Ага, хотят зп получать.
Пиратство это плохо или другого выбора нету
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: Пиратство это плохо или другого выбора нету
Сумно коли пірати викладають вкрадене на ресурсах з платним доступом … !
Щодо ліцензцій то їх платність зовсім не означає що ви отримаєте повну інформацію про те за що ви платите , при чому дуже немаленькі часто суми по запиту власників усіляких ліцензій … за практично повітря … !
Щодо ліцензцій то їх платність зовсім не означає що ви отримаєте повну інформацію про те за що ви платите , при чому дуже немаленькі часто суми по запиту власників усіляких ліцензій … за практично повітря … !
-
- Активіст
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 4 рази
ну...музику,ігри і фільми я тільки піратю,а от деякий критичний софт типу віндуса 7,8.1 в мене легальні.от ще б десь прикупити ліцензію офіса 13 або 15го хто знає?от і виходить що для мене розважальний контент має бути безкоштовним,а от за потрібні робочі проги можна і заплатити...
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Офис можешь по искать на Амазоне или ибеи, хотя если правильно помню, то 15 офис уже идёт по подписке.yourate писав: ↑14 жовтня 2019, 12:55ну...музику,ігри і фільми я тільки піратю,а от деякий критичний софт типу віндуса 7,8.1 в мене легальні.от ще б десь прикупити ліцензію офіса 13 або 15го хто знає?от і виходить що для мене розважальний контент має бути безкоштовним,а от за потрібні робочі проги можна і заплатити...
- Степан Козаченко
- Новачок
- Подякували: 1 раз
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2871 раз
КРУПНЕЙШИЙ ПИРАТСКИЙ САЙТ ЗАПУСКАЕТ ПОТОКОВЫЙ ВИДЕОСЕРВИС
10.12.2019, 16:22
Самый известный пиратский сайт улучшил использование торрентов. Их можно смотреть онлайн
Все больше людей смотрят видео онлайн, пользуясь стриминговыми службами, такими как Apple, Netflix, Disney и пираты идут в ногу со временем. Крупнейший и старейший пиратский сайт The Pirate Bay запустил свой потоковый видеосервис, пишет The Next Web.
Рядом с заголовками некоторых видео на этом сайте появилась иконка с символом “В”. Кликнув на нее пользователь переходит на стриминговый сервси BayStream, где можно смотреть контент онлайн без скачивания.
Для воспроизведения сервис не использует центральные сервера, как большинство других стриминговых сервисов. Данные BayStream представляют собой те же торренты, размещенные в хранилищах пользователей по всему миру.
Это уже не первая попытка The Pirate Bay реализовать онлайн-просмотр торрентов. В 2016 году сайт позволил прямое воспроизведение в браузере через интеграцию с плагином Torrents Time.
Основанный в 2003 году The Pirate Bay сегодня является крупнейшим порталом для распространения файлов по технологии торрент. Он входит в 200 самых популярных сайтов интернета. Правообладатели всячески стараются закрыть этот портал. Они добились, чтобы Google убрал все ссылки на пиратские сайты с первой страницы своей поисковой выдачи. За неделю трафик из Google у пиратов, включая The Pirate Bay, снизился более чем в два раза. Также Google собирает обращения от правообладателей, удаляя ссылки на нелицензионные материалы из поиска. Ссылки на The Pirate Bay также блокируют Facebook и Microsoft, а сам ресурс недоступен в некоторых странах.
Самый известный пиратский сайт улучшил использование торрентов. Их можно смотреть онлайн
Все больше людей смотрят видео онлайн, пользуясь стриминговыми службами, такими как Apple, Netflix, Disney и пираты идут в ногу со временем. Крупнейший и старейший пиратский сайт The Pirate Bay запустил свой потоковый видеосервис, пишет The Next Web.
Рядом с заголовками некоторых видео на этом сайте появилась иконка с символом “В”. Кликнув на нее пользователь переходит на стриминговый сервси BayStream, где можно смотреть контент онлайн без скачивания.
