А если нет ? Ну тебе понять из логику как и мне
Недвижимость в Черновцах и по стране
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
Re: У Києві виставили на продаж квартиру розміром в 6 кв. м. Фото
Ну а как же рассказы о крутом росте здесь и Украине как очаге спокойствия в неспокойном тновом мире?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 349 разів
- Подякували: 963 рази
Вузько мислиш. Я живу по принципу - "якщо толпа ломанулась в якомусь напрямку - розвернись і йди в протилежному". Тобто, чому б не продати якийсь умовний об"єкт нерухомості в Че і не купити 2-3 об"єкта наприклад в Одесі чи Києві, а потім їх продати коли там ціни відкотяться до довоєнних і на той капітал купити знову у Че, але вже 3-4 об"єкта, але коли ажиотаж вже пройде і ціни впадуть?
Отака х...ня, малята
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
да, есть такое мнение что многие капиталы/коллекции делались именно в военных условиях. но ведь в самом деле есть вопрос этический таких манипуляций - тебя такое не будет гложить? разве что можно для себя перевернуть ситуацию и настроиться, мол наоборот выручу людей, желающих купить здесь и продать там. тогда пойди дальше и купи в Харькове где то.Дід Панас писав: ↑20 квітня 2022, 00:14Вузько мислиш. Я живу по принципу - "якщо толпа ломанулась в якомусь напрямку - розвернись і йди в протилежному". Тобто, чому б не продати якийсь умовний об"єкт нерухомості в Че і не купити 2-3 об"єкта наприклад в Одесі чи Києві, а потім їх продати коли там ціни відкотяться до довоєнних і на той капітал купити знову у Че, але вже 3-4 об"єкта, але коли ажиотаж вже пройде і ціни впадуть?
есть в кругу знакомых семья, которая жила в Харькове. в новострое хата в 100+ квадратов, с дизайнерским ремонтом, всякими панорамными окнами. хата пока стоит, муж в ВСУ, а жена с ребенком в Латвии. возвращаться жить в свою квартиру они не планируют, будут продавать как мир придет и уезжать либо в западную часть страны, либо вообще в ту же Литву. в такой ситуации будет выглядеть как наоборот помощь людям в их ситуации.
и есть вопрос рисков. недвижка в таких масштабах как описываешь это будет 100-200к баксов туда/сюда. а война дело ж непредсказуемое. тем более с русскими да разговорами о локальном применении ядерной бомбы.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
А при чём тут наживаться? Я хочу продать свою квартиру, ибо она мне не нужна, но нужны деньги. Почему до и после войны это будет нормальная ситуация, а сейчас - наживание на горе людей?
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
если зафиксировать предвоенные цены - то все ок.
но за этим сейчас нужен гос. контроль.
так же как и за ценами на аренду.
а так то напоминает обмен хлеба на драгоценности во времена 2-й мировой.
тогда тоже можно было сказать у меня есть хлеб, а мне нужны деньги.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Честно говоря слабо представляю людей, которые из Киева или Харькова и захотят купить недвжику в Че. Имхо это для черновчан и областей соседних варианты.
Знаю, что тут каждый очень любит и ценит свои родные Черновцы, но с точки зрения приезжего это все тоже самое, что Че что Хмельницкий что Ивано-Франковск. Так зачем платить больше? Хотя, может и есть такие случаи и я не прав?
Знаю, что тут каждый очень любит и ценит свои родные Черновцы, но с точки зрения приезжего это все тоже самое, что Че что Хмельницкий что Ивано-Франковск. Так зачем платить больше? Хотя, может и есть такие случаи и я не прав?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
я думаю это будет работать по принципу кто где остановился. переехавшие в Львов - будут покупать там. переехавшие в Черновцы - тут. я не думаю, что ТС с этой темы задумывался о том, что ты говоришь.akinak писав: ↑20 квітня 2022, 09:22Честно говоря слабо представляю людей, которые из Киева или Харькова и захотят купить недвжику в Че. Имхо это для черновчан и областей соседних варианты.
а исключения из этого правила будут только подтверждать его
Востаннє редагувалось 20 квітня 2022, 10:07 користувачем kreativ, всього редагувалось 1 раз.
-
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 260 разів
- Подякували: 251 раз
Для таких людей і Румунії/Болгарії буде мало.....значить будуть їхати у ,,дорожчу,, Європу. Да і прямо і8 Харкова приїхали всі із сумками із грішми...чи там живуть одні міліонери. Є різний контингент людей. А от мені важко представитт людей, які будуть зараз купувати квартири у Харкові, з думкою, що кацапята через умовний рік знову щось собі придумають.akinak писав: ↑20 квітня 2022, 09:22Честно говоря слабо представляю людей, которые из Киева или Харькова и захотят купить недвжику в Че. Имхо это для черновчан и областей соседних варианты.
Да і на різних ,,невпупєнних,, форумах про нерухомість, Чернівці вже років 10, як похоронили і сказали ціна к.м. рАвна 3 рублям....но шото пАшло нЄ так