А че так много злобных людей?
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
- Leya
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 57 разів
Re: А че так много злобных людей?
Согласна с ТС, много злобных людей. В комментариях они прям раскрывают всю свою сущность несчастливую, озлобленную и завистливую. Ну парень молодой, ну кто не хулиганил из рябят по молодости? Пожурить , пристыдить так немного, чтоб не повадно было. Нет , надо опозорить, уничтожить , чтоб не повадно было счастливому и влюблённому впредь быть.
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
тогда смысл покупать камеру за 30 долларов если лица не видно? зачем она нужна? для морального успокоения? скоро месяц распродаж по китаям, купил сразу в fhd и спи спокойно
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
зачем пожурить? по роже дать и надолго запомнит, а еще лучше - публично заставить пересажать цветы на всей улицеLeya писав: ↑19 жовтня 2018, 10:51Согласна с ТС, много злобных людей. В комментариях они прям раскрывают всю свою сущность несчастливую, озлобленную и завистливую. Ну парень молодой, ну кто не хулиганил из рябят по молодости? Пожурить , пристыдить так немного, чтоб не повадно было. Нет , надо опозорить, уничтожить , чтоб не повадно было счастливому и влюблённому впредь быть.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
ну хорошо , будет в fhd, что будешь делать в конкретном случае ? подавать в розыск? за пару цветков? или бегать по городу и рассматривать всех в лицо? или во все сети залить- вдруг да кто из знакомых опознает ?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Leya
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 57 разів
Не педагогически это. По роже. За что так радикально? И кто бить будет? А может сразу расстрелять?13ый воин писав: ↑19 жовтня 2018, 12:17зачем пожурить? по роже дать и надолго запомнит, а еще лучше - публично заставить пересажать цветы на всей улицеLeya писав: ↑19 жовтня 2018, 10:51Согласна с ТС, много злобных людей. В комментариях они прям раскрывают всю свою сущность несчастливую, озлобленную и завистливую. Ну парень молодой, ну кто не хулиганил из рябят по молодости? Пожурить , пристыдить так немного, чтоб не повадно было. Нет , надо опозорить, уничтожить , чтоб не повадно было счастливому и влюблённому впредь быть.
Пересадить цветы-это я согласна. Чтоб научился ценить труд других людей.
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)
- Master
- Легенда Форуму
вот о том и тема ... злые все какие-то...
чуть- что - расстрел на месте.

(неужели по сталину скучаем?)
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Сегодня и 30 долларовая камера в такой ситуации прекрасно покажет лицо. 10 лет назад даже с таким качеством сотку стоила. Тут либо камера старая, либо аналоговая камера и старый видеорегистратор, либо стоит сильное сжатие (экономят на размере диска). Хотя и в этой ситуации знающие человека в живую вполне его узнают.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Master
- Легенда Форуму
ну узнают ? и дальше что ?KVadik писав: ↑19 жовтня 2018, 12:44Сегодня и 30 долларовая камера в такой ситуации прекрасно покажет лицо. 10 лет назад даже с таким качеством сотку стоила. Тут либо камера старая, либо аналоговая камера и старый видеорегистратор, либо стоит сильное сжатие (экономят на размере диска). Хотя и в этой ситуации знающие человека в живую вполне его узнают.
помахают ему пальчиком -ай-ай-ай ?
набьют морду?
отведут в милицию?
или денег возьмут за ущерб?
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Так тут как бы и нет состава преступления для действий полиции. Я так понимаю ТС просто хочет чтобы город знал своих героев. Если бы он скажем зарезал кого-то, то этого видео вполне могло бы хватить, чтобы его нашли и задержали.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