Для воспроизведения сервис не использует центральные сервера, как большинство других стриминговых сервисов. Данные BayStream представляют собой те же торренты, размещенные в хранилищах пользователей по всему миру.
Это уже не первая попытка The Pirate Bay реализовать онлайн-просмотр торрентов. В 2016 году сайт позволил прямое воспроизведение в браузере через интеграцию с плагином Torrents Time.
Основанный в 2003 году The Pirate Bay сегодня является крупнейшим порталом для распространения файлов по технологии торрент. Он входит в 200 самых популярных сайтов интернета. Правообладатели всячески стараются закрыть этот портал. Они добились, чтобы Google убрал все ссылки на пиратские сайты с первой страницы своей поисковой выдачи. За неделю трафик из Google у пиратов, включая The Pirate Bay, снизился более чем в два раза. Также Google собирает обращения от правообладателей, удаляя ссылки на нелицензионные материалы из поиска. Ссылки на The Pirate Bay также блокируют Facebook и Microsoft, а сам ресурс недоступен в некоторых странах.
Востаннє редагувалось 12 грудня 2019, 14:46 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Всю музыку свою покупаю только на виниловых пластинках, а там пиратов нет и не будет, всегда процент отчислений идет музыканту. И как выше писали - если по работе софт или для работы то покупаю, если для домашнего юза - торренты.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2871 раз
я думал их уже не выпускают....
но оказалось что выпускают...
Рост производства в начале XXI века
Развитие индустрии получило неожиданное продолжение в начале XXI века[12][13]. По данным RIAA, продажи винила после снижения в 2005 году вновь показывают достаточно устойчивый рост[14].
Начиная с 2006 года продажи виниловых пластинок растут каждый год: так, в 2007 г. рост продаж составил 37 %, и это на фоне 20 % спада продаж компакт-дисков в том же году. По оценкам одной из крупнейших американских исследовательских компаний Nielsen SoundScan, в 2009 году только в США было продано 2 млн виниловых пластинок[15]; в 2012 году там было продано уже 4,6 млн грампластинок, что на 17,7 % больше, чем в 2011 году[16].
В 2013 году продажи в США составили 6,1 млн пластинок. Кроме США, эффект был заметен в Великобритании и Австралии[17]. В 2016 году в Великобритании было продано более 3,2 миллиона пластинок (в 2007 году, при наименьшей популярности винила, в стране было продано чуть более 200 000 пластинок)[18]. Грампластинки по-прежнему составляют незначительную часть рынка музыкальных записей (2 % в США в 2013 году[17] против 57 % для компакт-дисков).
В продажах грампластинок играет роль как ностальгия (в 2010 году лидером продаж был альбом Битлз Abbey Road), так и другие неясные факторы: первые два места в 2013 году заняли новые альбомы Random Access Memories (Дафт Панк) и Modern Vampires of the City (Vampire Weekend). Теории новой популярности грампластинок включают как желание слышать более «богатый» и «тёплый» звук, так и сознательное отрицание цифрового мира[17].
Кроме того, немаловажную роль в «виниловом ренессансе» играет городская легенда о том, что современные дешёвые проигрыватели компакт-дисков плохо воспроизводят звук[19]. На самом деле, 16-битное квантование, используемое в компакт-дисках, значительно превосходит качество грампластинок (эквивалентное примерно 11 битам для наиболее качественной штамповки[20]).
