так я все поражался с двух факторов его:
- поразительным образом у него получается достаточно не плохо одеваться. я думаю при "слепом тестировании" и в сравнении со мной, то скорее я буду более подходяще на роль бомжа выглядеть.
не знаю откуда он берет шмотки и откуда знания как их сочетать, но я думаю при встрече с ним 99% людей никогда бы не подумали, что этот мужик спит на картонке в подвале областной больницы и стрелял у меня сижки порой.
- еще я каждый раз поражался его целеустремленной ходьбе. вот иду по городу, я ж еще флегматик - неспеша и по сторонам смотря - вижу его где то на кармелюка допустим, или на проспекте. так мужик прет ака паравоз и с виду вроде идет на какую то многоллиардную сделку или чет типа побеждать мир.
каждый раз когда я это видел, все хотел расспросить куда ж так уверенно несется и что за всемирного масштаба дела его там ждут. и это явно привычка, замечал же его с частотой где то раз в полгода или около того.

картинка выше чисто напомнила об этом человеке, выглядит он зачастую как то так как на рандомных картинках с гугловыдачи ниже