Ого! Даже так! Я пока видел терминалы с минимумом - 10 грн! Оказывается - это не пределЮджин писав:Приватбанк зажрался , так как терминалы пиватбанка переполняются деньгами особенно в выходные , терминалы перестали принимать купюры мене 20 грн.

Ого! Даже так! Я пока видел терминалы с минимумом - 10 грн! Оказывается - это не пределЮджин писав:Приватбанк зажрался , так как терминалы пиватбанка переполняются деньгами особенно в выходные , терминалы перестали принимать купюры мене 20 грн.
Если ты про Банк "Русский стандарт" , то он совсем недавно открыл отделение на Головной - выше Мерии , возле магазина "Прометей" , ранее там было отделение ПУМБа.Der Konstantin740iL писав:А где вообще у нас есть такой банк?
О, между банками идёт борьба за территории :DMaster писав:Если ты про Банк "Русский стандарт" , то он совсем недавно открыл отделение на Головной - выше Мерии , возле магазина "Прометей" , ранее там было отделение ПУМБа.Der Konstantin740iL писав:А где вообще у нас есть такой банк?
Не совсем понял реплики?...AntohaCV писав: О, между банками идёт борьба за территории :D
Раньше не видел не слышал, что-бы банки заменяли один другого в одном и том же помещении. А тут - началось...Master писав: Не совсем понял реплики?...
В принципе борьба за территории (вернее за рынок предоставления услуг и за клиентов) идет всегда , и это нормально и не только между банками...
Или о чем вы?
Тут не банки заменяют один другого... а просто один банк сьехал и помещение сдали в аренду другому банку...AntohaCV писав:Раньше не видел не слышал, что-бы банки заменяли один другого в одном и том же помещении. А тут - началось...Master писав: Не совсем понял реплики?...
В принципе борьба за территории (вернее за рынок предоставления услуг и за клиентов) идет всегда , и это нормально и не только между банками...
Или о чем вы?
тут трошки інша ситуацію, Адаріч купив SEB і змінив назвуMaster писав:...
На Сагайдачного - СЕББАНК , теперь Фидобанк....
а мне они всегда улыбаются и очень корректно себя ведут(отделение возле парка)Юджин писав:Укрсиббанк полный кошмар , персонал очень не приветливый