Удивлять вас, уважаемый, я не собирался. Я хоть слово сказал против попрыгать?,- прекрасно понимаю, что для согревания, я о другом абсолютно говорил.maestro писав:Мне вот интересно. Что ты кричал бы в их возрасте? Люди (дети) стояли у ратуши целый день я не сказал что они были одеты очень тепло. Я готовился что будет холодно и то промерз до косточек.zepellin писав: ЗЫ из-под ратуши вчера ушел, после того, как седьмой раз спалился - не прыгал под дружное скаканье революционеров с криками "хто не скаче, той москаль!", интеллектуальный лозунг. И больше у меня желания туда идти нету.
Кричали потому как грелись и подстрекали всех хотя бы попрыгать, что бы не околеть полностью.
Люди на майдане в Киеве вечером футбольный мяч копали, это тоже не по сценарию? Уважаемый вы меня удивляете
Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайдан
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
Re: Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайд
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 7 разів
Я совершенно не хотел вас обидеть А из изложенного ранее я понял, что вы из за кричалок потеряли желание поддержать то что творится у нас в городе.zepellin писав: Удивлять вас, уважаемый, я не собирался. Я хоть слово сказал против попрыгать?,- прекрасно понимаю, что для согревания, я о другом абсолютно говорил.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1231 раз
- Подякували: 1306 разів
Я вам говорю о побитье студентов ночью на майдане. Что студенты провокаторы?
А я вам говорю про банковую.
Там по вашему не те же студенты были?
Мы как те сми общаемся-каждый пытается выложить точку зрения выгодную ему.
Так вот.Сначала провокаторы-революционеры провоцировали беркут на Банковой а вечером беркут к ним же пришел спросить за утренние синяки и травмы.
Так вот.Сначала провокаторы-революционеры провоцировали беркут на Банковой а вечером беркут к ним же пришел спросить за утренние синяки и травмы.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Зависим от газа? В Югославии еще в 90х все было на электричестве. Банально мы продаем в Польшу электричество с новоднестровска по 10 коп за кват.
За 2 года максимум, мы все 3 области окружающие Новоднестровск - переводим на электричество. И не нуждаемся в газе России + даем рабочие места городу Новоднестровск. Мощностей станции хватит с лихвой она сейчас на 25 % работает.
Не выгодно власти знаете почему? Потому как главный шептатель президенту кум Путина, да и откат точно не маленький.[/quote]
Про Россию все правильно.Там тоже не все слава богу.Но у них как минимум есть Твердая Рука. :)
А ваши размышления про газ и электричество--это такая себе местечковость.Нет в вас масштабности мышления.Главное что у меня в селе дрова заготовлены на зиму а в городе интелехенция сама без меня разберется.
3 области вокруг Новоднестровска и даже вся Черновицкая область и даже вся Буковина-это далеко не вся Украина.
За 2 года максимум, мы все 3 области окружающие Новоднестровск - переводим на электричество. И не нуждаемся в газе России + даем рабочие места городу Новоднестровск. Мощностей станции хватит с лихвой она сейчас на 25 % работает.
Не выгодно власти знаете почему? Потому как главный шептатель президенту кум Путина, да и откат точно не маленький.[/quote]
Про Россию все правильно.Там тоже не все слава богу.Но у них как минимум есть Твердая Рука. :)
А ваши размышления про газ и электричество--это такая себе местечковость.Нет в вас масштабности мышления.Главное что у меня в селе дрова заготовлены на зиму а в городе интелехенция сама без меня разберется.
3 области вокруг Новоднестровска и даже вся Черновицкая область и даже вся Буковина-это далеко не вся Украина.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
А так же спросил у девушек, пожилылых людей, журналистов и остальных просто мирно-стоящих за утренние синяки и раздал им по полной так, что до сих пор пропавших найти немогут, а возможно уже и мертвых. Сережа, ты что отстаиваешьsergej1974007 писав:
И ты еще умудряешься ссылки на провокаторов кидать?
А это тогда мирные гнраждане по твоему?
Востаннє редагувалось 04 грудня 2013, 00:36 користувачем Rassel, всього редагувалось 2 разів.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Сережа, ты что отстаиваешь [/quote]
Я?
Справедливость и свободу слова. :)
"Счастья всем и чтобы никто не ушел обиженным"(ц) ;)
Я?
- maestro
- Поважний користувач
Чего то вы запутались.sergej1974007 писав:Я вам говорю о побитье студентов ночью на майдане. Что студенты провокаторы?
Сначал беркут был на майдане а потом уже студенты пошли на банковою.
Если вы живя в другой стране можете говорить о всей Украине. К сожалению я могу говорить там где я что то знаю и понимаю на локальном уровне. И если вот так локально перевести Украину от зависимости газа. То после и с колен останется чуть чуть что бы породнятся.
И вы еще будете мечтать жить в нашей стране!
- maestro
- Поважний користувач
Сережа что бы попиздеть, а то скучно в пиндосии. До него один хер не доберется революция.sergej1974007 писав:Я?
Востаннє редагувалось 04 грудня 2013, 00:42 користувачем Anonymous, всього редагувалось 1 раз.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
maestro писав:Сережа что бы попиздеть, а то скучно в пиндосии. До него один хер не доберется революция.sergej1974007 писав:Я?
Это тоже. :)
Но дома у меня небольшой бизнесок и недвига.
Не хотелось бы чтобы Швондеры что нибудь порушили. :(