Все просят конкретики и не один не сходит не почитает сам))
На страничке в вк у него терки по этому поводу.
пс. Я сейчас на работе и неудобно лазить в нете.
Если не найдешь сам—— ночью закину.
Все просят конкретики и не один не сходит не почитает сам))
Что такое ВК? ВКонтакте? Так он у нас заблокирован. Смысла что-то делать для обхода блокировки оного не вижу.
Можешь прислушиваться . не помешает.sergej1974007 писав: ↑29 квітня 2018, 00:28Ну мне показалось что чувак достаточно компетентен в айти—— соответственно имееет право комментить какие—то детали технические неизвестные мне например.
Интересно про уровень его компетентности.
Насколько можно ему доверять?( прислушиваться к его мнению скорее).
Чувак пишет, что амазон убрал cloudfront и изменил соглашениеsergej1974007 писав: ↑01 травня 2018, 17:33Вот кстати чувак пишет как раз про Роснадзор и Телеграм———
Насколько это все обоснованно?
пс. Это кстати Вова наверное должен был бы знать?—— про хостинги эти.?
Вот еще интереснеее стало))akinak писав: ↑01 травня 2018, 18:56Чувак пишет, что амазон убрал cloudfront и изменил соглашениеsergej1974007 писав: ↑01 травня 2018, 17:33Вот кстати чувак пишет как раз про Роснадзор и Телеграм———
Вот соглашение:
https://aws.amazon.com/ru/agreement/
Последний раз менялось Last updated June 28, 2017
Как бы чувак пишет не правду.
Ну domain fronting они отключили, гугл ещё недели два назад, амазон на днях. Но вроде сказали, что domain fronting никто и не обещал.sergej1974007 писав: ↑01 травня 2018, 19:14Вот еще интереснеее стало))
А вопрос задать там ему не могу((
пс. Может Вова еще что—то скажет?—— вроде он в том хостинге лучше разбирается?
Вот нашел для тебя первоисточник))——akinak писав: ↑01 травня 2018, 18:56Чувак пишет, что амазон убрал cloudfront и изменил соглашениеsergej1974007 писав: ↑01 травня 2018, 17:33Вот кстати чувак пишет как раз про Роснадзор и Телеграм———
Вот соглашение:
https://aws.amazon.com/ru/agreement/
Последний раз менялось Last updated June 28, 2017
Как бы чувак пишет не правду.
Я не знаю про Россию——не слежу особо.KVadik писав: ↑01 травня 2018, 19:32Ну domain fronting они отключили, гугл ещё недели два назад, амазон на днях. Но вроде сказали, что domain fronting никто и не обещал.sergej1974007 писав: ↑01 травня 2018, 19:14Вот еще интереснеее стало))
А вопрос задать там ему не могу((
пс. Может Вова еще что—то скажет?—— вроде он в том хостинге лучше разбирается?![]()
Вопрос в другом: Телеграмм в раше работает или нет?
з.ы. domain fronting далеко не единственный механизм используемый телеграммом для троллинга роскомнадзора.