вопрос по TinyDeal

Спілкування майже без обмежень
Юджин
Досвідчений
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Re: вопрос по TinyDeal

Повідомлення Юджин » 18 лютого 2013, 04:24

Насчёт болтаются без дела это у них редко бывает и просьба пишите № отделения и адрес .
xtrade писав:да, тоже звонят с Укрпочты, прихожу, а они " чего приперся?" мы еще не оприходывали (и сидят 4 человека утром болтают без дела).
Нафига тогда звонить в 8 утра ? (еще бывает сплю)
Прикармливать не буду из-за принципа!

desperadoscv
Постійний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення desperadoscv » 18 лютого 2013, 12:59

koka73 писав:Почта китая доставляет к нам в нормальные приемлемые сроки ...
и обычно вкладывается в 14 дней , а вот наша дорогая почта жует сопли ...

недавняя покупка , посылка с треком ( я отслеживаю ) ,
на сайте укрпочты по треку выдает сообшение передано на доставку 6 февраля ...
сижу жду принципиально когда раздуплится мое почтовое отделение ...
12 февраля мне звонят и говорят прийдите заберите посылку ... и это с учетом того что почта у меня прикормлена
( периодически подкидываю шоколадку ) ... ШЕСТЬ дней лежала посылка в отделении
пока они не удосужились разобрать приходящую почту...

был уже несколько раз , по треку уже ТРИ дня посылка передана на доставку
прихожу , требую посылку ... Начинают искать , нету ... Говорю через сайт смотрел,
три дня назад передана на доставку ... С лицом как будто делают одолжение всему миру
уходят в подсобку, приносят неразобранные мешки за ТРИ последних дня и из них достают мою посылку...
кока а где на сайте укр почты поиск по трекингу ???
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
Зображення

koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Повідомлення koka73 » 18 лютого 2013, 13:48

Востаннє редагувалось 18 лютого 2013, 13:49 користувачем koka73, всього редагувалось 1 раз.
Господи, храни Украину.

Nemezida
Постійний користувач

Повідомлення Nemezida » 18 лютого 2013, 17:16

Doxtar писав:Скоро будет им жопа. По проверенной инфе лично, Укрпочта на протяжении следующего полгода, то есть полностью все ее сотрудники будут проверены тайными покупателями и недобросовесные работники будут уволены. Лично принимаю в этом участь. Даже не ради денег. Надоела постсоветская халатность.
Возможно пройдет масштабная реорганизация. На данный момент две посылки в Луцк дошли за 2 дня. + планы Новой Почты открыть кучу отделений чуть ли не в каждом селе.

В результате выиграет потребитель, так как улучшиться сервис и сроки доставки.

С другой стороны: сокращение персонала более старшего возраста, так как им тяжелее адаптироваться под новые условия работы. А молодые не очень спешат идти работать на почту, так как все хотят быть адвокатами и экономистами.

Nemezida
Постійний користувач

Повідомлення Nemezida » 18 лютого 2013, 17:19

xtrade писав:да, тоже звонят с Укрпочты, прихожу, а они " чего приперся?" мы еще не оприходывали (и сидят 4 человека утром болтают без дела).
Нафига тогда звонить в 8 утра ? (еще бывает сплю)
Прикармливать не буду из-за принципа!
Моего почтальона можно застать на почте только в обед, все остальное время она ходит и разносит почту. Так что "болтаются без дела" это громко сказано.

xtrade
Постійний користувач
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 11 разів

Повідомлення xtrade » 18 лютого 2013, 17:24

я говорю не о почтальенах, а о тех, кто выдает.
у меня на отделение - это разные люди.

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 22 лютого 2013, 08:45

а как вы боретесь на почте с тем, что посылки с китая отдают просто и без паспортов и подписей. То есть не составит труда забрать чужую посылку.
Меня этот вопрос беспокоит честно говоря, на мой вопрос сотрудникам почты, те мычат только в ответ
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

valerius
Активіст

Повідомлення valerius » 22 лютого 2013, 17:39

13ый воин писав:а как вы боретесь на почте с тем, что посылки с китая отдают просто и без паспортов и подписей. То есть не составит труда забрать чужую посылку.
никогда с таким не сталкивался мне отдают только под подпись и предъявлением паспорта

Nemezida
Постійний користувач

Повідомлення Nemezida » 22 лютого 2013, 18:05

13ый воин писав:а как вы боретесь на почте с тем, что посылки с китая отдают просто и без паспортов и подписей. То есть не составит труда забрать чужую посылку.
Меня этот вопрос беспокоит честно говоря, на мой вопрос сотрудникам почты, те мычат только в ответ
Много зависит от того как отправлен товар из Китая. Грубо говоря, если отправка обычная то могут кинуть в почтовый ящик. Если рекомендованная, то под роспись. Это я провел аналогию с УкрПочтой.

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 22 лютого 2013, 19:32

Nemezida писав:
Много зависит от того как отправлен товар из Китая. Грубо говоря, если отправка обычная то могут кинуть в почтовый ящик. Если рекомендованная, то под роспись. Это я провел аналогию с УкрПочтой.
в ящик кидают только то,что туда пролазит, дело просто в обьеме, все остальное на нашей почте отдают просто так, достаточно показать писульку "заберите заказную бандероль", которую можно одолжить в любом ящике почтовом, вот что меня возмущает! Миллион раз уже говорил чтобы давали под документы или расписку, в стенку горохом, пока таки че нить не тому отдадут. Почта на Комарова (напротив xtrade практически).
Востаннє редагувалось 22 лютого 2013, 19:35 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Закрито

Повернутись до “Флуд и флейм”