Го Покемонов ловить?)))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1310 разів
Re: Го Покемонов ловить?)))
Кароче пару слов про бизнесс на продаже аккаунтов.
Когда игра только началась-- где-то через месяц я глянул на ибее на продажу акков.
Тогда самая высокая цена была около 500 евро.Начиналась с около 200-300.Сейчас глянул--- существенно упала.
Большого смысла в продаже акков больше нет.
Но--
Есть еще нюанс что продаются в большинстве( и те что дешево)---акки "вертолетчиков"--- то есть читеров с фэйковым ГПС- ом.
Трушных там почти и нет по такой цене.
В Ниантике вроде бы грамотно банят читеров, но и всех сразу лишиться тоже не хотят-- поэтому банят медленно.
Но-- достаточно эффективно.На больших околопокемонских ресурсах акки почти не продаются больше-- потому что стало ясно что нет гарантии от бана читерского акка.
Читеры могут прокачать аккаунт до моего уровня например за несколько дней.
Но большинство из них не поймет меня например -- когда я сегодня 4 раза останавливал машину на аварийку и выходил ловить Снорлакса.( и так и не словил).
Вот ссылка на амазон про покемон го.
https://www.amazon.de/s/ref=sr_pg_2?rh= ... B01ID4H6DI
И на ибей.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... t&_sacat=0
Пс. Так что бизнесс отменяется.
Остался только фан.
Когда игра только началась-- где-то через месяц я глянул на ибее на продажу акков.
Тогда самая высокая цена была около 500 евро.Начиналась с около 200-300.Сейчас глянул--- существенно упала.
Большого смысла в продаже акков больше нет.
Но--
Есть еще нюанс что продаются в большинстве( и те что дешево)---акки "вертолетчиков"--- то есть читеров с фэйковым ГПС- ом.
Трушных там почти и нет по такой цене.
В Ниантике вроде бы грамотно банят читеров, но и всех сразу лишиться тоже не хотят-- поэтому банят медленно.
Но-- достаточно эффективно.На больших околопокемонских ресурсах акки почти не продаются больше-- потому что стало ясно что нет гарантии от бана читерского акка.
Читеры могут прокачать аккаунт до моего уровня например за несколько дней.
Но большинство из них не поймет меня например -- когда я сегодня 4 раза останавливал машину на аварийку и выходил ловить Снорлакса.( и так и не словил).
Вот ссылка на амазон про покемон го.
https://www.amazon.de/s/ref=sr_pg_2?rh= ... B01ID4H6DI
И на ибей.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... t&_sacat=0
Пс. Так что бизнесс отменяется.
Остался только фан.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Там на покемонских форумах срач между трушными-- как я и читерами-" вертолетчиками".
Вот как это выглядит для трушных---
Немного по-другому. Есть условный сайт рыбаков любителей, где они обсуждают свой улов и способы ловли. И вот к ним заходит браконьер с соседней ветки, который не разбирается ни в приманках ни в наживках, и начинает пальцы гнуть (Да что ваш язь на пару кило, я вчера мешок поймал в два раза крупнее). Его естественно посылают туда куда он заслуживает, но тут приходит модер и говорит что он эту ветку закроет и пусть все валят к браконьерам.
Вот как это выглядит для трушных---
Немного по-другому. Есть условный сайт рыбаков любителей, где они обсуждают свой улов и способы ловли. И вот к ним заходит браконьер с соседней ветки, который не разбирается ни в приманках ни в наживках, и начинает пальцы гнуть (Да что ваш язь на пару кило, я вчера мешок поймал в два раза крупнее). Его естественно посылают туда куда он заслуживает, но тут приходит модер и говорит что он эту ветку закроет и пусть все валят к браконьерам.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Серега, тут по ходу кроме тебя и моего внука больше покемонщиков нет...
:(
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Ниче страшного.Master писав:Серега, тут по ходу кроме тебя и моего внука больше покемонщиков нет...
Я и сам с собой могу.
Вообще люблю общаться с интересными, красивыми и высокоайкьюшными людьми. :D
Пс. Внук в какой команде и какой ник?
Ппс. Если не синий-- передавай чтоб моих не сбивал. *balabol* :D
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Подниму ветку.
Добил я к Новому Году 30-тый Уровень-- как и обещал на одном профильном форуме.
Потихоньку стало скучно--исчезли Планки и Цели.
Феерично зарегился на профильном форуме, потусил там немного, закидал их Фотками --- и как результат-- тему на фиговую кучу страничек прикрыли.
Астаюсь с вами.
пс. Нашел себе новое Развлечение--учу румынский язык( точнее-- контину сэ студиес лимба ромын ку профэсорул)---мало ли что?
Добил я к Новому Году 30-тый Уровень-- как и обещал на одном профильном форуме.
Потихоньку стало скучно--исчезли Планки и Цели.
Феерично зарегился на профильном форуме, потусил там немного, закидал их Фотками --- и как результат-- тему на фиговую кучу страничек прикрыли.
Астаюсь с вами.
пс. Нашел себе новое Развлечение--учу румынский язык( точнее-- контину сэ студиес лимба ромын ку профэсорул)---мало ли что?
- sergej1974007
- Легенда Форуму
В Покемонго ввели вторую генерацию покемонов.
Новые виды-- новые плюшки.
Сейчас оживится немного опять.
Новые виды-- новые плюшки.
Сейчас оживится немного опять.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Ага, помню был тут один браконьер, который ходил на соседний форум мастер-классы показывать. Чем это закончилось мы все прекрасно помним.))
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.