Жиза
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: Жиза
история жиха-прежиза и прям сегодня
кароч, приехал мне деревянный ящик размером с тумбочку и весом в 40-45 кг. привез мне его под дом с грузового отделения новой почты форумчанин, помог за что отдельно спасибо.
.но по итогам я стою на тротуаре с ящиком и форумчанин уехал по свои делам. пробую его кантовать как то и таскать. понимаю, что сил хватит максимум до парадной дотаскать. на этаж поднять уже явно не осилю. стою, звоню знакомому чтоб пришел помочь. потому как негабарит + вес.
а тут идет мимо паренек, врубается в ситуацию и говорит, давай помогу. а сам хилый-хилый и вот сам же остановился, предложил помощь. я не верил что осилит этот совместный подъем, но он попробовал и говорит ок, погнали. а потом по ходу дела говорит еще и на стройке подсобником работает так что обычное дело тяжести таскать. плюс говорит в музыкалку ходит, как раз под музыкальной школой все это происходило то.
по итогам затаскали, парень заработал хорошо денег, больше именно за инициативу и хорошие побуждения. ибо от денег вообще отказывался то.
но и за то, что мне знакомого в рабочее время не надо было дергать да и проблема моя ВНЕЗАПНАЯ решилась.
кароч, приехал мне деревянный ящик размером с тумбочку и весом в 40-45 кг. привез мне его под дом с грузового отделения новой почты форумчанин, помог за что отдельно спасибо.
.но по итогам я стою на тротуаре с ящиком и форумчанин уехал по свои делам. пробую его кантовать как то и таскать. понимаю, что сил хватит максимум до парадной дотаскать. на этаж поднять уже явно не осилю. стою, звоню знакомому чтоб пришел помочь. потому как негабарит + вес.
а тут идет мимо паренек, врубается в ситуацию и говорит, давай помогу. а сам хилый-хилый и вот сам же остановился, предложил помощь. я не верил что осилит этот совместный подъем, но он попробовал и говорит ок, погнали. а потом по ходу дела говорит еще и на стройке подсобником работает так что обычное дело тяжести таскать. плюс говорит в музыкалку ходит, как раз под музыкальной школой все это происходило то.
по итогам затаскали, парень заработал хорошо денег, больше именно за инициативу и хорошие побуждения. ибо от денег вообще отказывался то.
но и за то, что мне знакомого в рабочее время не надо было дергать да и проблема моя ВНЕЗАПНАЯ решилась.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2871 раз
40 -45 ?
и в чем проблем да еще и вдвоем?
Серега наш такие грузы по два в одной руке носит!
и в чем проблем да еще и вдвоем?
Серега наш такие грузы по два в одной руке носит!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
ну я ж не Серега. кстати ему рассказывал и он такой "так ты на плечи закинул бы да и потаскал бы, чего ото еще других людей тревожить"
и да, вдвоем - нормально отнесли, вообще никаких проблем.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2871 раз
да удивило то, что ты засомневался в том что вы вдвоем осилите 40 кг!

а пианину на 5 этаж не носил?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
ну мой помощник из такого разряда - то ли ему 13 лет, то ли 23. по факту оказалось посредине.
но смысл в том, что это не прям труба-гроза-пожар, а этому молодому человеку еще жизнь жить. то есть моя задача не столь острая была дабы ставить под даже очень потенциальную, но угрозу его здоровью.