Про зміни на Форумі))

Спілкування майже без обмежень
Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Re: Про зміни на Форумі))

Повідомлення Keon » 19 лютого 2021, 22:58

KOTBUS писав:
19 лютого 2021, 22:48
Nero топил за kreativ. Мне не понятны причины.
Я знаю Креатива в реале, и он там очень не плохой человек, по этому я бы топил за него

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 20 лютого 2021, 09:09

KOTBUS писав:
19 лютого 2021, 22:37
Чувак, а давай договоримся встретится в реальной жизни? Может именно в этом что то есть?
Вот kreativ визуально похож на Sl@vcheg. Если Sl@vcheg похож на Nero, появляется логическая цепочка.
Nero, ты визуально похож на Sl@vcheg и kreativ?
Думаю многим будет интересно.
Без проблем, меня виделоьочень много людей с форума, я давно не анонимен. И визуально креатив похож на Славика? Не согласен абсолютно... выглядят по-разному. Я так же на них не похож

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 20 лютого 2021, 09:38

Nero писав:
20 лютого 2021, 09:09
Без проблем, меня виделоьочень много людей с форума, я давно не анонимен. И визуально креатив похож на Славика? Не согласен абсолютно... выглядят по-разному. Я так же на них не похож
ты зря ищешь логику в этих сообщениях

Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 172 рази

Повідомлення Tyrex7 » 22 лютого 2021, 14:43

Nero писав:
20 лютого 2021, 09:09
Та ну... Ви ж брати близнюки... :-D :-D :-D
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів

Повідомлення Irbis » 18 березня 2021, 08:33

А зачем в Правилах вот этот набор религиозных догм?
ТИМЧАСОВІ ПРАВИЛА
У зв'язку з проявами неповаги, що почастішали, до Країни, частиною якої є наш форум, Адміністрація вирішила вжити деякі заходи, поки роз'яснювального характеру.
Отже, давайте визначимося спершу з основними тезами:
- Україна - єдина і неділима Країна.
- Крим - невід'ємна частина України і є тимчасово окупованою територією.
- Частини Донецької та Луганської областей також є тимчасово окупованими.
- Люди, що взяли зброю і воюють проти української армії, а також ті,які закликають до розділу України - є військовими злочинцями.
- Громадяни суміжних держав, що незаконно проникли зі зброєю на територію України, є терористами.
- На даний момент Росія є країною – посібником терористів.
- На сході України йде неоголошена війна Росії проти України.
Тому, з врахуванням пункту номер сім, "демократія" у нас на форумі буде обмежена, і ті, хто не згоден з позицією Адміністрації можуть понести покарання.
До них також відносяться ті, хто :
8.1 вказав в полі місця проживання : Крим-Росія
8.2 закликає до розділу України
8.3 стверджує, що Крим це Росія
8.4 стверджує, що Кримчани провели чесний і незалежний референдум
8.5 стверджує, що східні території провели чесний і визнаний референдум
8.6 стверджує, що східні території мають право приєднатися до Росії
8.7 іншими висловлюваннями намагатиметься розхитати і без того складну ситуацію у нас в Країні . #
Мне интересно - кто влохновитель и зачем это взрослым людям, если они не Профессиональные Промывальщики Неокрепших Мозгов?

Законами эта сфера вполне отрегулирована: нельзя призывать к нарушению территориальной целостности, к штурмам ОДА или мусарни, к закидыванию мусоров брусчаткой, к отделению Крыма и т.п. А всё прочее - это оценочные суждения. И в демократиях они не запрещены. За оценочные суждения преследуют только в диктатурах. Очевидно, афтар (ы) новаций подспудно ярые приверженцы методов Х-йла и Бацьки, но если речь об Украине - то можно.

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 18 березня 2021, 08:41

Keon писав:
19 лютого 2021, 22:58
Я знаю Креатива в реале, и он там очень не плохой человек, по этому я бы топил за него
Да мы все неплохие люди, если знать нас в реале. Тот же Шурик, набивавшийся ко мне на кофе, был бы моим верным поклонником и почитателем, если бы я ему эту возможность предоставил. Но я так и не понял - зачем ему понадобилось пить со мной кофе? Не говоря уже о том, зачем это мне. ;-)

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 18 березня 2021, 08:55

Irbis писав:
18 березня 2021, 08:41
Да мы все неплохие люди, если знать нас в реале. Тот же Шурик, набивавшийся ко мне на кофе, был бы моим верным поклонником и почитателем, если бы я ему эту возможность предоставил. Но я так и не понял - зачем ему понадобилось пить со мной кофе? Не говоря уже о том, зачем это мне. ;-)
Ты не выдавай свои фантазии за реальность)

Зачем - описывал, мне было интересно посмотреть такой же у тебя длинный язык в реальности как на форуме. Но я общался бы крайне вежливо, ибо сам же пригласил.

Когда гда узнал о тараканах в голове с подводами и рангами - затея перестала быть актуальной, зачем мне общение с заведомо умалишённым?

А потом была тема об обочечниках, где рагулизм выдавался как достоинство и чеснота.

Простая ж хронология событий, как можно запутаться?

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 18 березня 2021, 09:00

Так это ты мне стрелу забивал, Шурик?
Уж не с целью ли разборки? А ТО мне такое даже в голову не могло прийти. *pooh_lol*

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 18 березня 2021, 09:08

Irbis писав:
18 березня 2021, 09:00
Так это ты мне стрелу забивал, Шурик?
Уж не с целью ли разборки? А ТО мне такое даже в голову не могло прийти. *pooh_lol*
Не, я же говорил - поскольку это приглашение, то с моей стороны все было бы вежливо и культурно, какая стрела то. Да и кто забивает стрелу в центру города и среди бела дня?

Насчет зачем и если пытаться копать глубже то скучно мб было.
У меня ж еще вполне себе ощутимая проблема - многие мои близкие знакомые (часть еще и форумчане же) разъехались кто куда из Черновцов. А оставшихся посреди бела дня не особо выдернешь кофе пить - у большинства работа на фултайм по обычному графику, которая не позволяет в рандомное время выйти попить кофе.

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2871 раз

Повідомлення Master » 18 березня 2021, 09:11

kreativ писав:
18 березня 2021, 09:08
Не, я же говорил - поскольку это приглашение, то с моей стороны все было бы вежливо и культурно, какая стрела то. Да и кто забивает стрелу в центру города и среди бела дня?

Насчет зачем и если пытаться копать глубже то скучно мб было.
У меня ж еще вполне себе ощутимая проблема - многие мои близкие знакомые (часть еще и форумчане же) разъехались кто куда из Черновцов. А оставшихся посреди бела дня не особо выдернешь кофе пить - у большинства работа на фултайм по обычному графику, которая не позволяет в рандомное время выйти попить кофе.
погода не сильно летная , вот наладится и снова попьем!
:-D
не тужи.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”