Тема для паники

Спілкування майже без обмежень
Urbanist
Забанен навсегда
Подякували: 111 разів

Re: Тема для паники

Повідомлення Urbanist » 13 березня 2020, 12:54

Был вчера в гостях у соседа, он из так называемых выживальщиков, уже лет 10 готовится к апокалипсису, он похвастался мне своими запасами и я честно признаться офигел. Короче, если начнётся реальная жесть, я договорился у него пересидеть, ресурсов нам хватит на 5 лет из дома не выходить.

Infra3Byk
Поважний користувач
Дякував (ла): 165 разів
Подякували: 198 разів

Повідомлення Infra3Byk » 13 березня 2020, 13:12

Urbanist писав:
13 березня 2020, 12:54
Был вчера в гостях у соседа, он из так называемых выживальщиков, уже лет 10 готовится к апокалипсису, он похвастался мне своими запасами и я честно признаться офигел. Короче, если начнётся реальная жесть, я договорился у него пересидеть, ресурсов нам хватит на 5 лет из дома не выходить.
Похвастайся і нам)

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 374 рази
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 13 березня 2020, 13:40

akinak писав:
13 березня 2020, 11:52
Я перевел компанию на удаленку. Во первых ниже шанс заразиться, во вторых в школах карантин и людям будет проще с детьми. Если вы руководитель/собственник, то сделайте так же. Если вы наемный сотрудник, то поднимите этот вопрос в коллективе.
Как хорошо, что ВСЕ сферы жизни можно перевести в удаленку))
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

zepellin
Експерт

Повідомлення zepellin » 13 березня 2020, 13:41

akinak писав:
13 березня 2020, 12:46
По калине интересно. Закрыли рынок, у кого контейнера в аренде, начислят плату, или за этот период не начислят? Продавцам зпшку заплатят за время карантина?
))) конечно)))
Еще и премию выдадут.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

zepellin
Експерт

Повідомлення zepellin » 13 березня 2020, 13:45

kreativ писав:
13 березня 2020, 10:10
я не паникую, но я думаю о будущем где то в похожих тонах с ТС

пару лет назад я понимал, что моя лошадь умрет постепенно и нужно научится чет руками делать, вместо клавиатурного вот этого всего. делать этого я конечно же не стал и потому будущее видится стремным.

насчет прям обозримого и коронавируса - та ладно, пройдет год и посмеемся еще над этой проблемой. мб не все буду в стройных рядах смеющихся, но уже чему быть - того не миновать.
Ну, дрова колоть и землю копать научиться недолго))
Остальные твои ручные навыки при всеобщем здеце врядли кому понадобятся))
phpBB [video]

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Повідомлення Master » 13 березня 2020, 16:28

Музыка навеяла: «Пациент в африканской стране: «Доктор, у меня отваливаются уши».
Врач: «Да это какая-то фигня! А что вы делали?».
«Гусей пас!».
Доктор: «Так у вас гусиная фигня!».
Пациент умирает, доктор записывает в журнале: «Пациент умер от гусиной фигни». Пресс-служба минздрава африканской страны: «За прошедшую неделю у нас умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной фигни». Журналист даёт статью: «Гусиная фигня вошла в список трёх главных причин смертности в Африке».
Новостное агентство: «В Африке участились случаи заболевания неизлечимой гусиной фигнёй». Телеканал: «Неизвестное ранее заболевание гусиной фигнёй выкашивает население Африки. ВОЗ призывает не паниковать». Авиакомпания: «Мы прекращаем все полеты в Африку до прекращения эпидемии гусиной фигни».
Представители фармацевтической компании «БаблоФарм»: «Нашими специалистами в кратчайшие сроки было разработано лекарство от гусиной фигни «Гусеферон», доказавшее свою эффективность. Стоимость лекарства будет составлять 100 долларов за упаковку из 4 таблеток, оптовым покупателям скидка 10%».
Президент США: «Выделить 250 млрд долларов на покупку 250 миллионов доз «Гусеферона»!». Режиссёр Голливуда: «Новый американский блокбастер «Фигня в Африке» уже на экранах кинотеатров!»
Тем временем в России приняли новую конституцию. Но люди этого даже не заметили занятые истреблением гусей.”
Автор неизвестен
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Повідомлення Master » 13 березня 2020, 16:37

89598017_1394577674057992_1489649934205452288_o.jpg
Господи подари людям мозги, макароны и сахар у них уже есть...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 13 березня 2020, 17:57

Хорошо быть молодым беззаботным студентом. Тебе не нужно кормить детей, ты слишком молод, чтобы думать о здоровье родителей. При этом твое здоровье крепкое и лично ты скорее всего не пострадаешь. Можно шутить и веселится. Жаль, что я уже не такой :-(

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1765 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 13 березня 2020, 18:37

пост как раз для этой темы и о влиянии коронавируса

знакомая массажистка, грит скорее всего придется в отпуск уйти на пару недель - ибо 99% клиентов народ так или иначе связан с калиной, если там торговли не будет=не будет клиентов=нет смысла арендовать место для работы и пора уходить тоже в вынужденный отпуск

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 13 березня 2020, 18:49

Ходил только что в аптеку и магазин за едой. Тестил маску. Пока я один был в маске, люди косятся. Фейс-айди не работает, приходится вводить пароль. А это плохо, лишний раз трогать экран. Хорошо, что еще есть карта с нфсом, буду ей пользоваться.

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”