Как гостей встречать будем?))
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Re: Как гостей встречать будем?))
Меня другое интересует, если в теории многие перейдут сюда, как правильно побороть срачи. Нужно собраться и обсудить это. Ведь и мы модеры часто перегибали палку, следует это признать. Мне кажется что к многим вопросам нужно начать походить с "чистого" листа.
Тут есть над чем подумать.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Вопрос вопросов на самом деле.Sl@vcheg писав:Меня другое интересует, если в теории многие перейдут сюда, как правильно побороть срачи. Нужно собраться и обсудить это. Ведь и мы модеры часто перегибали палку, следует это признать. Мне кажется что к многим вопросам нужно начать походить с "чистого" листа.
Реально интересно будет понаблюдать как пересравшиеся люди должны будут искать точки соприкосновения.
пс. Это похоже на конфликт Украина-Россия---
Война, люди гибнут, все рушится, все проклинают друг друга--- а забывают что в конце концов нужно будет идти на компромисы, на что-то закрывать глаза, что-то забывать-прощать.
Интересно.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
я не думаю, что мы тут увидим дикий прирост. А если есть предложения по улучшению чего-либо - создавай тему для обсуждения. Хочешь в общаке, хочешь - в модерской.Sl@vcheg писав:Меня другое интересует, если в теории многие перейдут сюда, как правильно побороть срачи. Нужно собраться и обсудить это. Ведь и мы модеры часто перегибали палку, следует это признать. Мне кажется что к многим вопросам нужно начать походить с "чистого" листа.
Серый. Если следишь за тем форумом, то 1 твой вопрос должен быть отвеченым(я о личностях, которым я не рад). Я думаю мой новый акк там ща забанят, я хамить начал(правда в ответ на хамство, но всё же)
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Срачи были, есть и будут. Никуда от этого не деться. Даже если договориться через какое то время они будут повторяться. Это неизбежно. Проще создать отдельную ветку и переносить туда все такие темы. Ну и работа модераторов и администраторов важна. Предупреждения, баны - это все нужно и важно.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Мало того что я не слежу за тем форумом-- у меня еще и физической возможности такой нет--- я многие разделы просто не вижу.
Поэтому не понимаю о чем ты, Неро.
пс.дельфин уже понервничал?
ппс. Это случайно получилось что я наткнулся на обьявление Жорика---- я читаю иногда темку про ромын-- у меня знаомые в теме там-- следят.
Поэтому не понимаю о чем ты, Неро.
пс.дельфин уже понервничал?
ппс. Это случайно получилось что я наткнулся на обьявление Жорика---- я читаю иногда темку про ромын-- у меня знаомые в теме там-- следят.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Вот так вот. :DNero писав:Такая ветка есть - Корзина. Вроде у тебя должна быть видна. Она в самом низу, последняя.
Мало того что я на том форуме половину не вижу, так и здесь оказывается тоже самое. :D
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
ну да. А ещё есть "модераторская". Этот раздел видят только красные и зелёныеsergej1974007 писав:Вот так вот. :DNero писав:Такая ветка есть - Корзина. Вроде у тебя должна быть видна. Она в самом низу, последняя.
Мало того что я на том форуме половину не вижу, так и здесь оказывается тоже самое. :D
- JustFun
- Зацікавлений
- Подякували: 2 рази
Я тут зайшов думаю треба зареєструватися, той форум з 1 грудня закривають
А тут на тобі:
Як таке може бути?))) Я щось пропустив?)))
А тут на тобі:
Як таке може бути?))) Я щось пропустив?)))
0663186766