Я знаю Креатива в реале, и он там очень не плохой человек, по этому я бы топил за него
Про зміни на Форумі))
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Re: Про зміни на Форумі))
Без проблем, меня виделоьочень много людей с форума, я давно не анонимен. И визуально креатив похож на Славика? Не согласен абсолютно... выглядят по-разному. Я так же на них не похожKOTBUS писав: ↑19 лютого 2021, 22:37Чувак, а давай договоримся встретится в реальной жизни? Может именно в этом что то есть?
Вот kreativ визуально похож на Sl@vcheg. Если Sl@vcheg похож на Nero, появляется логическая цепочка.
Nero, ты визуально похож на Sl@vcheg и kreativ?
Думаю многим будет интересно.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Та ну... Ви ж брати близнюки...

Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
А зачем в Правилах вот этот набор религиозных догм?
Мне интересно - кто влохновитель и зачем это взрослым людям, если они не Профессиональные Промывальщики Неокрепших Мозгов?
Законами эта сфера вполне отрегулирована: нельзя призывать к нарушению территориальной целостности, к штурмам ОДА или мусарни, к закидыванию мусоров брусчаткой, к отделению Крыма и т.п. А всё прочее - это оценочные суждения. И в демократиях они не запрещены. За оценочные суждения преследуют только в диктатурах. Очевидно, афтар (ы) новаций подспудно ярые приверженцы методов Х-йла и Бацьки, но если речь об Украине - то можно.
Законами эта сфера вполне отрегулирована: нельзя призывать к нарушению территориальной целостности, к штурмам ОДА или мусарни, к закидыванию мусоров брусчаткой, к отделению Крыма и т.п. А всё прочее - это оценочные суждения. И в демократиях они не запрещены. За оценочные суждения преследуют только в диктатурах. Очевидно, афтар (ы) новаций подспудно ярые приверженцы методов Х-йла и Бацьки, но если речь об Украине - то можно.
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Да мы все неплохие люди, если знать нас в реале. Тот же Шурик, набивавшийся ко мне на кофе, был бы моим верным поклонником и почитателем, если бы я ему эту возможность предоставил. Но я так и не понял - зачем ему понадобилось пить со мной кофе? Не говоря уже о том, зачем это мне.

- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Ты не выдавай свои фантазии за реальность)Irbis писав: ↑18 березня 2021, 08:41Да мы все неплохие люди, если знать нас в реале. Тот же Шурик, набивавшийся ко мне на кофе, был бы моим верным поклонником и почитателем, если бы я ему эту возможность предоставил. Но я так и не понял - зачем ему понадобилось пить со мной кофе? Не говоря уже о том, зачем это мне.![]()
Зачем - описывал, мне было интересно посмотреть такой же у тебя длинный язык в реальности как на форуме. Но я общался бы крайне вежливо, ибо сам же пригласил.
Когда гда узнал о тараканах в голове с подводами и рангами - затея перестала быть актуальной, зачем мне общение с заведомо умалишённым?
А потом была тема об обочечниках, где рагулизм выдавался как достоинство и чеснота.
Простая ж хронология событий, как можно запутаться?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Не, я же говорил - поскольку это приглашение, то с моей стороны все было бы вежливо и культурно, какая стрела то. Да и кто забивает стрелу в центру города и среди бела дня?
Насчет зачем и если пытаться копать глубже то скучно мб было.
У меня ж еще вполне себе ощутимая проблема - многие мои близкие знакомые (часть еще и форумчане же) разъехались кто куда из Черновцов. А оставшихся посреди бела дня не особо выдернешь кофе пить - у большинства работа на фултайм по обычному графику, которая не позволяет в рандомное время выйти попить кофе.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2871 раз
погода не сильно летная , вот наладится и снова попьем!kreativ писав: ↑18 березня 2021, 09:08Не, я же говорил - поскольку это приглашение, то с моей стороны все было бы вежливо и культурно, какая стрела то. Да и кто забивает стрелу в центру города и среди бела дня?
Насчет зачем и если пытаться копать глубже то скучно мб было.
У меня ж еще вполне себе ощутимая проблема - многие мои близкие знакомые (часть еще и форумчане же) разъехались кто куда из Черновцов. А оставшихся посреди бела дня не особо выдернешь кофе пить - у большинства работа на фултайм по обычному графику, которая не позволяет в рандомное время выйти попить кофе.

не тужи.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©