Недвижимость в Черновцах и по стране
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
Re: Недвижимость в Черновцах и по стране
я вот чего думал еще по этому поводу. если типа у хате убраны печи газовые и отопление переделано под котел, то все равно в местах где стояли печи - есть вентканалы/дымоходы. таким образом идея с камином квартире легко реализуема - банально найти эти уже существующие дымоходы и вокруг них построить камин.
естественно, разговор о старом фонде, максимум втором этаже и чтоб евроремонт не надо было сносить в поисках где эти вентканалы то))
естественно, разговор о старом фонде, максимум втором этаже и чтоб евроремонт не надо было сносить в поисках где эти вентканалы то))
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Пост в хч. Я вам рассказывал о таком
Хотілося би звернутись до дедоспіваків які влаштовують кожного вечора дискотеки біля пʼяної вишні на кобилянській: не співайте будь ласка якщо у вас немає голосу, а якщо співаєте то без колонок. Тут теж люди живуть і після роботи хочеться відпочити а не слухати цей понос!
Хотілося би звернутись до дедоспіваків які влаштовують кожного вечора дискотеки біля пʼяної вишні на кобилянській: не співайте будь ласка якщо у вас немає голосу, а якщо співаєте то без колонок. Тут теж люди живуть і після роботи хочеться відпочити а не слухати цей понос!
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
печаль еще в том, что вроде как на кобылянской запрещено менять фасадные окна на металопластик (правда вижу что некоторые все равно как то меняют )kreativ писав: ↑22 лютого 2024, 22:23Пост в хч. Я вам рассказывал о таком
если поменять - то шумоизоляция должна быть нормальная.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
ну да, вот лето, вечер, а ты сидишь с закрытыми окнами потому как иначе спать не получится. в хате за много-много денег. не жизнь, а сказка.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
самое странное, что я видел по этой теме - час ночи, еще довоенное лето, приоткрытое окно на кобылянскую. и вот прям уже пора спать. а тут я слышу какое то пение, вот прям хоровое/многоголосое и чет такое странное поет народ.
подошел к окну - человек 8-10 в 1 ночи собрались на кобылянской и начали петь библейные псалмы. покуда я осознавал это все, открылось где то рядом окно и какая то разозлённая бабулька разогнала эту двужуху. но осталось в памяти как какой то сюрреализм что ли.
подошел к окну - человек 8-10 в 1 ночи собрались на кобылянской и начали петь библейные псалмы. покуда я осознавал это все, открылось где то рядом окно и какая то разозлённая бабулька разогнала эту двужуху. но осталось в памяти как какой то сюрреализм что ли.
- Master
- Легенда Форуму
а систему вентиляции сделать?
кондюк вкючить не пробовал ?
ну и после 23 -00 , можно смело вызывать полицию.
вот жил в конце 90х на проспекте, там хуже , собаки и коты спать не давали .
на них полиция бессильна.
ну и окон таких ещё не ставили как снйчас
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
можно еще купить хату на кобылянской, понтовым ведь считается чтоб туда окна выходили. и поставить глухие окна, не открывающиеся. шумоизоляция будет максимальной.
но в чем спор? я считаю, что глупо жить в шумном месте, тупо не удобно для жизни и лучше выбрать в квартале рядом и где потише. а твой ответ - так можно костылей напихать!
- Master
- Легенда Форуму
да нет никакого спора , каждый выбирает ,что ему подходит.kreativ писав: ↑23 лютого 2024, 10:09можно еще купить хату на кобылянской, понтовым ведь считается чтоб туда окна выходили. и поставить глухие окна, не открывающиеся. шумоизоляция будет максимальной.
но в чем спор? я считаю, что глупо жить в шумном месте, тупо не удобно для жизни и лучше выбрать в квартале рядом и где потише. а твой ответ - так можно костылей напихать!
зачем глухие ?
можно обычные вполне .
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
можно еще кирпичом окна заложить, тоже решения проблемы. или банально не создавать себе в жизни сложностей. как ты считаешь, какой путь лучше?
- Master
- Легенда Форуму
не надо , просто не открывай их когда на улице шумно.
утром тихо , вот и проветривай.
окна для света придуманы, так что не надо их кирпичом