А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))

Спілкування майже без обмежень

А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))

Да
11
18%
Нет
30
49%
Сталкивались лично
10
16%
я няшный,меня ничто не берет
10
16%

Всього голосів: 61

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Re: А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))

Повідомлення Rassel » 26 січня 2018, 12:26

В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 03 лютого 2018, 19:08

27459567_10214239603440713_1460523198420201432_n.jpg
*ghost*

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1765 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 07 лютого 2018, 17:11

О вреде черновицких суеверий, даже если ты них не веришь.

Ездил сегодня утром в район Эпицентра по делам и вспомнил, что мне давно уже нужно купить там две вещи. И вот так чисто СОВПАЛО, что вещи эти - бутылка для воды с водовоза и ведро на роль декоративной мусорки в комнату.
Казалось бы просто вещи это, но по суевериям ведь встретить человека с пустой бутылкой+пустым ведром - это ж даже не кккккомбо несчастий и невезения, это КОМБИЩЕ!

И только дойдя до остановки маршрутки я заметил дружные косые взгляды всех ожидающих маршрутку на мои пусто ведро и пустую бутылку =)

Можно было бы сказать, что мне показалось, но когда я ехал назад и стоял возле входной двери со всем этим - видел бегущего к двери мужика, который увидел меня... замешательство... и побежал к другой двери =)
А у меня еще было делов в городе на несколько разных мест, но когда я представил себе как кружу по центру со всем этим в руках и сколько сотен или даже тысяч людей буду почем зря взволнованы...
Пришел изменить маршрут, сделать немного лишних движений и отнести сначала домой покупки, а потом уже ходить по всяким другим делам.

Вот как то так - даже если сам не веришь, черновицкие суеверия все равно влияют на твою жизнь.

П.с. часто хожу с пустым рюкзаком - это считается? Или может из за этого городе столько проблем, что я многим людям перешел дорогу с пустым рюкзаком? =)

Зображення

oberig
Модератор
Дякував (ла): 181 раз
Подякували: 110 разів

Повідомлення oberig » 07 лютого 2018, 17:52

*drunk* Що робити продавцю відер? Зразу лити воду не відходячи від каси?

Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 172 рази

Повідомлення Tyrex7 » 07 лютого 2018, 17:57

kreativ писав:
07 лютого 2018, 17:11

Ездил сегодня утром в район Эпицентра по делам и вспомнил, что мне давно уже нужно купить там две вещи. И вот так чисто СОВПАЛО, что вещи эти - бутылка для воды с водовоза и ведро на роль декоративной мусорки в комнату.
Казалось бы просто вещи это, но по суевериям ведь встретить человека с пустой бутылкой+пустым ведром - это ж даже не кккккомбо несчастий и невезения, это КОМБИЩЕ!

И только дойдя до остановки маршрутки я заметил дружные косые взгляды всех ожидающих маршрутку на мои пусто ведро и пустую бутылку =)

Можно было бы сказать, что мне показалось, но когда я ехал назад и стоял возле входной двери со всем этим - видел бегущего к двери мужика, который увидел меня... замешательство... и побежал к другой двери =)
А у меня еще было делов в городе на несколько разных мест, но когда я представил себе как кружу по центру со всем этим в руках и сколько сотен или даже тысяч людей буду почем зря взволнованы...
Пришел изменить маршрут, сделать немного лишних движений и отнести сначала домой покупки, а потом уже ходить по всяким другим делам.

Вот как то так - даже если сам не веришь, черновицкие суеверия все равно влияют на твою жизнь.

П.с. часто хожу с пустым рюкзаком - это считается? Или может из за этого городе столько проблем, что я многим людям перешел дорогу с пустым рюкзаком? =)

Зображення
От воно що... А я то думаю... Їду собі... а тут по радіо повідомляють, щоб Хотинську об*їзжали, а то якийсь мужик там ходить з порожньою пляшкою та відром. А це ти. Залякав всі Чернівці своїми девайсами. *rofl* *rofl* *rofl*
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1308 разів

Повідомлення sergej1974007 » 07 лютого 2018, 19:02

kreativ писав:
07 лютого 2018, 17:11

Зображення
Так ось воно що. *laugh*
пс. Подумав—подумав і вирішив всі негаразди перечекати деінде. *learn*
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

oberig
Модератор
Дякував (ла): 181 раз
Подякували: 110 разів

Повідомлення oberig » 07 лютого 2018, 20:14

У вас сьогодні не задався день? Ви спізнилися на роботу ? Ви забули гроші,телефон ключі? У вас збігло молоко? Ми знайшли причину : Креатів і відро. Якщо вночі почнеться землетрус так то від Креатіва і порожнього бутля.

Наші люди багато хто не вірить в забобони,але страхується ,а вдруг. *drunk*

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1765 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 07 лютого 2018, 20:15

oberig писав:
07 лютого 2018, 20:14
У вас сьогодні не задався день? Ви спізнилися на роботу ? Ви забули гроші,телефон ключі? У вас збігло молоко? Ми знайшли причину : Креатів і відро. Якщо вночі почнеться землетрус так то від Креатіва і порожнього бутля.

Наші люди багато хто не вірить в забобони,але страхується ,а вдруг. *nose*
Невопрос, списывайте все на мои проделки *nose*

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 07 лютого 2018, 20:18

Землетрусів сьогодні точно не буде ... .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1465 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 07 лютого 2018, 20:23

*facepalm_sk* В примете женщина(!) с пустым ведром. Именно женщина *hollest* , и это важно. kreativ на женщину ну никак не тянет. *rofl*
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”