Грампластинка как элемент культуры
Бартманский и Вудвард[21] объясняют продолжающуюся притягательность грампластинок нетехническими причинами:
изменчивость смысла, позволяющая разным группам слушателей вкладывать в пластинки свои ассоциации;
чувства преемственности, достоверности и «клёвости (англ.)русск.». Так, поскольку большое количество значимых для аудиофилов альбомов было первоначально выпущено на грампластинках, прослушивание их в этом виде создаёт ощущение сопричастности;
неидеальность и не-массовость, вытекающая из процессов производства и хранения грампластинок. Хрупкость грампластинок становится их преимуществом, если интерпретируется как чисто человеческая слабость, в отличие от безличных цифровых записей, которые можно скопировать или удалить нажатием нескольких клавиш;
механические ограничения проигрывателей, поощряющие групповое и ритуалистическое прослушивание.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Выпускают, причем довольно свежие альбомы. Например делал предзаказы на последние альбомы prodigy, в день выхода в свет - уже доставлялись в Украину. Тарья Турунен и многие другие. Среди укр самые популярные комманды которые можно послушать на виниле - Тик, ВВ,Скрябин и т.д.(кста - встретил когда то Кузьму в виниловом магазине в Одессе, он тоже любил винил), ну по тяжеленькому как правило много чего отсюда покупаем https://napalmrecords.com/english/music ... vinyl.html
Для создания винил. пластов нужно супер дорогое оборудование и очень шарящие люди. Пиратам экономически не выгодно, поэтому все что на рынке практически - оригинал, деньги соответственно идут в процентном соотношении музыкантам.
Но говорю сразу - весьма дорогостоящее удовольствие (Средняя цена одного новодела - от 30 евро, НО, вы купили альбом и чувствуете держа его в руках за что отдали деньги, а вот купленный mp3 как то не особо вызывает эмоции, после него следующий шаг по качеству звука - hi res, он же flac, он же dsd но по сути это те же оцифровки с винила). Еще в плане финансов - винил не обесценивается, как золото, посути есть люди, которые не слушают и коллекционируют, у меня тоже много чего есть в лимитированных версиях (СимфоКино - 300 альбомов в мире, Группа Крови переиздание - 200 копий в мире, ВВ - Музыка - 150 пластинок в мире, Тарья Турунен - 200 шт и т.д.) т.е. на момент выхода - покупаете по цене 40-60-100 евро в среднем, через лет 5-10 продаете на американских аукционах за тысячи бакинских. Каждому свое как говорится, я наверное единственный чел с форума у которого нету дома проигрывателя компакт дисков, не моё, а вот винил - раз услышал и заболел.
Насчет пиратства на виниле - за лет 10 моего познания мира винила - видел единичные случаи подделок (queen купленные в Лондоне оказались подделкой),Еще одна из них кста - на снг рынке (Виа Фирюза подделали), но о них стало известно сразу. т.к. ни по звуку, ни по саунду они не тянули и их не покупали.
Для создания винил. пластов нужно супер дорогое оборудование и очень шарящие люди. Пиратам экономически не выгодно, поэтому все что на рынке практически - оригинал, деньги соответственно идут в процентном соотношении музыкантам.
Но говорю сразу - весьма дорогостоящее удовольствие (Средняя цена одного новодела - от 30 евро, НО, вы купили альбом и чувствуете держа его в руках за что отдали деньги, а вот купленный mp3 как то не особо вызывает эмоции, после него следующий шаг по качеству звука - hi res, он же flac, он же dsd но по сути это те же оцифровки с винила). Еще в плане финансов - винил не обесценивается, как золото, посути есть люди, которые не слушают и коллекционируют, у меня тоже много чего есть в лимитированных версиях (СимфоКино - 300 альбомов в мире, Группа Крови переиздание - 200 копий в мире, ВВ - Музыка - 150 пластинок в мире, Тарья Турунен - 200 шт и т.д.) т.е. на момент выхода - покупаете по цене 40-60-100 евро в среднем, через лет 5-10 продаете на американских аукционах за тысячи бакинских. Каждому свое как говорится, я наверное единственный чел с форума у которого нету дома проигрывателя компакт дисков, не моё, а вот винил - раз услышал и заболел.
Насчет пиратства на виниле - за лет 10 моего познания мира винила - видел единичные случаи подделок (queen купленные в Лондоне оказались подделкой),Еще одна из них кста - на снг рынке (Виа Фирюза подделали), но о них стало известно сразу. т.к. ни по звуку, ни по саунду они не тянули и их не покупали.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,