шо то вы слишком серьезные. расскажу лучше прикол. я как то мб рассказывал уже?
знакомый сдает хату, туда приходят пара парней ее снимать и вот с ними еще пара на вид детей каких то подросткового вида. и вот эти молодые люди снимають хотят для этих детей, которые в их типа ит-конторке учениками приняты. пока там разговор идет, я вышел покурить и один с этих детей вышел тоже, чет слово за слово - откуда сам, как родители относятся что вот в 16 лет сам в другом городе и на что парень на голубом глазу рассказывает что с неблагополучной семьи и с родителями не контактирует, а вот в конторку пришел подымать бабла. захожу назад, а там владелец спрашивает у парней, что это за конторка и где находится/чем занимаются и что этот подростковый коллектив у них там будет делать. парень чет отвечает, что он арбитражник, но где офис не скажет и деталей больше не расскажет.
все это супер мутно выглядело и похоже было, что набирают молодую поросль работать по скриптам холодного обзвона в "офисах". отвожу в сторону знакомого с риелтором и делюсь мыслями, чет эта вся история пахнет не очень как не крути. мне понравилась фраза риелтора к арендодателю - "так что ты переживаешь, если этих посадят - я тебе новых арендаторов найду"
а зачем рассказал? так вот эти 2 совершеннолетних парня, что организовывали движуху - скорее всего таки "зарабатывают" 5-10к. правда не долго.