Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайдан
Re: Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайд
Да. сколько же в вас яду....Roll писав:А что надо для того, чтобы забанить кацапского тролля на этом форуме?
Samson писав: оказывается ты не только истории не знаешь, а и читать не умеешь? О чем тогда с тобой спорить? Твои доводы основываются на том, о чем баба Палагея по пьяни когда-то сказала своему укуренному сожителю...
Ну да вашей " лже истории я не знаю"... Хотя прочитал бегло почти целиком тот труд который мне посоветовали...
Полностью согласен с автором . что Украинцы это и есть настоящие Русские!!!Теперь я вас всех здесь буду называть Русскими.
На счет "не умею читать"...Действительно меня учили по другой азбуке. если для вас это повод для усмешек. так кто же из нас "как пишет автор" болеет манией величая?
Бегло прочитал. отвечу коротко словами вашего земляка:Tyrex7 писав:Ось одна з книг. http://ukrkniga.org.ua/ukrkniga-text/bo ... ok-161.htm
Почитайте. Може сподобається. А краще створіть окрему тему в балачках.
...Постойте же, придет время, будет время, узнаете вы, что такое православная русская вера! Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!..
Н. В. Гоголь " Тарас Бульба"
Еще автор интересно устанавливает национальность русских. по месту жительства, что если мы жили по соседству с татарами и финнами, 1000 лет назад..значит мы и сами татаро-финны.. По истине гениальное умозаключение. Так скажите мне кто по национальности жители Черновцов, имея не так давно вот такой национальный состав...Волжанин писав:Tyrex7 писав:Ось одна з книг. http://ukrkniga.org.ua/ukrkniga-text/bo ... ok-161.htm
В австрийский период по данным народной переписи от 19.12.1890 года[7]: в Черновцах был такой национальный состав:
немцы и евреи — 55 162 (60,7 %);
румыны (валахи) — 19 918 (21,9 %);
русины (украинцы) — 12 984 (14,3 %);
поляки, мадьяры и прочие — 2781 (3,1 %)
В румынский период 1930 год соответственно:
евреи — 29 %
румыны — 26 %
немцы — 23 %
украинцы — 11 %
поляки — 7 %
получяем - евреорумынсконемецкополяцкие-украинцы
Вообще очень остроумная теория...Волжанин писав:Спасибо большое за ссылку. Я конечно прекрасно понимаю написанное, но нет ли той же книги на более привычном для меня алфавите?Tyrex7 писав:Ось одна з книг. http://ukrkniga.org.ua/ukrkniga-text/bo ... ok-161.htm
Автор так ругает Советскую власть, отожествляя её с Великороссами что забывает , что Сталин был Грузин, а Брежнев Украинец ( настоящий Русский по автору) Хрущев был, Русский( по автору татаро-финн) и тот Крым Украине подарил...)
И еще. так ругая советскую власть. сам не стесняется восхищаться словами Карла Маркса...
А вот например национальный состав города в котором я живу...хотя когда-то. здесь кто только не жил....bezb5 писав:получяем - евреорумынсконемецкополяцкие-украинцы
По переписи 2010 года национальный состав городского округа Волжский[12]:
Народ Численность чел. % от указавших нац.
русские 297 535 -92, 6 %
украинцы 4 544 -1, 4 %
казахи 2 717 -0, 8 %
армяне 2 703 -0, 8 %
татары 2 557 -0, 8 %
узбеки 1 782 -0, 6 %
азербайджанцы 1 722 -0, 5 %
белорусы 1 028 -0, 3 %
другие национальности 6 505 -2, 2 %
ВСЕГО УКАЗАВШИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ 321 139 -100, 00 %
ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ городского округа Волжский 327 616
Востаннє редагувалось 05 грудня 2013, 17:45 користувачем Волжанин, всього редагувалось 2 разів.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
хорошая у вас статистика жителей, но не удивлюсь , если в скором будущем у вас будет в первой строчке стоять надпись Черные-90% :)
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина