не совсем так, стоимость liFePo4 аккума на 100А/ч - в среднем 900 евро за тот же польский green cell (те что по 400-500 (цены в Европе) продают китайские скорее всего будут с б/у банками просто перепакованными, куча обзоров есть), плюс стоимость инвертора
Обсуждение EcoFlow и других устройств в текущей ситуации
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Дополнительная батарея EcoFlow DELTA 2 Extra Battery
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
Ты не понял. Берется автомобильный акк и делается кабель с разъемом под солнечную панель и соединяется со станцией, питая ее. А автомобильный акк потом можно зарядить от прикуривателя в станции. Схема грубо описана, но вот где то на Ютубе видел реализацию подобного
- 13ый воин
- Експерт
автомобильный аккум не рассчитан чтобы отдавать энергию на постоянке, он взрывоопасен + пары кислоты , у него малое кол-во циклов заряд/разряд, кустарщина как правило заканчивается весьма плачевно. Данная доп батарея заряжается сама по себе, т.е. электроника павербанка не рассчитана на заряд себя+доп батареи. При зарядке током > 500 Вт довольно ощутимо шумят вентиляторы на ней, если подключить не комплект - будете проклинать все на свете! Да и банально не хватит времени чтобы зарядить себя + доп аккум до след отключения света, так что ваша схема не работает в данном случае. Сам по себе EcoFlow delta имеет встроенную зарядку под LiFePo4 аккумы, по доп кабелю подключаем доп баттарею со своей зарядкой! (т.е. в доп батах екофлоу есть свои зарядки со своими токами и защитой по конкретному типу акб). Вы же предлагаете заряжать одновременно разные типы акб одной зарядкой.Там еще и синусоида будет разная. Сервисный центр потом спасибо скажет. Посему вопрос - зачем колхозить то, что выйдет дороже в итоге?kreativ писав: ↑08 січня 2023, 00:27Ты не понял. Берется автомобильный акк и делается кабель с разъемом под солнечную панель и соединяется со станцией, питая ее. А автомобильный акк потом можно зарядить от прикуривателя в станции. Схема грубо описана, но вот где то на Ютубе видел реализацию подобного
Востаннє редагувалось 08 січня 2023, 00:35 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Ладно,то такое, мб в самом деле в коммерции такой подход не работает.13ый воин писав: ↑08 січня 2023, 00:32автомобильный аккум не рассчитан чтобы отдавать энергию на постоянке, он взрывоопасен + пары кислоты , у него малое кол-во циклов заряд/разряд, кустарщина как правило заканчивается весьма плачевно. Данная доп батарея заряжается сама по себе, т.е. электроника павербанка не рассчитана на заряд себя+доп батареи. При зарядке током > 500 Вт довольно ощутимо шумят вентиляторы на ней, если подключить не комплект - будете проклинать все на свете! Да и банально не хватит времени чтобы зарядить себя + доп аккум до след отключения света, так что ваша схема не работает в данном случае
Расскажи лучше, какого толка бизнес и насколько эти дополнительные траты сказались на финальной цене товара/услуги?
- 13ый воин
- Експерт
цена аккумов на товаре не сказалась. Тут либо работаешь либо нет. Если у вас работают мальчики помимо девочек то еще пол беды с генератором, а вот если только девочки то они не хотят или боятся его юзать. Опять же, за всех не скажу, говорю за своих. Просто других альтернатив то и нету по сути. Гена стоит и воняет постоянно, плюс хранить бензин в магазине запрещено насколько я знаю
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Ну углу главная/Шевченка аптека подорожник. При мне две девушки фармацевты взяли, вынесли, включили, отключили автомат, подали питание с генератора. Где то в канун НГ вот сам видел13ый воин писав: ↑08 січня 2023, 00:37цена аккумов на товаре не сказалась. Тут либо работаешь либо нет. Если у вас работают мальчики помимо девочек то еще пол беды с генератором, а вот если только девочки то они не хотят или боятся его юзать. Опять же, за всех не скажу, говорю за своих. Просто других альтернатив то и нету по сути. Гена стоит и воняет постоянно, плюс хранить бензин в магазине запрещено насколько я знаю
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Обсуждение EcoFlow и других устройств в текущей ситуации
Перенес обсуждение в отдельную тему, сохраним для потомков.
А оригинальная тема про продажу:
viewtopic.php?f=18&t=67724
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Вот ещё раз промониторил олх в Ч .akinak писав: ↑08 січня 2023, 09:28Перенес обсуждение в отдельную тему, сохраним для потомков.
Дешевле 38 000 не находил.
Я про Ч , а не всю страну
Может плохо искал...
Если найдёте, то кидайте .
Все что находил тоже распечатано..
А как иначе сфоткать товар ???
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- 13ый воин
- Експерт
если речь о доп батареях как в продаваемом девайсе от автора то по стране
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/dodatko ... QwLCI.html
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/nayavns ... QBOAr.html и т.д.
добавляете % НП и доставку с наложки, либо ищите на амазоне по Европе, вместо адреса доставки Украина (иначе не выдаст в списке искомых) забиваете Германию например, где у вас есть знакомые и оттуда уже доставкой, выйдет дешевле. Растаможка отменена президентом недавно на генераторы и подобного рода девайсы
- 13ый воин
- Експерт
но я думаю сейчас после дикого спроса пойдет насыщение рынка и (как история с генераторами на той же розетке, мес назад ничего не было, уже есть и много) подобные девайсы в продаже будут в изобилии