В Польщі людина, яка перетинала кордон, навіть транзитом, мусила пересидіти 2 тижня в карантині (фоткати себе через додаток з увімкнутим gps). Один чоловік повертався із заробітків зі Швеції, через Польшу, і на кордоні його висадили з автобуса саме через те, що не відсидів карантинakinak писав: ↑26 лютого 2023, 12:45Вольница? Да везде, чем дальше от столицы тем вольнее. В Киеве маски носили. В Черновцах через одного и при этом говорили - ну это только у нас правила, а вот в Сторожинце все забивают.
А правила в европке, в Германии например кум натурально 2 недели сидел дома, выходя два раза по полчаса. Потом смягчили режим.
фееричные способы заработка денег в украинских реалиях
- bucovinec
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 195 разів
- Подякували: 236 разів
Re: фееричные способы заработка денег в украинских реалиях
Востаннє редагувалось 26 лютого 2023, 15:30 користувачем bucovinec, всього редагувалось 1 раз.
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Мой знакомый так съездил на заработки в Польшу. Только он чет неделю в картине был, не 2 дня. А за это время вакансия закрылась. Пожил ещё неделю в отеле и в поисках работы, потом тупо деньги закончились и назад вернулся.bucovinec писав: ↑26 лютого 2023, 13:44В Польщі людина, яка перетинала кордон, навіть транзитом, мусила пересидіти 2 дні в карантині (фоткати себе через додаток з увімкнутим gps). Один чоловік повертався із заробітків зі Швеції, через Польшу, і на кордоні його висадили з автобуса саме через те, що не відсидів карантин
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
в Испании был самый жесткий карантин в Европе.
правила иногда просто абсурдные но за них штрафовали.
пример в машине только 1 чел.
в машине если муж и жена то один с переди , второй только с зади и в масках ( вроде даже в перчатках). а то что дома они делают и как никого не волнует.
в магазин за продуктами , не в тот что хочешь ( даже на машине ) а тот что рядом.
все началось с 14 или 15 дневного строгого карантина, который продлевали. по сути на улицу можно было выйти либо в магазин ( раз в день)
либо собаку выгулять. кто выгуливал собаку запрещалось с другими людьми контактировать.
все это происходило в самом начале , когда паника была сильная.
стояли посты полиции на основных дорогах, если с магазина идеш, едеш - предъяви чек.
многих штрафовали за чек типа 6 бутылок пива и вкусняшки.
народ уходим от темы.

Господи, храни Украину.
- kind
- Забанен навсегда
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2871 раз
Я летом 2020 был в Киеве. И увы заметил , что и там их абсолютно не носили.akinak писав: ↑26 лютого 2023, 12:45Вольница? Да везде, чем дальше от столицы тем вольнее. В Киеве маски носили. В Черновцах через одного и при этом говорили - ну это только у нас правила, а вот в Сторожинце все забивают.
А правила в европке, в Германии например кум натурально 2 недели сидел дома, выходя два раза по полчаса. Потом смягчили режим.
На считая центра и вокзала.
Ну и правильно.
На вокзале вызвал такси .
Жду ... в маске .
Приехал , таксист без маски.
Отвёз меня в комфорт таун.
Там вообще все без масок гуляют.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- bucovinec
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 195 разів
- Подякували: 236 разів
- kind
- Забанен навсегда
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
насчет вольницы и немного не по теме. ходили сегодня с дочерью гулять на отреставрированную детскую площадку за домом со львами. заигралась дочь, устала и назад поехали на такси. без детского кресла. просто ребенок на руках. что наверное и очень неправильно, но по центру шибко не погоняешь на скорости, потому так.
а тут видосик вижу в тг, где водитель отказался вести ребенка без автокресла и там скандал пассажир устроил. а у нас вольница, какие автокресла
а тут видосик вижу в тг, где водитель отказался вести ребенка без автокресла и там скандал пассажир устроил. а у нас вольница, какие автокресла
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 351 раз
- Подякували: 965 разів
При замовленні таксі, не було опції замовити з дитячим кріслом чи запитати оператора про це, якщо по тел замовляв?kreativ писав: ↑11 березня 2023, 20:37насчет вольницы и немного не по теме. ходили сегодня с дочерью гулять на отреставрированную детскую площадку за домом со львами. заигралась дочь, устала и назад поехали на такси. без детского кресла. просто ребенок на руках. что наверное и очень неправильно, но по центру шибко не погоняешь на скорости, потому так.
….
Бачив відео коли водій таксі вімовивися везти дитину без автокрісла, але там можна було замовити цю послугу за додаткову плату, а клієнт вирішив тупо зекономити
Отака х...ня, малята