Атеизм

Спілкування майже без обмежень
KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Re: Атеизм

Повідомлення KVadik » 31 березня 2018, 23:05

Не понял, как политеизм связан с множеством адов? Или у каждого бога свой ад? У Зевса электричеством бьют, а у Бахуса не наливают? :)
Востаннє редагувалось 01 квітня 2018, 16:41 користувачем KVadik, всього редагувалось 1 раз.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 31 березня 2018, 23:49

Вы все безбожники и это плохо закончится.
пс. Я же —— попаду в Рай к гуриям.
Ну смотрите—— как хотите.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 31 березня 2018, 23:59

sergej1974007 писав:
31 березня 2018, 23:49
главное в церкви о гуриях не проговорись. а ты кадылом получишь от вечнобеременного попа (шикарная фраза от Сулеймана, я ржал и запомнил)

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 01 квітня 2018, 06:31

sergej1974007 писав:
31 березня 2018, 23:49
Рай/Ад, все субъективно.

Вальхалла - небесный чертог в Асгарде для павших в бою, рай для доблестных воинов. Представляет собой гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля во время последней битвы — Рагнарёка. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся Эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и сражаются насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать. Едят они мясо вепря Сехримнира, которого забивают каждый день и каждый день он воскресает. Пьют же эйнхерии мёд, которым доится коза Хейдрун, стоящая в Вальхалле и жующая листья Мирового Древа Иггдрасиль. А ночью приходят прекрасные девы и ублажают воинов до утра.

Христианство и крестители Севера Европы отождествили Вальхаллу с адом. Асы (группа богов, живут в Асгарде — стране богов-асов, находящейся на небе. верховным богом и вождём асов является Один) были отождествлены с демонами, эйнхерии (герои) — с великими грешниками, принцип бесконечной кровавой бойни и ежедневный пир после воскрешения из мёртвых (и отрастание отрубленных конечностей) — отождествлены с бесконечностью адских мук.

Тут, как говорил один герой известной книги - "Кому и кобыла невеста". ;)
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 01 квітня 2018, 10:09

Для гарантий насчёт гурий, вроде бы, нужно принять участие в джихаде. Чтоб наверняка. Серёга, что скажешь о войне с неверными?))

malysh
Новачок
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення malysh » 01 квітня 2018, 15:30

'С небес открывается гнев Божий на всякое нечестие и неправедность людей, которые истину попирают злом. Им известно то, что можно знать о Боге, потому что Бог явил им это. От создания мира невидимые свойства Бога – Его вечная сила и Божественной природа – вполне могут быть поняты через рассматривание того, что Он сотворил. И значит, людям нет извинения, потому что, хотя они и знали о Боге , тем не менее, они не прославили Его как Бога и не были благодарны Ему, но предались бесполезным размышлениям, и их неразумные сердца погрузились во мрак. Притязая на мудрость, они стали глупыми и заменили славу нетленного Бога на образы, похожие на тленных людей, птиц, четвероногих животных и пресмыкающихся. Поэтому Бог отдал их на произвол низменных желаний их сердец, и они сами оскверняли свои тела нечистотой. Эти люди заменили истину Божью на ложь и поклонялись и служили созданию, а не Создателю, Который достоин вечной славы, аминь. Итак, Бог оставил их на произвол их постыдных страстей, и в результате женщины заменили естественные сношения с мужчинами на противоестественные: друг с другом; так же и мужчины вместо естественных сношений с женщинами стали разжигаться страстью друг к другу; мужчины с мужчинами делают постыдные вещи и сами в себе получают заслуженное наказание за свое извращение. А поскольку они посчитали ненужным познавать Бога, то Бог оставил их на произвол их испорченных умов, допустив делать то, чего делать не должно. Они полны всякой неправедности, зла, жадности, порочности; полны зависти, убийства, раздоров, обмана, коварства, сплетен. Они клеветники, они ненавидят Бога, они наглы, надменны, хвастливы, изобретательны на зло, непокорны родителям; нет в них ни рассудка, ни веры, ни любви, ни милости. Отношение Божье им известно – все, кто живет такой жизнью, достойны смерти, но они не только сами продолжают грешить, но и одобряют других, поступающих так же.'

Римлянам 1:18-32
https://www.bible.com/bible/143/ROM.1.18-32

https://www.youtube.com/watch?v=lPVcnhpVT5o

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 01 квітня 2018, 15:47

О, вот и верующие. Но чего б не ответить от себя, зачем нам эта простынь копипасты и видосик. Нам Дерзкий такого полно приносит, ещё и вы.

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 01 квітня 2018, 17:17

Phantom100 писав:
31 березня 2018, 09:31
Как вы относитесь к атеистам? Как думаете, наше общество скорее готово принять их или скорее не готово и осуждает? Или вот есть ещё агностики - они верят в существование высшего разума, но не по Библии.

Моё "отношение к атеистам" как-то раскроет вам истину ... !?
Вы думаете общество когда нибудь станет на дыбы против телевизора , который скажет что делать с атеистами ... ?!
Разве есть большая разница во что верить ... без знания истины ... !?
Или вы уже поняли как её распознать в непомерных трудах многочисленных инквизиций ... !?
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 01 квітня 2018, 19:08

Тут в одной черновицкой группе чел "обсуждение" затеял, закинув какойто флуд про чуть ли не навязывание нам гомосексуализма путем подписания какогото закона. Сейчас закинул такую тему.
Вкладення
image.jpeg
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 01 квітня 2018, 19:21

Зображення
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”