забавно, тут типа с двух источником питания суммарно
по экофлоу сейчас гляну, отпишу700 Вт сонячної енергії + 500 Вт змінного струму заряджається за 2-2,5 години
Подвійний адаптер змінного струму (500 Вт) Швидка зарядка за 2-2,5 години
Re: Экономия электроэнергиизабавно, тут типа с двух источником питания суммарно
по экофлоу сейчас гляну, отпишу700 Вт сонячної енергії + 500 Вт змінного струму заряджається за 2-2,5 години
Подвійний адаптер змінного струму (500 Вт) Швидка зарядка за 2-2,5 години
ВХІД
Re: Экономия электроэнергиину вот модель - лфп, 3.6кВт/час и 3 кВт зарядка от сети или 100% за 1.6 часа. и 200к грн у нас. все как я описывал выше.akinak писав: ↑26 грудня 2022, 22:11А дай плиз линку. Я вот этот бренд смотрел просто
https://stylus.ua/portativnaya-elektros ... 2EQAvD_BwE
Bluetti PowerOak 2000Wh
Время зарядки 5 ч
А ты про какие говоришь?
нет Ты не туда смотришьakinak писав: ↑26 грудня 2022, 22:17ВХІД
Вхід адаптера змінного струму:
500 Вт макс.
Сонячний вхід:
Макс. 700 Вт, VOC 35-150 В, 12 A.
Автомобільний вхід:
12/24 В від порту прикурювача
Максимальний вхід:
1200 Вт, із змінним струмом і сонячною енергією одночасно
То есть с розетки все таки 5 часов будет. 2 часа это и розетка и панели и при условии что те панели 700 ват дадут. Хотя наверное можно ему на вход солнечный дать постоянный ток через зарядное акумма например, но то уже совсем по приколу если.

Re: Экономия электроэнергииодин мой шапочный знакомый, хотел заказать целую кучу таких девайсов на али. потом чет пропал где то. он был впечатлен этим видео и захотел тем же путем идти, заодно предоставляя услугу такой переделки за деньги
Re: Экономия электроэнергиида, я вот так и не понял - там скорее всего две входящих разъема и 2 кабеля, чтоб одновременно по ним по 500 Вт тянуть с 2 розеток. детальных фото/схемы нет, не до конца разобрался.
саме так, по суті два адаптера зарядки. але це ж їх ще докупляти треба, тобто в стоку 5 годин до повного заряду.