эт тебе , ты же любишь такое .
вот ещё тебе
эт тебе , ты же любишь такое .
была бы у меня такая в париже - я б ее любил, холил и лелеял.
какая вероятность, что вот вырыт блиндаж, а в нем создан офисный потолок при чем в дизайне где то 10-летней давности, как тогда все делали одинаковые ремонты в офисах?
а с чего ты взял ,что это должен быть блиндаж ?
ну судя потому, что большинство форумчан на фронтах не бывали, потолков тамошних не видали - стоит закрыть как минимум эту тему, а лучше вообще не подымать тему войны на форуме и ничего не обсуждать по теме войны. чтоб фантазия не веивала ничего.
а если подписан, то что? хоть вот прям на всех и каждого из самых махровых порохоботистых порохоботов - дальше то что?
Може, як варіант, фотка зроблена, умовно, в Запоріжжі, а стаття вже розказує їхнє перебування ,,на передніх краях,,. Це ж не обов'язково, щоб фото збігалося із геолокацією основного посилу статті. А який посил статті?kreativ писав: ↑26 лютого 2024, 18:09ну судя потому, что большинство форумчан на фронтах не бывали, потолков тамошних не видали - стоит закрыть как минимум эту тему, а лучше вообще не подымать тему войны на форуме и ничего не обсуждать по теме войны. чтоб фантазия не веивала ничего.
максимум можно репостить новости, но только из правильных источников. и при этом не добавляя к ним ни единого своего слова. почему? ответ выше.
а если подписан, то что? хоть вот прям на всех и каждого из самых махровых порохоботистых порохоботов - дальше то что?
п.с. хоть я на фронтах не бывал и потолков не видал, мне фото видится очень постановочным. прям вот палевно постановочным. и это не изменится, будь я подписан на порошенка, трампа, леди гагу, главу хамаса и бердыческого раввина, а делая это все я попутно почитывая майн камф да слушая фоном выступления кимченЫна или как там его,
так спросил бы под постом Сирского в ФБ.kreativ писав: ↑26 лютого 2024, 18:09ну судя потому, что большинство форумчан на фронтах не бывали, потолков тамошних не видали - стоит закрыть как минимум эту тему, а лучше вообще не подымать тему войны на форуме и ничего не обсуждать по теме войны. чтоб фантазия не веивала ничего.
максимум можно репостить новости, но только из правильных источников. и при этом не добавляя к ним ни единого своего слова. почему? ответ выше.
п.с. хоть я на фронтах не бывал и потолков не видал, мне фото видится очень постановочным. прям вот палевно постановочным. и это не изменится, будь я подписан на порошенка, трампа, леди гагу, главу хамаса и бердыческого раввина, а делая это все я попутно почитывая майн камф да слушая фоном выступления кимченЫна или как там его,
Этот "дизайн" существовал сколько себя помню. Потолки типа армстронг были повсеместно еще во времена "застоя", вечна классика, так сказать. Такой потолок подвешивается на бетонные плиты. А бревна тут просто дополнительная поддержка этих плит.