да, все что за Шевченка - в определенный момент называлось "Новий світ" ака район новостроя)
но есть например Першотравнева - очень ок улица. Лукьяна с половины тоже. Целана мне нравится. Гончара и Гребинки - отлично же.
да, все что за Шевченка - в определенный момент называлось "Новий світ" ака район новостроя)
Так, стопэ))kreativ писав: ↑15 серпня 2021, 16:59Та блин. Выше Зеппелин написал, что можно на той же Украинской купить в те же деньги то же. А я считаю, что 90 квадратов хату в таком состоянии на Украинской за такие деньги - не купить, или существенно хуже состояние будет, или квадратов 45-50 будет.
И вот Украинская - это еще центр, а Прутская - уже нет. хотя и не прям очень далеко.
По моей личной оценке, что ниже Боженка и выше/дальше отеля Буковина (ну +- какие то полквартала в сторону) - уже не центр. Это по "высоте", по "ширине" мне сложнее определить рамки.
тут хз. это просто получается уже не дешевый сегмент как для однушки/двушки, а я в таком слабо ориентируюсь. наверное можно, но в 99% случаев ремонт будет все же не таким же свежим
Ну я виріс в ті часи, коли центр окреслений мною був саме таким. Тоді студентом бігав з Садової біля парку у найближче кафе, яке було на Шевченко.sergej1974007 писав: ↑15 серпня 2021, 17:38Ширина——норм.
А так—то я б розширив ті "рамки" до
Хмельницького( навіть Барбюса) до Проспекта навіть.
Ну да, Богдана, универ это уже жд вокзал)))
Я одно время жил на перекрёстке проспекта и стасюка.
Да как бы я скорее бы назвал именно эту точку центром города.