Я очень скромный и не прихотливый на самом деле.
Сколько должен зарабатывать мужчина?
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
- TT-PC
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 11 разів
Re: Сколько должен зарабатывать мужчина?
я вас підтримую! за 10-12 тис. грн./міс. можна вже на солідніше авто відкласти грошенять на укр. реєстрації та жити витрачаючи ті самі цифри, що я вище врахував
- Асман
- Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 22 рази
Богат и счастлив не тот, что много зарабатывает, а мало тратит.
А то что народ у нас жадный до бабла - знают в Италии, Португалии, Чехии, Польше, Германии...
Немцы вообще офигивают когда приезжают в Украину от домов и всякого барахла в них своих слуг, что унижаются на коленях, моя унитазы... За то отпрыски гамночистов могут получить бесполезное для них высшее образование и постоянно зависать в ночных заведениях... попутно высказывая недовольство тем, что их мама начала меньше зарабатывать в европах и соответственно меньше бабла высылать...
А из своего опыта скажу, что сколько бы жадный человек не зарабатывал ему всегда мало.
Я как бы не жадный, но когда я зарабатывал по 100-300 баксов в день мне тоже не хватало - появлялись великие цели и бабла не хватало еще больше. Когда я плюнул на всякую работу и зарабатывал 300 гривен в месяц - мне тоже хватало и семья не жаловалась (для Конятина 300 гривен нормально, продукты растут, коммуналки нет, дрова везде и зимой тепло и уютно, на Буковель нефиг ездить - Буковель за забором...).
Просто народ у нас сейчас не живет, он зарабатывает...а жизнь в это время медленно, но уверенно проходит мимо. Вот мне нравится образ жизни Сереги с айкью! Честно! Он определенное время пашет, заработает кучку денег, а потом живет себе в удовольствие ибо много всего успевает (я сделал такой вывод) - и отдохнуть и пообщаться и убить время за компом...молодец!
А то что народ у нас жадный до бабла - знают в Италии, Португалии, Чехии, Польше, Германии...
Немцы вообще офигивают когда приезжают в Украину от домов и всякого барахла в них своих слуг, что унижаются на коленях, моя унитазы... За то отпрыски гамночистов могут получить бесполезное для них высшее образование и постоянно зависать в ночных заведениях... попутно высказывая недовольство тем, что их мама начала меньше зарабатывать в европах и соответственно меньше бабла высылать...
А из своего опыта скажу, что сколько бы жадный человек не зарабатывал ему всегда мало.
Я как бы не жадный, но когда я зарабатывал по 100-300 баксов в день мне тоже не хватало - появлялись великие цели и бабла не хватало еще больше. Когда я плюнул на всякую работу и зарабатывал 300 гривен в месяц - мне тоже хватало и семья не жаловалась (для Конятина 300 гривен нормально, продукты растут, коммуналки нет, дрова везде и зимой тепло и уютно, на Буковель нефиг ездить - Буковель за забором...).
Просто народ у нас сейчас не живет, он зарабатывает...а жизнь в это время медленно, но уверенно проходит мимо. Вот мне нравится образ жизни Сереги с айкью! Честно! Он определенное время пашет, заработает кучку денег, а потом живет себе в удовольствие ибо много всего успевает (я сделал такой вывод) - и отдохнуть и пообщаться и убить время за компом...молодец!
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Я одного не понимаю, откцда уверкнность, что все, кто работает за границей, имеют только 2 вида работ: чистить унитазы или подтирать жопы? Кацапы вечно об этом триндят и у нас виду такие же настрои. У меня вагон знакомых работают в Европе - никто не работает с «таким». Есть строители, продавцы, программисты, бармены, охранники, визажисты, автослесари, даже один парамедик есть.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
С 400 баксов отложить на машину посолиднее? К пенсии разве что...
Даже при хорошем раскладе, что жильё своё, то комкналку башлять надо. Летом баксов 30(если экономить), зимой до сотки. Питание, личная гигиена, одежда. И сколько откладывать? 2к грн в месяц?
- Асман
- Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 22 рази
Что такое кацапы? Это обзывательство или неуважение к другим народам? Но не об этом.
На счет жопоподтирателей я привел конкретные примеры. Лично беседовал с людьми, которые приехали по приглашению "слуг" в село Заставнивского района. Когда немцы увидели дворцы своих "слуг" - охаели! И в таком охиевшем состоянии пребывали все 10 дней, что тут пробыли. Едят они кстати не меньше чем мы. Но честно признаются, что у себя в Германии они так не объедаются (это было около 10-ти лет назад).
И если ты внимательно умеешь читать, то речь не шла о молодежи, которая может находить достойную своим физическим способностям (умные - это полная уважуха - находят не только себе работу достойную человеку, а и остаются там жить). Я имел ввиду стареющих родителей, которые не нашли себя на Родине и не имеют возможности поднять своих детей и идут мыть подъезды, ухаживать за стариками, инвалидами, работать садовниками, носить кирпичи... И хорошо когда отпрыски это ценят, но у меня десяток вагонов знакомых, которые возвратившись из "слуг" больными и опустошенными. А некоторых дети вообще отказались принимать ибо нафиг им такая нищая и больная мать...
- TT-PC
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 11 разів
80-100у.о./міс. відкладати, то за 3,5-4р. можна їздити на гольфі (сеат, фіат) 1990-1998р.р.
P.S. якже наші батьки, бабусі та дідусі при мізерній пенсії не живуть, а виживають..... треба враховувати життя всіх українців
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Сколько много счастливых людей !
Я очень рад за всех вас , и за то что вы ничего не знаете о пределах реальных возможностей ... .
Я очень рад за всех вас , и за то что вы ничего не знаете о пределах реальных возможностей ... .