Занимательная Криптоматематика))

Спілкування майже без обмежень
kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Re: Занимательная Криптоматематика))

Повідомлення kreativ » 21 березня 2021, 17:24

на тему недвижки и прост в качестве лузла. маклер знакомый показывал, хата за 68к. в которую крайне аляповато, бессмысленно и беспожадно вложено как минимум столько эти 68, не считая самого помещения.
здесь удаленный пост - https://www.olx.ua/d/obyavlenie/prodaet ... IBa90.html
а здесь походу ее по частям решили продавать - https://www.olx.ua/d/obyavlenie/myagkay ... 44d636694f

там нет фото ванной с мрамором, позолотой и лепниной, но можно ЧАСТИЧНО И ФРАГМЕНТАРНО увидеть потолки (в других комнатах там еще больше треша) - они меня реально поразили. как? зачем? для чего? в чем смысл этого? и не менее важный вопрос - какой вменяемый человек теперь это купит?

хотяяяя. знакомый мой говорит, что порой как раз на такой молдавско-буковинский шик и есть клиент.

Зображення
Востаннє редагувалось 21 березня 2021, 17:32 користувачем kreativ, всього редагувалось 1 раз.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 21 березня 2021, 17:31

Irbis писав:
21 березня 2021, 17:20
Дык, рыночная цена. Можешь походить по базару поискать дешевле. *pooh_lol*

Кстати, а скока сей Объект должен стоить по-твоему? ;-)
в условиях когда кризис - искать клиента на такой объект можно год-два-три, покуда звезды не сложатся.

мне кажется разумный потолок для хаты в черновцах не должен превышать 100к и не слишком зависимо от самой хаты как таковой, ее квадратуры и состояния. больше это разве что уникальное что то, как говорил один мой знакомый (с) знаковое или видовое. например, видел я как в продаже подобную хату в "поповском доме". в детали не вдавался, но вот она в теории может стоить даже чуть больше 100. а в твоем примере нет.

но это лишь теоретические разговоры для меня, я же говорил у нас разные критерии, цели и задачи.

если у тебя есть возможность и желание всрать 150к в огромную хату в черновцах - ну дело хозяйское. быть может в отдаленной перспективе это и окажется лучше чем баксы. а на данный момент я буду считать это не разумным поступком.
Востаннє редагувалось 21 березня 2021, 17:34 користувачем kreativ, всього редагувалось 1 раз.

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 21 березня 2021, 17:33

Па багатаму :-D
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 21 березня 2021, 18:04

Irbis писав:
21 березня 2021, 17:20
Дык, рыночная цена. Можешь походить по базару поискать дешевле. *pooh_lol*

Кстати, а скока сей Объект должен стоить по-твоему? ;-)
вот кстати ты тут любишь пыжится и что то из себя строить. а сравнительно недавно на форуме был еще человек, который в самом деле шарил в недвижке)

мы были эпизодически знакомы, потом пути разошлись. но в ходе общения он мне поведал о задаче - найти временную хату на пару-тройку лет в черновцах, чтоб можно было зайти и жить семье с двумя детьми одного пола и за вменяемые деньги, естественно. парень он очень не бедный, однако и не столь глуп чтоб всрать ото 150к в подобное одоробало, что ты нашел.

а что купил по итогам? раздельная двушка в тихом закрытом дворике на кобылянской, в нормальном жилом состоянии и с 2к котлом, комнаты квадратов по 16-18. и вот тут давай ты расскажешь мне, сколько ж стоила такая хата?

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 21 березня 2021, 18:11

kreativ писав:
21 березня 2021, 18:04
вот кстати ты тут любишь пыжится и что то из себя строить. а сравнительно недавно на форуме был еще человек, который в самом деле шарил в недвижке)

мы были эпизодически знакомы, потом пути разошлись. но в ходе общения он мне поведал о задаче - найти временную хату на пару-тройку лет в черновцах, чтоб можно было зайти и жить семье с двумя детьми одного пола и за вменяемые деньги, естественно. парень он очень не бедный, однако и не столь глуп чтоб всрать ото 150к в подобное одоробало, что ты нашел.

а что купил по итогам? раздельная двушка в тихом закрытом дворике на кобылянской, в нормальном жилом состоянии и с 2к котлом, комнаты квадратов по 16-18. и вот тут давай ты расскажешь мне, сколько ж стоила такая хата?
Я знаю))
Я даже помогал ему что— то другое оформлять)))

пс. А вы взяли и цензурой своей и исправлением постов—— выгнали его с форума(((
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 21 березня 2021, 18:13

sergej1974007 писав:
21 березня 2021, 18:11
Я знаю))
Я даже помогал ему что— то другое оформлять)))
ну вот и отлично. а то может показаться, что это я тут байки про рябого бычка рассказываю. как мне пытались закидывать в теме об аренде.

а оно ведь нет, реальность же.

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2871 раз

Повідомлення Master » 21 березня 2021, 18:19

Тема из крипты ушла в недвигу.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Vov4ik
Поважний користувач
Дякував (ла): 260 разів
Подякували: 251 раз

Повідомлення Vov4ik » 21 березня 2021, 18:28

kreativ писав:
21 березня 2021, 18:04

Ну я звичайно не прихильник життя в СФ, але я виріс в 2к чешці з братом. Скажу так: поки не починаються баби/гульки/п'янки/корішки....ще може бути.....далі така собі стандартна чешка стає жесть, яка мала. А буває ще ж родичі можуть заскочити. Діди/баби на ,,лікування,,. Тому я більше прихильник сотки м2

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 21 березня 2021, 18:31

Vov4ik писав:
21 березня 2021, 18:28
поки не починаються баби/гульки/п'янки/корішки.
на этот момент уже лучше жить отдельно без братьев, дедов и всего остального.

Vov4ik
Поважний користувач
Дякував (ла): 260 разів
Подякували: 251 раз

Повідомлення Vov4ik » 21 березня 2021, 18:31

sergej1974007 писав:
21 березня 2021, 11:34
А давай в Пари какое— нибудь?))
Как я люблю?))
Я например считаю что еще до конца этого года как минимум ADA и BNB сделают как минимум 2 икса каждый?))
И это я не говорю о мелких монетках других))
АДА вже овер х100 зробила....залиште її вже в спокої :-D

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”