на Кобылянской есть две точки - спроси там.kreativ писав: ↑03 листопада 2020, 16:24прикольно, я не знал. был уверен, что это отдельная административная единица. даже загуглил и нашел такое. а потом присмотрелся - в Кельменецком районе то отдельное село. а у тебя в самом деле микрорайон.
но давай назад к сути. где мне купить толковую мотанку?
Небольшой сувенир из Черновцов/Украины - это что?
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2871 раз
Re: Небольшой сувенир из Черновцов/Украины - это что?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 351 раз
- Подякували: 965 разів
Чернівців іще не було, коли вже було городище Черн (на місці сучасних Ленківців), яке і дало назву нашому місту і розвалини якого збереглися до наших днів.kreativ писав: ↑03 листопада 2020, 16:24прикольно, я не знал. был уверен, что это отдельная административная единица. даже загуглил и нашел такое. а потом присмотрелся - в Кельменецком районе то отдельное село. а у тебя в самом деле микрорайон.
но давай назад к сути. где мне купить толковую мотанку?
........
Лялька теж мені ляльку вуду нагадує, мені б таке не зайшло в подарунок....але хтось інший може бути в захваті - тут все індивідуально.
........
Як варіант в подарунок - якийсь виріб з дерева, бажано з бука, ми ж на Буковині!
Отака х...ня, малята
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
Сувенир-слиток/монета из серебра/позолоты-тематика многообразна-даже на тему Че! Черновицкий сувенир традиционный/не Черновицкий-пережитки прошлого-пылесборники эт всё (с))

- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Серебро/золото и государственной почтой в другую страну? Само по себе идея норм, но не рискну
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
выше читаем
лучше напиши прямо на нем чтоб всем понятно было
Зашел бы в магазин Обериг - там много есть интересного, думаю тебе б чего посоветовали, показали. Вроде и твои "куклы Вуду" там тоже видел, но на 100% не уверен, если лень идти - спроси у них, на фб телефон есть или напиши https://www.facebook.com/oberig.cv/?ref=page_internal
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Сегодня/завтра в центре посмотрю. А то до обериг далеко пешком идти, тем более в такую промозглую погоду.OlegLOA писав: ↑03 листопада 2020, 16:56выше читаем
лучше напиши прямо на нем чтоб всем понятно было
Зашел бы в магазин Обериг - там много есть интересного, думаю тебе б чего посоветовали, показали. Вроде и твои "куклы Вуду" там тоже видел, но на 100% не уверен, если лень идти - спроси у них, на фб телефон есть или напиши https://www.facebook.com/oberig.cv/?ref=page_internal
А в целом насчёт куклы - я же добавил потом, что в семье ребенок маленький и хочу думать, что пойдет в использование. Поэтому выберу без мелких деталей и с материалов покачественнее
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
А еще можно вспомнить, что Черновцы славятся контрабасом, и отправить че-то европейское. Макароны там.kreativ писав: ↑03 листопада 2020, 16:59Сегодня/завтра в центре посмотрю. А то до обериг далеко пешком идти, тем более в такую промозглую погоду.
А в целом насчёт куклы - я же добавил потом, что в семье ребенок маленький и хочу думать, что пойдет в использование. Поэтому выберу без мелких деталей и с материалов покачественнее
(предвидя критику, магнит из китая с университетом ничем не лучше макарон из италии в этом смысле).
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Кстати подумал тут что лучший подарок многим людям это бухлишко))
Странно что нет фирменного черновицкого бухлишка в виде Универа там и такое—всякое))
Странно что нет фирменного черновицкого бухлишка в виде Универа там и такое—всякое))
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Оба варианта выше не вписываются по критериям вес/габариты. Да и сокровенного смысла нет. Итальянские макароны в условной Риге есть в продаже.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
между тем меня было вечером в магазинах на кобылянской.
куклы есть и уже думал все ок, вопрос решен. но в силу сложности родственных отношений, я решил все таки переспросить. не будут ли родители ребенка против подобного толка чуть экзотического подарка. и хорошо это или плохо - выяснилось что будут против.
и теперь нужно чет другое.
а то ведь присмотрел уже было подходящую игрушку, но тут нет.

вот эти вроде прикольные ангелы. но 450 грн за игрушку 3*10 см и не факт что она доедет еще норм(

куклы есть и уже думал все ок, вопрос решен. но в силу сложности родственных отношений, я решил все таки переспросить. не будут ли родители ребенка против подобного толка чуть экзотического подарка. и хорошо это или плохо - выяснилось что будут против.
и теперь нужно чет другое.
а то ведь присмотрел уже было подходящую игрушку, но тут нет.

вот эти вроде прикольные ангелы. но 450 грн за игрушку 3*10 см и не факт что она доедет еще норм(