ?(я тоже в их числе)sergej1974007 писав:И патриоты еще.shutzpavel450 писав: ИМХО, в Черновцах только ленивый не подал документы на румынское гражданство... )
Любители нэньки-Украины.
Много не подали на самом деле.
А я --именно из тех ленивых. :D Раньше не успел, а сейчас не хочу заморачиваться волокитой в 2 года.
А Дерзкий -- балаболит. :D
а у молодых, патриотизм к семье переплевывает патриотизм к земле... и их за это винить нельзя, учитывая что мы для них оставили...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Главному румыну ВиД нафиг не нужны эти темы продаванов на форуме ... и он точно постарается решить обе проблемы ... ! И даже видимо почувствовал и исследовал уже как и где легче и лучше ... у него получится .
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
а мне абсолютно не интересна эта тема (про румын), вообще не могу догнать как это гражданин Украины дает присягу Румынии????
и кто он после этого?
почему нет формулы "Чемодан - вокзал - Румыния"???
и кто он после этого?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Konstantin
- Адміністратор
Ему тот форум до лампочки был, а сейчас и подавно.13ый воин писав:а будет ли работать форум знает тот, кто ездит с братом на Х5, но я его давно не видел, увижу - спрошу о причине
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Есть у нас в обществе такие люди, их еще называют хитровы@баные. Они не хотят трудиться как все, они всегда ищут путь в обход правил. Примечательно, что именно эти люди громче всех кричат, что страна плохая, что власть плохая, но при этом всячески обманывают страну, общество, власть. Не платят налоги, делают себе двойное, а то и тройное гражданство, ездят на нерастаможнных авто. Им плевать на остальных, они переживают только за себя.Master писав:а мне абсолютно не интересна эта тема (про румын), вообще не могу догнать как это гражданин Украины дает присягу Румынии????
и кто он после этого?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
А есть ещё такие, которые получают румынское гражданство и едут подальше из этого дурдома. Т.к. румынское гражданство позволяет жить и работать в ЕС. Туда где можно просто жить, а не выживать. Где можно заработать себе достойную пенсию и при этом дожить до неё. И я их не осуждаю.Дерзкий писав: Есть у нас в обществе такие люди....
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
ага, как раз вчера общался с форумчанином, который шикует на работе с 8 утра и до вечера каждый день без выходных, просто сказочная жизнь, вдали от семьи, сам один. Давно там никто просто так ничего не дает, там надо пахать как конь для зарплаты, иначе смысла нет. Я тоже раньше думал что хорошо там где нас нет.KVadik писав: Туда где можно просто жить, а не выживать. Где можно заработать себе достойную пенсию и при этом дожить до неё. И я их не осуждаю.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
я тоже таких не осуждаю ...KVadik писав:А есть ещё такие, которые получают румынское гражданство и едут подальше из этого дурдома. Т.к. румынское гражданство позволяет жить и работать в ЕС. Туда где можно просто жить, а не выживать. Где можно заработать себе достойную пенсию и при этом дожить до неё. И я их не осуждаю.Дерзкий писав: Есть у нас в обществе такие люди....
но их очень мало.
(хитросделанных на порядок больше!)
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.