кстати, вариант. у товарища магазин на первом этаже и лиф свой паркует рядом. и без света часто в нем сидит в туристической многослойной одежде. накину ему идею
Экономия электроэнергии
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1759 разів
- Контактна інформація:
Re: Экономия электроэнергии
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
не благодарное делоkreativ писав: ↑20 грудня 2022, 22:55
но и некоторый камень в огород товарища, еще летом он чет думал зарядную станцию покупать, чет все искал более выгодные решения где то на немецких сайтах да искал кто доставит выгоднее. потом их уже не было в наличии. и вот у него ПБ на 30000 mAh и фонарик-наключник да большие ожидания, что в центре киева все должно быть ок.
в 2022 жить в Киеве
да в ожидании .
кто "шевелиться"
у того есть мин.комфорт
особенно в хорошей квартире в Киеве!
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
из фб
"А СІЗО то є критична інфраструктура?
Подруга тут питає, якщо вона вчинить дрібне хуліганство, чи можна їй буде просто трохи посидіти й зробити всю необхідну роботу. Так щоб встигнути в дедлайни до 29.12.22"
кстати, я думаю, что все эти колонии/тюрьмы от беспредела спасут старые механические замки. были бы как в продвинутых странах электронные и со всякими наворотами - был бы соответственно другой уровень проблем.
а еще весной я зависал в чат рулетке. была какая то утопическая идея ставить собеседников русских и объяснять им, что такое война. а порой чат рулетка лагает и подтягивает ребят с Украины или вообще с каких то других стран. кароч, камера, два зека с украинской тюрьмы где то на востоке со мной общаются.
я ж не первый день в интернете, поэтому они мне показали всю камеру и пояснили за статьи и сроки, только после этого мы уже начали общаться. еще хотели. наивные, с меня чет стрясти на ход ноги, то сьо. все ерунда, единственный важный вопрос был на тот период - что у них происходит во время воздушной тревоги. говорили с определенным огорчением, что охранники уходят в убежище, а на арестантов всем плевать. но прилетов не было, просто логичное чувство тревоги и безнадеги.
"А СІЗО то є критична інфраструктура?
Подруга тут питає, якщо вона вчинить дрібне хуліганство, чи можна їй буде просто трохи посидіти й зробити всю необхідну роботу. Так щоб встигнути в дедлайни до 29.12.22"
кстати, я думаю, что все эти колонии/тюрьмы от беспредела спасут старые механические замки. были бы как в продвинутых странах электронные и со всякими наворотами - был бы соответственно другой уровень проблем.
а еще весной я зависал в чат рулетке. была какая то утопическая идея ставить собеседников русских и объяснять им, что такое война. а порой чат рулетка лагает и подтягивает ребят с Украины или вообще с каких то других стран. кароч, камера, два зека с украинской тюрьмы где то на востоке со мной общаются.
я ж не первый день в интернете, поэтому они мне показали всю камеру и пояснили за статьи и сроки, только после этого мы уже начали общаться. еще хотели. наивные, с меня чет стрясти на ход ноги, то сьо. все ерунда, единственный важный вопрос был на тот период - что у них происходит во время воздушной тревоги. говорили с определенным огорчением, что охранники уходят в убежище, а на арестантов всем плевать. но прилетов не было, просто логичное чувство тревоги и безнадеги.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
кстати, он уже сам подумал и даже заказал на али специально созданное китайцами решение вопроса
- RJ_STARiy
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 1824 рази
- Подякували: 427 разів
- Контактна інформація:
Всім привіт! Ніхто зарядні станції не продає? А бо де можна купити за адекватними цінами?
P.S. Потрібно для котла в квартирі...
P.S. Потрібно для котла в квартирі...
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
та много их где продают. но ты готов к ценникам в 500-1000 и вверх баксов? почему не пойти народным методом с инвертором и агм аккумуляторами.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Или смарт упс купить бу.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kind
- Забанен навсегда
Подивіться на Олх.
Або в наявності,або від 15% за послуги.
Дешевше,ніж на теренах інтернет-крамниць.
Станції дорожчають,не зволікайте!(останні два тижні+50€,це тільки на бюджетні)
P.s мб знайдуться знайомі за кордоном,
купляти через них)
Востаннє редагувалось 21 грудня 2022, 16:19 користувачем kind, всього редагувалось 1 раз.
- kind
- Забанен навсегда
твой вариант выходит
тоже не дёшево!
в сумме получается зарядная станция(бюджетная)
но у твоего варианта больше недостатков!
В любом случае зарядная станция более универсальна
и выгоднее!