Повідомлення
Yura_82 » 11 лютого 2023, 11:41
kreativ писав: ↑11 лютого 2023, 11:22
я то хожу и вот лично не соприкасался с подобным. разве что менты проверяли документы в первые месяцы - это было раз 5-7.
однако, я же видел несколько раз сотрудников военкомата, что ходили от подъезда к подъезду на челюскинцев. там просто один парень имеет приметные особенности внешности и я точно помню, как он же мне в военкомате в первый день мобилизации выписывал документ о постановке на учет. и явно они не просто так гуляют по подъездам.
второй момент в том, что на днях родственнику вручили повестку на соборке, просто на тротуаре. и с его бекграундом в виде медицинского образования+опыта работы на скорой+военной кафедрой и офицерского звания+возраст порядка 40 лет - по беспределу вполне могли мобилизировать.
но также у него серьезные проблемы со зрением и в ходе прохождения врачебной комиссии получил цивилизованно отсрочку и пошел домой.
А давайте распедалим это в отдельную тему...
Разборка Skoda Octavia. Корректировка одометров (пробег), диагностика, чип-тюнинг, привязка ключей, стирание данных об ударе (crash data) в блоках airbag.
О5ОЧЗЧ1863